Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Кино вставляем ссылочки на кино. Что посмотреть внесите под пледом с чаем, или вином. Кино, которое можно обсуждать и даже положительно дискутировать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Будьте моим мужем
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 21:30
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

"Горничная". Ссылку лень вставить. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я люблю комедии)
Но иногда.. Триллеры!
Обсудить можно Красоту по -американски, на форуме полно мужчин, кому малолеток подавай, причём никаких усилий поменять свою внешность хотя бы..
Все Ален Делоны, любят прибухнуть и непременно зачать ребёнка им надо, мне смешно)))

Не могу сказать прощай
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 21:31
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кино вставляем ссылочки на кино. Что посмотреть внесите под пледом с чаем, или вином. Кино, которое можно обсуждать и даже положительно дискутировать
Вчера смотрела фильм "Золотые руки", очень понравился, рекомендую к просмотру)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 21:29
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

А вдвоём прикольно смотреть про любовь, конечно, красивое что-нибудь)))
Актёры красивые, природа!)))
Надо вспомнить

Ученик лекаря
Действия происходят в балканской стране в средневековье.
Музыка и песни группы Меридиан можно слушать часами.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 21:31
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А мне нравятся "Отпуск за свой счет"; " Выйти замуж за капитана" и "Вокзал для двоих"))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
"Горничная". Ссылку лень вставить.
Тоже понравилась

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера смотрела фильм "Золотые руки", очень понравился, рекомендую к просмотру)
Сделайте над собой малейшее усилие вставьте ссылочку, сейчас из ща ВПН даже с сайта на сайт проблема переходить
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Действия происходят в балканской стране в средневековье. Музыка и песни группы Меридиан можно слушать часами.
Какая же Наталья Вавилова красавица!))

Это же фильмотека милые дамы вставляйте ссылочки. Ну не ленитесь, это так просто!
Что бы ваши подруги и друзья, могли не выходя из форума смотреть любимое кино. И напомню нужно желательно находить на ВК Кино. Оно хорошо сюда интегрируется. Я постараюсь за вас некоторые фильмы вставлять но просьба мне помогать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 21:25
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сделайте над собой малейшее усилие вставьте ссылочку, сейчас из ща ВПН даже с сайта на сайт проблема переходить
Вы б тоже сделали усилие, хоть названия писали, а не только картинки)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А таки лучше название, какая-то рецензия, а уж смотрит каждый там где ему удобно, где подписка куплена))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я люблю комедии) Но иногда.. Триллеры! Обсудить можно Красоту по -американски, на форуме полно мужчин, кому малолеток подавай, причём никаких усилий поменять свою внешность хотя бы.. Все Ален Делоны, любят прибухнуть и непременно зачать ребёнка им надо, мне смешно)))
"Красота по-американски" - про духовный кризис американского общества, вообще-то. Что-то вроде "Неадекватные люди", если уместно привести такой аналог российский.
Кстати, в то же время вышел "Бойцовский клуб" и он тоже частично об этом. Искусство подмечает тенденции и подсвечивает их.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я люблю комедии) Но иногда.. Триллеры! Обсудить можно Красоту по -американски, на форуме полно мужчин, кому малолеток подавай, причём никаких усилий поменять свою внешность хотя бы.. Все Ален Делоны, любят прибухнуть и непременно зачать ребёнка им надо, мне смешно)))
Недавно пересмотрела Красоту. Как же Спейси там хорош 🥰 и как же тема актуальна 😒
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Это же фильмотека милые дамы вставляйте ссылочки. Ну не ленитесь, это так просто!Что бы ваши подруги и друзья, могли не выходя из форума смотреть любимое кино. И напомню нужно желательно находить на ВК Кино. Оно хорошо сюда интегрируется. Я постараюсь за вас некоторые фильмы вставлять но просьба мне помогать.
Ссылочку вставляйте, ну вы совсем уже grin-ast_rt_40.gif а погуглить, а отзывы почитать, зря я их что ли пишу всегда grin-ast_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Красота по-американски" - про духовный кризис американского общества, вообще-то. Что-то вроде "Неадекватные люди", если уместно привести такой аналог российский. Кстати, в то же время вышел "Бойцовский клуб" и он тоже частично об этом. Искусство подмечает тенденции и подсвечивает их.
Кстати да Неадекватные люди вполне себе так драма. Просто мужичка не совсем адекватного и школьницу

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже понравилась
Какая горничная их много уточните
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр