Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А как вам "Газонокосильщик" тоже ведь шедевр
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Одиночка с Козловским 2010
Жизненно, с трагичным концом😶
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Говорят нужно по состоянию в отношениях фильмы выбирать, если поссорились или тяжело в семье, то ужасы да триллеры, чтобы видно было, что ещё хуже бывает))) а если всё хорошо, то и комедии можно
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Вчера про боксершу "Кристи" глянула, можно посмотреть. Её муж-тренер почти убил (((
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Говорят нужно по состоянию в отношениях фильмы выбирать, если поссорились или тяжело в семье, то ужасы да триллеры, чтобы видно было, что ещё хуже бывает))) а если всё хорошо, то и комедии можно
По поводу ужасов, мне нравятся. Даже если без отношений.
Я могу смотреть.
А в отношениях хочется что-то веселое, лёгкое, романтичное. Или приключения, триллеры и фантастику. Смотреть. А вообще лучше на неё посмотреть, перед тем как закрыть глаза и кайфонуть, что такая девочка рядом с тобой спит. Прям съесть охота.
Но это ещё впереди.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Ужасы показать, что будет если будет бунтовать . Не беси меня и сразу ей молчание ягнят ).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще ужасы не люблю... Мужу нравились, но он без меня, смотрел.. Вместе смотрели что то домашнее, семейное, с детьми, в этом смысле американская киноиндустрия кучу всего классного наснимала... Когда были вдвоем, интересные детективы, всякие думающие фильмы ... Оскаром помеченные... Или др фестивальные, у меня в основном за поиск фильмов и музыки муж отвечал... В последнее время открыли корейское кино.. А я без него что то и не хочу ничего смотреть... Так, жвачку типа сериала могу еще... Чисто посмотреть и забыть..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Кино вставляем ссылочки на кино. Что посмотреть внесите под пледом с чаем, или вином. Кино, которое можно обсуждать и даже положительно дискутировать
Порнушку можно посмотреть вдвоём если hm_rt_40.png втроём тоже можно впрочем

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Порнушку можно посмотреть вдвоём если втроём тоже можно впрочем
Не порнушку сложно выбирать. Обычно то что нравится мужчине не заходит женщине и наоборот))). Порнушка как фон звуковой может подойти, когда все в разгаре уже, но может отвлекать от процесса
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 09:15

Не порнушку сложно выбирать. Обычно то что нравится мужчине не заходит женщине и наоборот))).
Немецкую надо с хорошей озвучкой

И чтобы жести побольше
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какое все "старье")
Вот согласен, мало того что старье так и обсудить нечего, фильмы так себе 12+, 16-, Тимур и его команда еще вспомните😆

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот согласен, мало того что старье так и обсудить нечего, фильмы так себе 12+, 16-, Тимур и его команда еще вспомните😆
И вспомним вспомним, все вспомним. А ваши предпочтения кроме критики
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Кино вставляем ссылочки на кино. Что посмотреть внесите под пледом с чаем, или вином. Кино, которое можно обсуждать и даже положительно дискутировать
Сериал -Никто кроме тебя

Духлесс 2 ничего так). Все достаточно правдоподобно

Очень интересный фильм
Принцесса и Воин
Сразу скажу сюжет разворачивается после часа просмотра. Первый час выдержать совсем не просто, но потом все круто разворачивается. И зритель вознагражден за терпение.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

немецкие фильмы про училок и сантехников.... очень располагают к романьтизьму....
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

И вспомним вспомним, все вспомним. А ваши предпочтения кроме критики
Семьянин с Кейджем, Атлантида, Адвокат дьявола , Татуировщик , из наших , Дурак, Живи и помни, Лефиафан, Монах и бес, Точка, да много хороших фильмов , там есть что обсудить о чем подумать и пр
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лефиафан
Ну прям 🔥 настроение испортить... И, кажется, дурак называется или подобный... И так вокруг, все понимают, полный трындец... А после таких фильмов понимаешь, что хочется сойти с планеты...

Семьянин с Кейджем, Атлантида, Адвокат дьявола , Татуировщик , из наших , Дурак, Живи и помни, Лефиафан, Монах и бес, Точка, да много хороших фильмов , там есть что обсудить о чем подумать и пр
Точно Левиафан это арт кино. Смотреть точно не вдвоем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр