загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ваще Афро-америкосы очень музыкальный народ .
Мне кажется, музыка у них в крови smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Рядом с рэпом? )
Без рэпа , с Рэпом я бы и слушать не стал .

Мне кажется, музыка у них в крови
Они очень ритмичны , посмотри их народные "тряски" wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Они очень ритмичны , посмотри их народные "тряски"
Я вообще люблю африканскую музыку smile_rt_40.png)) Одно время слушала довольно продолжительное время африканские барабаны.

Там у них тоже как везде разное есть , но в целом да - согласен wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Радио Джаз в моём плэйлисте на постоянной основе. Элла Фитцджеральд - просто королева! Бинг Кросби, Этта Джеймс и многие другие всегда в теме.

И Billy’s band, конечно ))
Очень хочу на них сходить! И ребенка сводить. Уж на Тома Уэйтса вряд ли получится.
Наталья, Москва, 37 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Очень хочу на них сходить! И ребенка сводить. Уж на Тома Уэйтса вряд ли получится.
Сходите при наличии возможности wink_rt_40.png Не пожалеете, отлично играют вживую smile_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Мне кажется, Том Уэйтс больше блюзовый музыкант. Но он классный конечно, да .

Читательница, Россия писала:
Мне кажется, Том Уэйтс больше блюзовый музыкант. Но он классный конечно, да .
Да, блюзовый, конечно. Просто Billy’s Band этого дядечку суперского в открытую "цитируют", вот он и вспомнился.

Наталья, а может что-нибудь подскажете интересное из босановы? Кажется мне, что португальский джаз - нечто из этого направления dance_rt_62.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Наталья, а может что-нибудь подскажете интересное из босановы? Кажется мне, что португальский джаз - нечто из этого направления
Конкретно у этого дуэта я ничего такого, известного мне, не припоминаю smile_rt_40.png) И вообще не припоминаю так, на вскидку smile_rt_40.png)) Этот дуэт, в принципе, довольно классически джазовый со своей манерой исполнения, конечно. То, видео, которое я привела в начальном посте, сложно к джазу отнести, это ближе к симфонической музыке уже. Если исполнят что-нибудь в четверг в этом стиле, я сообщу smile_rt_40.png))
Кстати, в январе ходила на группу L.E.T.O. Малоизвестный коллектив, к сожалению, не совсем джазовый, но довольно приятный. После них, помню, исполняла джаз какая-то тоже не особо известная певица. Мне она очень понравилась, но я что-то ступила и не узнала на месте, как ее зовут.

Конкретно у этого дуэта я ничего такого, известного мне, не припоминаю ) И вообще не припоминаю так, на вскидку )) Этот дуэт, в принципе, довольно классически джазовый со своей манерой исполнения, конечно. То, видео, которое я привела в начальном посте, сложно к джазу отнести, это ближе к симфонической музыке уже. Если исполнят что-нибудь в четверг в этом стиле, я сообщу )) Кстати, в январе ходила на группу L.E.T.O. Малоизвестный коллектив, к сожалению, не совсем джазовый, но довольно приятный.
Заранее спасибо smile_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 62 года
Юрий, Москва, 62 года.

Луи Армстронга забыли )) Из классического джаза он мой любимчик навсегда
а как же BB King )
Юрий, Москва, 62 года.

Наталья, Москва, 37 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
а как же BB King )
Конкретно с ним у меня почему-то не сложилось smile_rt_40.png)) Даже не знаю, почему smile_rt_40.png))
Кстати, не смеяться(!), я ходила в мае на концерт Сергея Пенкина smile_rt_40.png)) И он тоже исполнял одну песню в джазовом стиле. Причем очень стильно smile_rt_40.png)) Но для него вообще, на мой взгляд, неисполняемых вещей не существует. Он универсален.
Юрий, Москва, 62 года.

Конкретно с ним у меня почему-то не сложилось )) Даже не знаю, почему )) Кстати, не смеяться(!), я ходила в мае на концерт Сергея Пенкина )) И он тоже исполнял одну песню в джазовом стиле. Причем очень стильно )) Но для него вообще, на мой взгляд, неисполняемых вещей не существует. Он универсален.
понятно, просто кинг и луи работали в одном ключе, с легким уклоном луи в инструментал.
Наталья, Москва, 37 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
понятно, просто кинг и луи работали в одном ключе, с легким уклоном луи в инструментал.
Согласна smile_rt_40.png) И не поспоришь wink_rt_40.png
Армстронг стал любимее остальных среди джазовых "классиков", потому что мне близка его энергетика. Не могу даже точно сказать, на каком уровне. Просто знаю, что если у меня плохое настроение, мне можно послушать Армстронга и оно улучшится smile_rt_40.png
Юрий, Москва, 62 года.

Согласна ) И не поспоришь Армстронг стал любимее остальных среди джазовых "классиков", потому что мне близка его энергетика. Не могу даже точно сказать, на каком уровне. Просто знаю, что если у меня плохое настроение, мне можно послушать Армстронга и оно улучшится
ну абсолютно. с вами согласен
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Где джаз, а где - не джаз ? Выложенная Наташей португальская песня... Не ближе ли к хорошему блюзу ?
А уж Армстронг....
Вот именно - энергетика хорошая, музыка и слова- тоже. Какая разница, как это называть ? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр