Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Интересно мнение в обще о фильме, и о ситуации, когда влюбляешься но без искры. Со временем.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно мнение в обще о фильме, и о ситуации, когда влюбляешься но без искры. Со временем.
Я всегда со временем влюбляюсь, но в фильме то он специально хотел влюбиться, а это невозможно скорее всего

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я всегда со временем влюбляюсь, но в фильме то он специально хотел влюбиться, а это невозможно скорее всего
А вот и можно даже когда человек с первого взгляда не нравится. Но видишь ее отношение к себе. Это много стоит. Жаль стал понимать поздно .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А вот и можно даже когда человек с первого взгляда не нравится. Но видишь ее отношение к себе. Это много стоит. Жаль стал понимать поздно .
Человек должен быть хоть немного симпатичен. Тогда можно .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Человек должен быть хоть немного симпатичен. Тогда можно .
Симпатию можно компенсировать. Я же не говорю совсем прямо там. Да и сексуальность вполне тоже появляется
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лучшее враг хорошего
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не всегда так бывает
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
а это невозможно скорее всего
Согласен. Насильно мил не будешь.

Симпатию можно компенсировать. Я же не говорю совсем прямо там. Да и сексуальность вполне тоже появляется
О какой компенсации речь?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это все прошлый опыт диктует

Про насилие никто не говорил.
Говорили о развитии внутри себя чувств )!к симпатичному человеку.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это все прошлый опыт диктует
Возможно, но обратного действия не было. Приходим соответственно к данному заключению.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пыталась, но нет. Это невозможно

Возможно, но обратного действия не было. Приходим соответственно к данному заключению.
А я верю. Было . А потом нет никого лучше !
Евгений, Чехов, 45 лет.

Про насилие никто не говорил. Говорили о развитии внутри себя чувств )!к симпатичному человеку.
Насильно, это образно. Не заставить другого человека любить тебя, если он этого не захотел.

Насильно, это образно. Не заставить другого человека любить тебя, если он этого не захотел.
В фильме же ,с обоих сторон идет развитие отношений.

А так вы правы. Если один не согласен. То нет конечно .
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А если принять во внимание , что жизнь дает две -три заготовки над которыми стоит потрудиться ,

А не перебирать , перебирать , так и не успев узнать и понять себя
Все каждый раз новый и все с начала
Евгений, Чехов, 45 лет.

В фильме же ,с обоих сторон идет развитие отношений. А так вы правы. Если один не согласен. То нет конечно .
Фильм это ерунда, хоть и жизненно. Эта тема вылезла из ответов в другой. Смысл их плодить. Если это можно было обсуждать и там. Повторюсь, какая бы тема не была, она в последствии всё равно о чём попало.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если принять во внимание , что жизнь дает две -три заготовки над которыми стоит потрудиться , А не перебирать , перебирать , так и не успев узнать и понять себя Все каждый раз новый и все с начала
А Я и не перебираю, мне это не надо. Будет так, как будет. Трындите, как корабли бороздят.... А Я спать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2026 13:48
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А Я и не перебираю, мне это не надо. Будет так, как будет.
Я не лично Вам
Мысли вслух это
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Влюбиться можно и не в красоту , а в дела, того , кто защищает , кто близок по духу . Это база. Для этого надо время. Искра это страсть. Без базы она тухнет со временем. На базе можно разжечь пламя . Но нужна хотя бы симпатия.
По фильму …. Насколько я помню, он пил и оттого все в жизни сыпалась. Винил во всем других.
Она — идейная и наивная. На себя, как на женщину плевала с колокольни. Потому что считала себя некрасивой.
Странно, что они вообще нашли общий язык
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр