Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все возможно не хотели просто работать над собой. Хотели наверное все и сразу и что бы сексуальный и умный и богатый и и и
Поработать над собой и полюбить алкаша?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поработать над собой и полюбить алкаша?
Именно алкаша с мерзким характером и ещё к ней равнодушного.

И часто так бывает мужчина благодарный женщине делает ее счастливой и завязывает, ну или существенно себя ограничивает со спиртным
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 14:43
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Да это фильм про меня. Я там в шапочке за токарным станком
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Именно алкаша с мерзким характером и ещё к ней равнодушного.И часто так бывает мужчина благодарный женщине делает ее счастливой и завязывает, ну или существенно себя ограничивает со спиртным
А вы бы полюбили такую как героиня в этом фильме?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Баба написала. Красивые секс это у вас представление в голове. Мы так видим возможно оцениваем. Но если на долго то это важно но не всегда первостепенно. Главное отношение к мужчине. Может она любит секс с тобой и красива. Но ты для нее как вещь.
Сказочники оба )
Вовка, Киржач, 41 год.

Баба в фильме ничего так...не стриптизёрша правда но ничего)))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Именно алкаша с мерзким характером и ещё к ней равнодушного.И часто так бывает мужчина благодарный женщине делает ее счастливой и завязывает, ну или существенно себя ограничивает со спиртным
Факт , что алкашом он стал не с этой женщиной
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Факт , что алкашом он стал не с этой женщиной
самое главное что не экстремистом

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы бы полюбили такую как героиня в этом фильме?
Да но должен был бы на каком то этапе увидеть внутренние качества. Тоесть на свидании наверное мне было бы сложно сразу увидеть качества. Но например на общей работе или в общем кругу друзей, когда она на виду мог бы.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
самое главное что не экстремистом
Ага
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Интересно мнение в обще о фильме, и о ситуации, когда влюбляешься но без искры. Со временем.
Хороший фильм. Думаю такое и в реальности возможно. Так наверное и правильно делать, а не в попыхах что то создавать на фоне страстей.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да но должен был бы на каком то этапе увидеть внутренние качества. Тоесть на свидании наверное мне было бы сложно сразу увидеть качества. Но например на общей работе или в общем кругу друзей, когда она на виду мог бы.
Согласна
Только на СЗ это вряд ли
Надо чутким сердцем обладать , чтобы не отказаться по ошибочной поспешности от своего счастья

взрослые имеют больше шансов остаться вместе
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 15:07

Согласна Только на СЗ это вряд ли Надо чутким сердцем обладать , чтобы не отказаться по ошибочной поспешности от своего счастья
Мы тут пролистываем сотни анкет и фоточки рассматриваем. Ох какой, ах какая. Наверное нужно убрать фото на время и попробовать вслепую . И только перед свиданием открыть . И посмотреть перевесит общение перед фото, или нет. Если например по фото не то.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мы тут пролистываем сотни анкет и фоточки рассматриваем. Ох какой, ах какая. Наверное нужно убрать фото на время и попробовать вслепую . И только перед свиданием открыть . И посмотреть перевесит общение перед фото, или нет. Если например по фото не то.
Именно так
Пейджеры вспомнить

Если влечет только внешняя красота - это поломка с детства

Именно так Пейджеры вспомнить Если влечет только внешняя красота - это поломка с детства
И смс и смс знакомства. " Я эффектная стройная блондинка рост 175 вес 56 возраст 25"
И ты в ответ я спортивного телосложения возраст 27 и тд
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

А мне ещё нравится фильм там Збруев и Ирина Купченко, тоже прикольный
Вовка, Киржач, 41 год.

Всё сорвётся в диалоге на первой фразе "Я не работаю" и избранник будет отшит царицей ещё на текстовом этапе общения
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

И смс и смс знакомства. " Я эффектная стройная блондинка рост 175 вес 56 возраст 25" И ты в ответ я спортивного телосложения возраст 27 и тд
Это все мода
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все возможно не хотели просто работать над собой. Хотели наверное все и сразу и что бы сексуальный и умный и богатый и и и
Нет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чаще бывает не благодарность, а восприятие как само собой разумеющимся.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр