Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Алкаш и есть алкаш. Просто человеку нравится пить. А там уже каждый разные причины себе выдумывает. Быть рядом -это ад. Надо уходить сразу
Я уже понял из ваших постов, могу конечно понимать. Что ищете простые решения жизненных проблем, а если не находите то и не ищете, а ждёте. Тоже наверное стратегия
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я уже понял из ваших постов, могу конечно понимать. Что ищете простые решения жизненных проблем, а если не находите то и не ищете, а ждёте. Тоже наверное стратегия
Какие простые? 20 лет тянуть человека? Конечно сложнее было прыгать по х.. и менять на других biggrin_rt_40.png

Какие простые? 20 лет тянуть человека? Конечно сложнее было прыгать по х.. и менять на других
Ну один опыт, тут много разных опытов. Кто то смог, кто то нет. Где то совсем проблемная стадия и только врач может помочь

Ну один опыт, тут много разных опытов. Кто то смог, кто то нет. Где то совсем проблемная стадия и только врач может помочь
Смог что? Положить жизнь свою и детей на спасение человека, которому это не надо?

Смог что? Положить жизнь свою и детей на спасение человека, которому это не надо?
Не зная ситуации не могу обсуждать, но вы могли бы ее описать но постараться сделать со стороны как это возможно

Не зная ситуации не могу обсуждать, но вы могли бы ее описать но постараться сделать со стороны как это возможно
Нет, здесь много злых и посторонних людей.

Нет, здесь много злых и посторонних людей.
Их везде хватает.

Их везде хватает.
Здесь концентрация. Одинокие люди несчастны, оттого злые

Здесь концентрация. Одинокие люди несчастны, оттого злые
Это можно про каждого сказать и про меня и про вас
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Главное, чтобы человек не был неприятен. А полюбить можно не только за внешность. И вообще не за внешность.

Это можно про каждого сказать и про меня и про вас
Да, я злая

Да, я злая
Нашла чем хвастаться sad_rt_40.png

Нашла чем хвастаться
Где ты увидел хвастовство?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Захомутала") по сути)
По сути ? Скорее нет )
У нее не было такой цели
Явно осмысленной
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вроде уже была подобная тема. Как в фильме ,на мой взгляд, невозможно, тем более со стороны мужчины.Если женщина не понравишась изначально, то влюбленность не наступит никогда , и тем более не наступит любовь. Это женщина может долго присматриваться, даже если мужчина изначально "не зашел", смотреть на его отношения к ней и прочее, и потом в итоге влюбиться. Мужчины наверное более простые в этом плане, а женщины более сложные эмоционально, и процессы в их голове тоже...более сложны
И, возможно, не в сложноности дело. Женщины отклик не увидит. И уйдет, понимая, что не должна навязываться или просто стоять на пути того, кому не нужна. И как бы он ни ценил, это-не любовь
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.04.2026 22:11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Влюбиться можно и не в красоту , а в дела, того , кто защищает , кто близок по духу . Это база. Для этого надо время. Искра это страсть. Без базы она тухнет со временем. На базе можно разжечь пламя . Но нужна хотя бы симпатия. По фильму …. Насколько я помню, он пил и оттого все в жизни сыпалась. Винил во всем других. Она — идейная и наивная. На себя, как на женщину плевала с колокольни. Потому что считала себя некрасивой. Странно, что они вообще нашли общий язык
Надо пересмотреть фильм, как у них так вышло

Дарья, Россия, Москва писала:
вроде уже была подобная тема. Как в фильме ,на мой взгляд, невозможно, тем более со стороны мужчины.Если женщина не понравишась изначально, то влюбленность не наступит никогда , и тем более не наступит любовь. Это женщина может долго присматриваться, даже если мужчина изначально "не зашел", смотреть на его отношения к ней и прочее, и потом в итоге влюбиться. Мужчины наверное более простые в этом плане, а женщины более сложные эмоционально, и процессы в их голове тоже...более сложны
Интересно, а автор сценария мужчина или женщина... Если мужчина, может возможно?
Оказывается, сценарий был написан под впечатлением о воздействии аутогенных тренировок на мозг человека. Это и легло в основу сюжета.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 23:59

Но видишь ее отношение к себе
В фильме он 1.пытался найти в ней что-то прекрасное и еще 2.они виделись каждый день и 3. занимались одним общим делом.
А не в ее хорошем отношении. Хорошее отношение как раз не ценил, а просто использовал ( уборка, денег попросить)

Екатерина, Россия, Москва писала:
В фильме он 1.пытался найти в ней что-то прекрасное и еще 2.они виделись каждый день и 3. занимались одним общим делом. А не в ее хорошем отношении. Хорошее отношение как раз не ценил, а просто использовал ( уборка, денег попросить)
Вы не помните как он ее послал и тр...я с молодой красивой блондой. И все равно его внутренний мир и желание измениться стать человеком поменял в нем пользовательскую модель . Они ведь мог оставить ее как любовницу легко. В конце фильма он сначала убегает с телефоном, и врёт а потом останавливает себя и говорит честно извини я так не могу прощай

Вы не помните как он ее послал и тр...я с молодой красивой блондой. И все равно его внутренний мир и желание измениться стать человеком поменял в нем пользовательскую модель . Они ведь мог оставить ее как любовницу легко. В конце фильма он сначала убегает с телефоном, и врёт а потом останавливает себя и говорит честно извини я так не могу прощай
И? Внутри же все равно уже формировалась установка, которая потом и повлияла.
А то что послал и изменил, как пишите, в итоге тоже повлияло на рост ее значимости. Накосячил-->чувство вины—> не такой уж хороший как она и т.п.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 02:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр