загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Кому то нравится джаз ,ну а мне так панк рок че-та нравится больше .
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Валерия, Россия, Москва писала:
это не радио, это панк группа, солист у них Тыну Трубецки (из тех самых князей Трубецких) )))
О группе такой даже не слышал и не говори- "тех самых Трубецких" .
Князю только хуторянки и не хватало wink_rt_40.png))) мало русских было wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, я второй год слушаю Блэк Киз smile_rt_40.png Правда, это не панк-рок, а блюз-рок smile_rt_40.png) Но мне очень нравится.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот, еще из Блэк Киз smile_rt_40.png

Для Наталья, Россия, Москва:

Прикольно wink_rt_40.png
Я слушаю не один только панк , мне и классика нравица . Я только совершенно безразличен к Рэпу .
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Прикольно Я слушаю не один только панк , мне и классика нравица . Я только совершенно безразличен к Рэпу .
Может, тебе соул еще понравится wink_rt_40.png Я открыла совсем недавно такую певицу:

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, я второй год слушаю Блэк Киз Правда, это не панк-рок, а блюз-рок ) Но мне очень нравится.
Прикольно wink_rt_40.png
Мне то нраица практически любая музыка .Я и классику с удавольствием послушаю , мне рэп не нравица .

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, тебе соул еще понравится Я открыла совсем недавно такую певицу:
Да , очень не плохо wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр