Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что такое, Сергей? Корабль в плачевном состоянии? Вы не следуете советам, что мне настоятельно давали?
Татьяна, Вы о чём? Какой корабль, какие советы? Выходите уже замуж за Леонида и будет всем щастье))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Татьяна, Вы о чём? Какой корабль, какие советы? Выходите уже замуж за Леонида и будет всем щастье))
Нас повеселили Ваши памфлеты 😊
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нас повеселили Ваши памфлеты 😊
А мне скорее грустно на это всё глядеть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, спокночи. Солнце светит и праведным, и неправедным.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Липа. Этими темами уже заспамен весь форум.
Сергей. Темы не хуже, чем другие. Кроме того, в ваших силах сделать так, чтобы эти темы вам просто не показывались.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Сергей. Темы не хуже, чем другие. Кроме того, в ваших силах сделать так, чтобы эти темы вам просто не показывались.
Я это и делаю. Другие люди по 5 однотипных тем в день не штампуют.

Не хотелось, но придётся время потратить и разъяснить поподробнее. Человек якобы с 18 лет пишет. Сейчас почему-то начал публиковать. Публикует в незащищенном формате, значит никому больше эти опусы не нужны. Штампует тему за темой, воспитание. На критику реагирует бычкой. По мне, так все понятно. Разведенкам по ушам поездить. Но у каждого, конечно, свое мнение. Делайте что хотите и как хотите. Предложил вполне удобный вариант выделить все в отдельную тему закрепленную (по согласованию с ад
Его право публиковаться, где хочет. Его езда по ушам ничуть не хуже, езды других участников. И даже приятнее многого, свидетелями чего, порой, являемся biggrin_rt_40.png
Мне совершенно не понятен ваш воинственный настрой. Каждому может что-то не нравиться, но стоит ли так много энергии тратить? Просто не обращайте внимания.
Если беспокоитесь, что дамы слишком восприимчивы, и, в связи с этим легко поддающиеся соблазнению, то такова природа женская. Женщина любит ушами.
А, учитывая возраст и опыт, просто послушают.. Не беспокойтесь так сильно! И спасибо за то, что стоите на страже облико морале женской части форума.

Я это и делаю. Другие люди по 5 однотипных тем в день не штампуют.
Я имею в виду, просто заблокируйте, и вы не будете видеть темы. Всем хорошо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Его право публиковаться, где хочет. Его езда по ушам ничуть не хуже, езды других участников. И даже приятнее многого, свидетелями чего, порой, являемся Мне совершенно не понятен ваш воинственный настрой. Каждому может что-то не нравиться, но стоит ли так много энергии тратить? Просто не обращайте внимания. Если беспокоитесь, что дамы слишком восприимчивы, и, в связи с этим легко поддающиеся соблазнению, то такова природа женская. Женщина любит ушами. А, учитывая возраст и опыт, просто послуш
Не совсем так, надоело славословие в адрес посредственного, имхо, творчества. Хочется правды хоть где-то.
Насчёт форумчанок не переживаю, каждый творец своей судьбы. Предложил или отдельную тему закрепить, или фанклуб-сайт создать)
На явное поенебрежение правилами вежливости и нормального поведения вынужден реагировать. Так мама воспитала)

Не совсем так, надоело славословие в адрес посредственного, имхо, творчества. Хочется правды хоть где-то. Насчёт форумчанок не переживаю, каждый творец своей судьбы. Предложил или отдельную тему закрепить, или фанклуб-сайт создать) На явное поенебрежение правилами вежливости и нормального поведения вынужден реагировать. Так мама воспитала)
Я поняла. Вы - борец за справедливость. Я без подкола.
Но ведь это - ваше восприиятие. Кому нравится, тот слушает.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я поняла. Вы - борец за справедливость. Я без подкола. Но ведь это - ваше восприиятие. Кому нравится, тот слушает.
Верно. Но различные девиации стоит стараться пресечь сразу, пока до шизы не дошло. А то сначала скачут все, а потом... уже не так весело и не "да ладно, я как все")

Вы с большой буквы пишется, товарищ артист)
Уже убрали это правило. Даже в официальных бумагах.

Но различные девиации стоит стараться пресечь сразу, пока до шизы не дошло.
Почему взвалили на себя столь тяжелый труд? Должна быть причина.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Уже убрали это правило. Даже в официальных бумагах.
Нет, не выдумывайте
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему взвалили на себя столь тяжелый труд? Должна быть причина.
Определенно, тяжёлое детство)

Определенно, тяжёлое детство)
Хотите поговорить об этом? (без сарказма)

Нет, не выдумывайте
Это уважительнное обращение. Мало, где применяется. Как правило, при обращении к вышестоящему.
Вы-то ведь так не обращаетесь здесь ни к кому. Достаточно того, что на "вы", а не на ты, верно?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой тут Стас Михайлов..тут Алексей Славин Бульс)
Почему Бульс?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр