Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Алексей, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Было б что смотреть)
можете телевизор посмотреть)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вы заходите их слушать? Песни для девочек
Да один раз повелся, послушал. Заунывное нытье какое-то. Каждый день, по нескольку раз в день) Стихи мож норм, голос очень не очень.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да один раз повелся, послушал. Заунывное нытье какое-то. Каждый день, по нескольку раз в день) Стихи мож норм, голос очень не очень.
Стихи бы я тоже лучше глазками почитала 😌 не люблю ИИ 🙈
Не нравится, так не слушайте, главное что девочкам нравится 😇 я вот не понимаю людей, которые пришли, плюнули и дальше пошли. Зачем заходить если не нравится 🤷🏼‍♀️
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Стихи бы я тоже лучше глазками почитала 😌 не люблю ИИ 🙈 Не нравится, так не слушайте, главное что девочкам нравится 😇 я вот не понимаю людей, которые пришли, плюнули и дальше пошли. Зачем заходить если не нравится 🤷🏼‍♀️
Елена, ну давайте я 50 тем подряд создам, понравится?
Голоса у человека нет, текст - говорят что ИИ, уверены, что здесь это должно быть?
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Давайте будем корректны в своих высказываниях. Многим нам и до этого далеко.Не каждому дано.
Не будем ставить палки в колёса.
Невозможно написать стих и песню
"не пропуская" через себя как через призму (даже с использованием ИИ).Достаточно нелегко написать просто текст от души идущий.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2026 23:33
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Давайте будем корректны в своих высказываниях. Многим нам и до этого далеко.Не каждому дано. Не будем ставить палки в колёса. Невозможно написать стих и песню"не пропуская" через себя как через призму (даже с использованием ИИ).Достаточно нелегко написать просто текст от души идущий.
Ну нравится заунывное нытье, пожалуйста. Создавайте фан-сайт и вперед. Взрослые люди все.

Елена, ну давайте я 50 тем подряд создам, понравится? Голоса у человека нет, текст - говорят что ИИ, уверены, что здесь это должно быть?
Да хоспаде, как будто тут нет тех кто создает по 50 тем в день со сплошным бредом 🤦🏼‍♀️ и всем эти темы нравятся. Или по 50 фильмов в день выкладывает. Или в стописятый раз пишет все женщины тарелочницы, кто виноват и что делать 🤦🏼‍♀️ Что за двойные стандарты. Человек делится творчеством, а не просто сотрясает воздух, что налетели то и ireful3_rt_70.gif

Ну нравится заунывное нытье, пожалуйста. Создавайте фан-сайт и вперед. Взрослые люди все.
Если вам не нравится, просто проходите мимо. И не оглядывайтесь grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Пермь, 53 года.

Почему другие могут нелепые темы строчить до бесконечности на форуме.
А человек поделиться своими темами не может. Каждый находящийся на сайте имеет право темы создавать.
На личность не переходите.
Я послушала первую песню сегодня в исполнении Алексея.И не Вам судить... Нытьё это или нет ? ( я сама разберусь как - нибудь).
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если вам не нравится, просто проходите мимо. И не оглядывайтесь
Елена, не нравится - уходите с сайта в фан-группу очередной мегазвезды. Делов-то.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему другие могут нелепые темы строчить до бесконечности на форуме. А человек поделиться своими темами не может. Каждый находящийся на сайте имеет право темы создавать. На личность не переходите. Я послушала первую песню сегодня в исполнении Алексея.И не Вам судить... Нытьё это или нет ? ( я сама разберусь как - нибудь).
Вы заслуживаете то, что заслуживаете. Я скорблю по человечеству.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

5 тем "звезды" из последних 10. Мда... ну попросите админа закрепить тему вверху и тусите там с кумиром, будет всем норм.
Ольга, Пермь, 53 года.

Вы заслуживаете то, что заслуживаете. Я скорблю по человечеству.
Не Вам судить и решать, чего я заслуживаю, чего нет ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не Вам судить и решать, чего я заслуживаю, чего нет ?
А кому. Я вполне беру на себя право и судить, и решать.

Елена, ну давайте я 50 тем подряд создам, понравится? Голоса у человека нет, текст - говорят что ИИ, уверены, что здесь это должно быть?
Ну во-первых текст это мой текст личный, я с 18 лет пишу и у меня на все это есть авторские права, так-то. А второй момент у вас никто не заставляет заходить слушать и читать, есть много других тем, обитаете там. А то правда складывается мнение что лишь бы зайти насрать и уйти. Мужик вы или кто?

Вроде москвич а ведёте себя как из деревни. Или же вы из московской деревни)
Ольга Пермь, 53 года.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 23:56
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Так любой берет на себя право судить. Вопрос в том, насколько объективно.
Почему бы и вправду не пройти мимо темы? Или это другое?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну во-первых текст это мой текст личный, я с 18 лет пишу и у меня на все это есть авторские права, так-то. А второй момент у вас никто не заставляет заходить слушать и читать, есть много других тем, обитаете там. А то правда складывается мнение что лишь бы зайти насрать и уйти. Мужик вы или кто?
Смешно. Песни о любви и такое в общении. Да даже не смешно, грустно скорее. Мнение крайне отрицательное и о тебе, и о твоем "творчестве".
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так любой берет на себя право судить. Вопрос в том, насколько объективно. Почему бы и вправду не пройти мимо темы? Или это другое?
Липа. Этими темами уже заспамен весь форум.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр