Страницы:
1
2
3
4
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, не нравится - уходите с сайта в фан-группу очередной мегазвезды. Делов-то.
Мне-то как раз всё нравится, поэтому прошу мне не указывать куда пойти swoon2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне-то как раз всё нравится, поэтому прошу мне не указывать куда пойти
Потерпите
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну нравится заунывное нытье, пожалуйста. Создавайте фан-сайт и вперед. Взрослые люди все.
Хорошие душевные песни. Отношение к женщине. Её понимание.

Любопытно послушать Ваши старания)

Бросаете вызов Алексею, критикан
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

А кому. Я вполне беру на себя право и судить, и решать.
Никто Вам права не давал такого.Вы совершенно посторонний человек не знающий меня.
Не ставьте себя выше администратора сайта.

Потерпите
Женщинам своим так говорите fool_rt_58.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Никто Вам права не давал такого.Вы совершенно посторонний человек не знающий меня. Не ставьте себя выше администратора сайта.
Олечка mishka.gif
Не воспринимайте так близко сердцу
Поберегите себя 🌹
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так любой берет на себя право судить. Вопрос в том, насколько объективно. Почему бы и вправду не пройти мимо темы? Или это другое?
Не хотелось, но придётся время потратить и разъяснить поподробнее.
Человек якобы с 18 лет пишет. Сейчас почему-то начал публиковать. Публикует в незащищенном формате, значит никому больше эти опусы не нужны.
Штампует тему за темой, воспитание.
На критику реагирует бычкой.
По мне, так все понятно. Разведенкам по ушам поездить.
Но у каждого, конечно, свое мнение. Делайте что хотите и как хотите.
Предложил вполне удобный вариант выделить все в отдельную тему закрепленную (по согласованию с админом) или на фан-сайт перейти.

Женщинам своим так говорите
Жене rtfm_rt_52.gif

Самый счастливый не видишь grin-ast_rt_40.gif

Не хотелось, но придётся время потратить и разъяснить поподробнее. Человек якобы с 18 лет пишет. Сейчас почему-то начал публиковать. Публикует в незащищенном формате, значит никому больше эти опусы не нужны. Штампует тему за темой, воспитание. На критику реагирует бычкой. По мне, так все понятно. Разведенкам по ушам поездить. Но у каждого, конечно, свое мнение. Делайте что хотите и как хотите. Предложил вполне удобный вариант выделить все в отдельную тему закрепленную (по согласованию с ад
А мне нравится ☺️
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, понеслась шиза по кочкам, продолжайте))) уже устал удивляться

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жене Самый счастливый не видишь
Вижу grin-ast_rt_40.gif счастье так и плещется во все стороны grin-ast_rt_40.gif

Не завидуйте так громко, Сергей girl-haha_rt_70.gif

Не хотелось, но придётся время потратить и разъяснить поподробнее. Человек якобы с 18 лет пишет. Сейчас почему-то начал публиковать. Публикует в незащищенном формате, значит никому больше эти опусы не нужны. Штампует тему за темой, воспитание. На критику реагирует бычкой. По мне, так все понятно. Разведенкам по ушам поездить. Но у каждого, конечно, свое мнение. Делайте что хотите и как хотите. Предложил вполне удобный вариант выделить все в отдельную тему закрепленную (по согласованию с ад
Так это сайт для разведенок как вы говорите, а не для женатых мужчин. Поэтому не нужно говорить как нам лучше 😌
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не завидуйте так громко, Сергей
Да думал, а кто ж реально в секты записывается, а оно вон оно как обстоит) ладно, полюбуюсь со стороны))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Алексей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ладно, понеслась шиза по кочкам, продолжайте))) уже устал удивляться
Ваши попытки задеть меня и принизить лишь отражение собственной неуверенности. Я не публикую здесь своё творчество, чтобы заслужить уважение или одобрение от вас!Если нечего сказать по существу, лучше промолчите это будет достойнее, чем пытаться самоутвердиться за чужой счёт.

Вижу счастье так и плещется во все стороны
Вчера переживал, что я ещё не осчастливила никого, охальник какой horror_rt_60.gif
Сегодня вот это unsure_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваши попытки задеть меня и принизить лишь отражение собственной неуверенности. Я не публикую здесь своё творчество, чтобы заслужить уважение или одобрение от вас!Если нечего сказать по существу, лучше промолчите это будет достойнее, чем пытаться самоутвердиться за чужой счёт.
Вы с большой буквы пишется, товарищ артист)

Спасибо что потратил время. Разъяснил так разъяснил. Особенно про «разведёнок» это, конечно, вершина аналитики. Если тебе так неинтересно просто не читай, никто не заставляет. А про «незащищённый формат» и «никому не нужны» это твои фантазии, не более. Критику я воспринимаю, но только если она по существу, а не в формате кухонных сплетен. А ты продолжай искать, к чему придраться, если больше заняться нечем.
Если мои тексты никому не нужны, почему ты так много о них говоришь? Предложение по теме рассмотрю, а твою «критику» оставлю для коллекции забавных комментариев.

Вы с большой буквы пишется, товарищ артист)
45 летний дурачок)

Да думал, а кто ж реально в секты записывается, а оно вон оно как обстоит) ладно, полюбуюсь со стороны))
Что такое, Сергей? Корабль в плачевном состоянии?
Вы не следуете советам, что мне настоятельно давали? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр