Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ты где её взяла то? 😀
От безделья на любимой работушке ещё не то нарою sarcastic_rt_50.gif взамуж мне надо, срочно, а то понимать много начинаю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Таша, ИИ - Вассерман, называет имитаторы интеллекта... Так, как своим не обладают. Вот недавно на одной их лекций, как раз говорили, что все равно ценз осуществляет человек.
Именно) у автора так и есть...надежды на то что ии догонит человека путем голых цифровых вычислений- это фантастика... Там вообще всё очень интересно у него) изначально много протестов на его мысли, но чот вот именно сегодня призадумалась...ищу компромиссы)
Заняться то больше нечем sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не, не попадаются 😁
Сидите на диете вашего Замордовича, значица... жоско cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Что за шпаргалка?)
Для тогдашнего экзамена.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

От безделья на любимой работушке ещё не то нарою взамуж мне надо, срочно, а то понимать много начинаю
А мне то как надо взамуж тебя… ты бы знала 😂
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Для тогдашнего экзамена.
Какая она была?
Таша, Москва, 44 года.

А мне то как надо взамуж тебя… ты бы знала 😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif уж я то знаю sarcastic_rt_50.gif бедные кошки
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Какая она была?
Короткая))) sarcastic_rt_50.gif

Сколько лет прошло, тут себя забудешь, не то что шпаргалку. Короткая, точно))) king_rt_56.gif

Там просто хитро выстраивались ответы на вопросы обобщенными фразами, которые применимы к разным объектам дискуссии. Одни и те же, к разным, и получалось, что отвечающий отвечает верно, хотя и обобщенно.
поэтому и получилась супер короткая шпаргалка из кодовых фраз sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 50 лет.

уж я то знаю бедные кошки
Че это бедные. Будут жить в полной семье 😂 с папкой. Ты только женихам сразу говори, что у тебя еще две кошки, просто они на передержке временно
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Именно) у автора так и есть...надежды на то что ии догонит человека путем голых цифровых вычислений- это фантастика... Там вообще всё очень интересно у него) изначально много протестов на его мысли, но чот вот именно сегодня призадумалась...ищу компромиссы) Заняться то больше нечем
ИИ очень много "галюционирует" - у нас возможно ограничение использование)

И еще другая проблема...
Многие используют, как поисковик, хотя предназначение другое...

Много пока "но"...
Таша, Москва, 44 года.

Че это бедные. Будут жить в полной семье 😂 с папкой. Ты только женихам сразу говори, что у тебя еще две кошки, просто они на передержке временно
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif хорошо, это будет первая моя фраза на свидании sarcastic_rt_50.gif
Вот заодно и сразу будет видно- стОит ли затеваться о втором sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 50 лет.

хорошо, это будет первая моя фраза на свидании Вот заодно и сразу будет видно- стОит ли затеваться о втором
Ты только сильно не затягивай…😂 сколько там кошки живут? Лет 15-17?
Про детей даже можно не говорить, они вырастут и уйдут, а кошки нет 😂
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 15:17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Интересно было бы побеседовать на предмет согласия- не согласия...Пы.сы.: если не читал никто, то просто флуд устроит) Скучно
на обе точки зрения можно найти аргументацию
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Именно) у автора так и есть...надежды на то что ии догонит человека путем голых цифровых вычислений- это фантастика... Там вообще всё очень интересно у него) изначально много протестов на его мысли, но чот вот именно сегодня призадумалась...ищу компромиссы) Заняться то больше нечем
Тут не всё однозначно. Автор, видимо, имеет в виду современные компьютеры, работающие на двоичном коде. Квантовый компьютер, оперирующий не битами, а кубитами, т.е. 0 и 1 одновременно, возможно, имеет шанс приблизиться к мышлению.
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
ИИ очень много "галюционирует" - у нас возможно ограничение использование) И еще другая проблема... Многие используют, как поисковик, хотя предназначение другое... Много пока "но"...
О галлюцинациях тоже интересные мысли есть у автора... Все мозги мне заплёл он)) а у меня кошки sarcastic_rt_50.gif они ждут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тема интересная. Люблю в мозгах поковыряться.
Я тоже люблю...ложечкой!)) rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты только сильно не затягивай…😂 сколько там кошки живут? Лет 15-17?
Я уже в процессе grin-ast_rt_40.gif доживут, думаю girl-haha_rt_70.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут не всё однозначно. Автор, видимо, имеет в виду современные компьютеры, работающие на двоичном коде. Квантовый компьютер, оперирующий не битами, а кубитами, т.е. 0 и 1 одновременно, возможно, имеет шанс приблизиться к мышлению.
а что, нейроны близки к квантам? Вроде ж работу нейрона давно разобрали
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
на обе точки зрения можно найти аргументацию
Только одну...один человек - один аргумент... dntknw_rt_60.gif

Только одну...один человек - один аргумент...
ИИ это среднее арифметическое всех возможных реакций на конкретное воздействие (миллиарды водных арамтеров). Разума тут нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр