Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут не всё однозначно. Автор, видимо, имеет в виду современные компьютеры, работающие на двоичном коде. Квантовый компьютер, оперирующий не битами, а кубитами, т.е. 0 и 1 одновременно, возможно, имеет шанс приблизиться к мышлению.
Да нет, не имеет он ввиду компьютеры... вообще не о компьютерах речь... компьютер - всего лишь инструмент.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Интересно было бы побеседовать на предмет согласия- не согласия...Пы.сы.: если не читал никто, то просто флуд устроит) Скучно
Я только газеты читаю. Букв не знаю..
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ИИ это среднее арифметическое всех возможных реакций на конкретное воздействие (миллиарды водных арамтеров). Разума тут нет
А что такое разум?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тут не всё однозначно. Автор, видимо, имеет в виду современные компьютеры, работающие на двоичном коде. Квантовый компьютер, оперирующий не битами, а кубитами, т.е. 0 и 1 одновременно, возможно, имеет шанс приблизиться к мышлению.
Уже нобелли доказали, что человек мыслит со скоростью квантового компьютера, просто не всегда успевает это осмыслить)) но просчитываем мы быстро, этого не отнять))
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Я только газеты читаю. Букв не знаю..
Хорошо, спасибо, я поняла smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Я уже в процессе доживут, думаю
Слушай, ну если он вдруг не кошек, а собак там любит, ну или кроликов- ты сразу не отказывай 😂
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Слушай, ну если он вдруг не кошек, а собак там любит, ну или кроликов- ты сразу не отказывай 😂
Нет! Он любит кошек smiley-ast_rt_40.gif ну я пока не спрашивала, но он их любит sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

О галлюцинациях тоже интересные мысли есть у автора... Все мозги мне заплёл он)) а у меня кошки они ждут
Чего кошки ждут?
На днях слышал изобрели (в который раз) устройство переводчик с кошачьего на ИИ
Диана, Москва, 50 лет.

А что такое разум?)
Существительное
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

а что, нейроны близки к квантам? Вроде ж работу нейрона давно разобрали
Нет, не разобрали. Откуда мысль возникает и что это такое, науке не известно. А поскольку макро и микромир, более менее изучен, то последняя надежда остаётся на кванты.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А что такое разум?)
один человек - один аргумент smile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Хорошо, спасибо, я поняла
И вам спасибо 🌹
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет, не разобрали. Откуда мысль возникает и что это такое, науке не известно. А поскольку макро и микромир, более менее изучен, то последняя надежда остаётся на кванты.
поэтому ИИ - это воспроизведение техники работы мозга. Того что смогли увидеть
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Чего кошки ждут? На днях слышал изобрели (в который раз) устройство переводчик с кошачьего на ИИ
Себя то понять не могут, на кошек замахнулись sarcastic_rt_50.gif это гордыня beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Существительное
В едином числе, мужского рода? smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Нет! Он любит кошек ну я пока не спрашивала, но он их любит
Ну а вдруг он не однолюб, а многолюб. Из бывших юннатов. Как я 😂🤦‍♀️
Диана, Москва, 50 лет.

В едином числе, мужского рода?
Скорее всего 😂
Но это не точно
Таша, Москва, 44 года.

Вот мысли о том что вот это вот всё - мысли, как возникают, как работают...- не могут ни изучить не измерить...предполагается что всё это всего лишь галлюцинации... Но я пока до конца не разобралась... umnik2_rt_46.gif слишком много информации одновременно на мой слабый мозг grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

один человек - один аргумент ))
Твой какой? )
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А я вот думаю не получится у ИИ. прям чтоб как у человека. Я вот цифры не люблю до чертиков, мне накладные пересчитывать - три раза считаю, четыре раза разные результаты.

А вот ежели облечь цифры в координаты.. ух... здесь я, как водитель автобуса, не промахнусь.

Какие надо задавать алгоритмы. чтобы ИИ могло начать мыслить образно? мне кажется, это невозможно. Вернее, еще человек не умеет это преобразовать в цифры сам, чтобы научить этому ИИ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр