Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Интересно было бы побеседовать на предмет согласия- не согласия...Пы.сы.: если не читал никто, то просто флуд устроит) Скучно
Я сам программист и понимаю, как работает ИИ. Он комбинирует, весьма успешно, какие-то цитаты из огромной базы данных. Что мы делаем и сами. Но ИИ бесчувственный, это автомат, робот. А мы живём для чувств, для любви.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я сам программист и понимаю, как работает ИИ. Он комбинирует, весьма успешно, какие-то цитаты из огромной базы данных. Что мы делаем и сами. Но ИИ бесчувственный, это автомат, робот. А мы живём для чувств, для любви.
Спасибо, КЭП, чоб мы без тебя делали?! grin-ast_rt_40.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо, КЭП, чоб мы без тебя делали?!
Да смотря по устройству "русского мира", как у Пушкина: ах, что ты, Таня. в наши леты мы не слыхали про любовь. А то бы согнала со света меня покойница свекровь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр