Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Надо написать картину на стену..
Причем хозяйка говорит мелочь не предлагать..
Всю голову сломала, что туда подойдёт, может кто еще чего предложит? Стена и диван и пол одинаково бледные, мне кажется картина должна быть тоже пастельных тонов, те очень нежная..
Фото стены в другом сообщении вышлю
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Надо написать картину на стену..Причем хозяйка говорит мелочь не предлагать..Всю голову сломала, что туда подойдёт, может кто еще чего предложит? Стена и диван и пол одинаково бледные, мне кажется картина должна быть тоже пастельных тонов, те очень нежная..Фото стены в другом сообщении вышлю
Пионы великолепны 🔥
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Надо написать картину на стену..Причем хозяйка говорит мелочь не предлагать..Всю голову сломала, что туда подойдёт, может кто еще чего предложит? Стена и диван и пол одинаково бледные, мне кажется картина должна быть тоже пастельных тонов, те очень нежная..Фото стены в другом сообщении вышлю
Пионы отлично впишутся) красиво будет)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не сольются с общим интерьером, думаешь?

Ну я их тоже присмотрела, а рамку какую? И размер?
Немного порозовее их сделаю, а то сольются с обоями..

Сколько будет стоить картина с пионами 2х1,5 м?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Не сольются с общим интерьером, думаешь?
если подобрать багет и рамку чуть более контрастную, то...нет,не сольется

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сколько будет стоить картина с пионами 2х1,5 м?
Думаю тыс 30, но я даже браться не буду, один раз писала картину три дня 75*50, копию Гогена, мне хватило
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 05.07.2026 23:30
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я б какую-нить каракулю яркую абстрактную повесила biggrin_rt_40.png
Вообще не любитель цветуёчков этих...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 23:58
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну я их тоже присмотрела, а рамку какую? И размер? Немного порозовее их сделаю, а то сольются с обоями..
рамку можно темный беж...например, будет и контраст и...в то же время...под основной тон

Я б какую-нить каракулю яркую абстрактную повесила Вообще не любитель цветуёчков этих...
Это смотря куда
У меня в спальной почти белые обои
Туда бы пионы вписались
Но мне прям вот так де нужно … а не похоже )
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А что сама хозяйка любит ? Ведь в таких тонах можно многое написать
Пионы подойдут, но я бы подбирала еще под чувства хозяйки. Может она любит (сужу по своему примеру) лаванду.
Или лошадь … или море …
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

[картинка]
Надо от лепёрдового ковра танцевать

рамку можно темный беж...например, будет и контраст и...в то же время...под основной тон
Хорошо!)
Я еще думаю строгую белую можно.. Но лучше потом приложить, посмотреть, когда закончу
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я б какую-нить каракулю яркую абстрактную повесила Вообще не любитель цветуёчков этих...
Вот да. Что хочет сама хозяйка
Может она хочет яркое пятно

Мика, Россия, Москва писала:
Надо от лепёрдового ковра танцевать
Не, его не будет..
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Хорошо!) Я еще думаю строгую белую можно.. Но лучше потом приложить, посмотреть, когда закончу
да,лучше уже в конце выбирать, можно приложить потом к этой стене и там уже определиться)...то же самое написала)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 23:35
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не, его не будет..
ПриШопь на компе.. так визуально понятно будет йдёт иль нет . Так в уме тяжеловато этот пазл сложить.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А что сама хозяйка любит ? Ведь в таких тонах можно многое написать Пионы подойдут, но я бы подбирала еще под чувства хозяйки. Может она любит (сужу по своему примеру) лаванду. Или лошадь … или море …
Она луг этот забраковала, говорит не люблю мелкие детали... Вроде пионы говорит норм, но я ей их еще не показывала, может кто еще чего найдет крупное..
Если лошадь, то только морду, наверное
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

[картинка]
Очень тяжело вписать туда картину. Рисунок хоть и монохромный, но за счет крупных пятен и разной насыщенности создает объемную подвижную поверхность.  Нужно тоже что-то крупное и психоделическое.
Нежные чувственные пионы потеряются на таком большом объеме и структура рисунка у них совершенно другая, не будет гармонировать с обоями. А сами по себе роскошны!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр