Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще картины лучше всего смотрятся при монохромных стенахНу если так... Картинка цветочки на фоне обоев цветочки, на мой взгляд, немного безвкусица 🤦🏼‍♀️Тут писали про абстракцию -она и правда бы хорошо смотрелась.Если брать из двух тобой предложенных. То вторая картина будет хотя бы выделяться хорошо как цветовой пятно на фоне этих обоев.Я за вторую картину. Она ещё и поинтереснее, чем пионы.)
Настя, ей луг не понравился, говорит не люблю мелкие детали, крупные ей нужны размеры..
Вот она мне утром прислала, говорит воздух должен быть вокруг цветов
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я б какую-нить каракулю яркую абстрактную повесила Вообще не любитель цветуёчков этих...
Мне нравятся цветуёчки biggrin_rt_40.png , но соглашусь с тобой - именно на эту стену они не подойдут, никакие. Так как обои уже, по сути, в цветах. Нужна абстракция или геометрия
Наталия, Россия, Москва, 44 года
Наталия, Москва, 44 года.

Можно обыграть тему одуванчиков, ботанический рисунок, нужно определиться с размером картины и размером цветка/или цветов на ней. Могу предложить вот такие референсы, но те что потемнее, написать в более светлой бежево-серо-голубой гамме, можно добавить голубых, лиловых и нежно-розовых бликов в фон. Либо абстракция в таких тонах. Желательно в фотошопе или онлайн, есть сервисы, вписать референс в интерьер.

Наталия, Россия, Москва писала:
Можно обыграть тему одуванчиков, ботанический рисунок, нужно определиться с размером картины и размером цветка/или цветов на ней. Могу предложить вот такие референсы, но те что потемнее, написать в более светлой бежево-серо-голубой гамме, можно добавить голубых, лиловых и нежно-розовых бликов в фон. Либо абстракция в таких тонах. Желательно в фотошопе или онлайн, есть сервисы, вписать референс в интерьер.
Вот я тоже подумала об одуванчиках, сейчас ей предложу

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Вот я тоже подумала об одуванчиках, сейчас ей предложу
В этом интерьере нужно сломать повторяющийся психоделический рисунок одуванов. Реально голова кружится.

Наталия, Россия, Москва писала:
В этом интерьере нужно сломать повторяющийся психоделический рисунок одуванов. Реально голова кружится.
Квадратами сломать или треугольниками?

Квадратами сломать или треугольниками?
Одуванчиками других размеров и направления роста, чуть цветности добавить. Можно какой-нибудь укроп, сухоцветы к одуванчикам написать.

Как тебе вариант, Татьяна, наших рож ликов? Разбавить пастельно-скучное-цветочное? В карикатурном варианте. Например.
Боюсь ей не понравится, она очень серьезная женщина, козерог, астролог и тд
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пойду против всех! Мне очень понравилась вторая картина с цветущим лугом)

Сергей, Россия, Москва писал:
Пойду против всех! Мне очень понравилась вторая картина с цветущим лугом)
И мне!)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Надо написать картину на стену..Причем хозяйка говорит мелочь не предлагать..Всю голову сломала, что туда подойдёт, может кто еще чего предложит? Стена и диван и пол одинаково бледные, мне кажется картина должна быть тоже пастельных тонов, те очень нежная..Фото стены в другом сообщении вышлю
Так сейчас же искусственный интеллект решаеи такие проблемы. Человеку не нужно нолову ломать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чтобы добавить воздуха в пространство за счёт картины, нужны холодные контрастные оттенки, ничего графического - этого уже и так в избытке. Довольно монолитный вид у интерьера.
Розовые пионы и панорамная форма буд картины - интуитивно верный выбор. Как и желание добавить в картину визуально что-то воздушное, туманное или небесно-прозрачное.
"Просто добавь воды", т.е. водного пейзажа, - тут тоже подойдёт) Для плавного перехода д.б. песчаное дно и пр. Но у хозяйки мысли в сторону цветов, так что не буду развивать идею

Хозяйке должно понравиться..
Я ей буду предлагать все подряд, вот лошадки тоже мне кажется будут неплохо смотреться

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чтобы добавить воздуха в пространство за счёт картины, нужны холодные контрастные оттенки, ничего графического - этого уже и так в избытке. Довольно монолитный вид у интерьера. Розовые пионы и панорамная форма буд картины - интуитивно верный выбор. Как и желание добавить в картину визуально что-то воздушное, туманное или небесно-прозрачное. "Просто добавь воды", т.е. водного пейзажа, - тут тоже подойдёт) Для плавного перехода д.б. песчаное дно и пр. Но у хозяйки мысли в сторону цв
Вы думаете море лучше будет? Предлагайте, я вот нашла такое:
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Мухомор в полстены
Пьяного толстого мужика biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 06.07.2026 09:16
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пьяного толстого мужика
Пьяного толстого веселого, а-ля Портос))
Трезвый тощий унылый в семье должен быть один biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Пьяного толстого веселого, а-ля Портос)) Трезвый тощий унылый в семье должен быть один
Почему весёлого? Просили же крупное психоделическое что-то hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 06.07.2026 09:18

Картина+подушки как цветовой акцент
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему весёлого? Просили же крупное психоделическое что-то
Почему психоделический?
Присыпьте его тогда мухоморами впополам с экстази biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр