Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот Ваши пионы)) Я бы ради них обои переклеила) И как они шикарно считаются со шторами)
Это ужас
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Это ужас
Значит с ними вопрос отпал)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я букварь только. И еще одну, зеленую. И Довлатова
А я только сберегательную книжку читал. И не в подлиннике, а на Яндекс книгах dntknw_rt_60.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Надо написать картину на стену..Причем хозяйка говорит мелочь не предлагать..Всю голову сломала, что туда подойдёт, может кто еще чего предложит? Стена и диван и пол одинаково бледные, мне кажется картина должна быть тоже пастельных тонов, те очень нежная..Фото стены в другом сообщении вышлю
Цветочна тема туда не подходит. К этим дурацким обоям, вообще, никакая картина не подходит. Стильный светильник, может украсить пространство , при правильном расположении.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Обои не потерпят тут картин… вывод один: надо переклеить обои😁
А пионы прекрасны!
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Цветочна тема туда не подходит. К этим дурацким обоям, вообще, никакая картина не подходит. Стильный светильник, может украсить пространство , при правильном расположении.
Может настоящего толстого мужика там положить? hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Я перекопировала ей текст пяти человек из них 2 художника, которые сказали, что надо перекрасить или замазать эти обои дурацкие, она сказала сами вы все дурацкие, это дорогие итальянские обои
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Я перекопировала ей текст пяти человек из них 2 художника, которые сказали, что надо перекрасить или замазать эти обои дурацкие, она сказала сами вы все дурацкие, это дорогие итальянские обои
На эти обои только лишь бра можно, однотонное панно и то, на любителя это…
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда просто не надо туда вешать картину)) Любая рамка, как жесткая конструкция, будет спорить с этими обоями. Королева Пентаклей выше предложила хороший вариант с бра, игра со светам и глубиной там будет уместна. Вопрос только - уместны ли сами светильники.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Пусть тогда сама предлагает вариант 👈😎 авангард, абстракция, можно картинка состоящая из нескольких рамок 🎨👩‍🎨
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр