Если кто-то помнит мои комменты на форуме, я дамочка относительно неконфликтная. Но, позвольте мне вклиниться в разговор.
Наташа может и сама за себя постоять, но уже начинает утомлять это бесконечное противостояние... Читая ее темки и комменты с лета, не могу не заметить относительно спокойное ведение диалога и отражение нападок.
Не раз были упреки в ее двуличности. Не видела и не вижу. А нам, мы ж вроде и постарше, типа как и помудрее, абсолютно не к лицу, извините, пожалуйста, но по факту, гнобить человека. Просто за клип? За то, что она именно этот вокал считает должным быть? По мне придирки к словам. Думаю, напиши такую фразу про вокал другой человек, мы б и не заметили "подвох". Наташино поучательство? Ну и что! Высказывание ею мысли не накладывает на нас обязательство их принимать как аксиому. Здесь ВСЕ имеют право высказаться.
Клара, Вы нравитесь мне. Но, не обижайтесь, Вы "зеркальны" в поучениях Наташи
Вы ж делаете то же самое! Только немного в другом стиле
Почему я пишу в теме о конфликте, хотя обычно делаю это в лички? Да потому как сил уже нет читать...СкАжете, не читай, топай мимо...
Ну я ж вас обеих ценю как интересных форумчанок и собеседниц
...как мимо-то??? Примирить вас невозможно, но вдруг вы перестанете друг к другу не цепляться? И дадите право каждой быть собой, не испытывая раздражения при этом.
Девочки, вы разные, не похожие во взглядах, мнениях, опыте. И поэтому вы заметны! А хотите поспорить??? Да вот со мной пожалуйста: я ежели заведусь да осерчаю...ух со мной можно как поспорить, в удовольствие прям
Это вот мое личное мнение о каждой из вас