загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Многим не хватает эмоций в реальной жизни, восполняют ее тут. Есть относительно древняя книжка на эту тему - "Одиночество в сети".
ага ..есть еще очень древняя книжка - "злые модеры" biggrin_rt_40.png ща придут и по башке надают за флуд haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, не напрашивайтесь на оценку ваших "шЫдевров интелектуального развития" )) Хотя слово "интелектуального" уже много о нем говорит ))))
Ой..давно ли Вы грамматикой увлеклись??
А Вы в моих темах нашли копирайт? В отличие от Вас у меня достаточно ума,не в пример Вам,чтобы своими словами грамотно и полноценно изъясняться..
Даже вопрос с "оценкой" моих тем.. Где-то я уже это читал. Не так давно. Даже тут своих мыслей "ноль"..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ага ..есть еще очень древняя книжка - "злые модеры" ща придут и по башке надают за флуд
А где флуд? Постов не по теме нет.. Ибо тема не имеет ни смысла..ни конкретного вопроса.. Так что..всё в рамках "закона" Форума..
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ой..давно ли Вы грамматикой увлеклись?? А Вы в моих темах нашли копирайт? В отличие от Вас у меня достаточно ума,не в пример Вам,чтобы своими словами грамотно и полноценно изъясняться.. Даже вопрос с "оценкой" моих тем.. Где-то я уже это читал. Не так давно. Даже тут своих мыслей "ноль"..
Андрей, у вас в каждом посте слово "копирайт".
Обладали бы вы интеллектом, то как минимум, употребляли бы "нуль", а не "ноль" smile_rt_40.png))
Да и что такое копирайт, вы, похоже, плохо себе представляете smile_rt_40.png))) Но даже спорить неохота: вы мне сейчас будете с пеной у рта доказывать, что истина не является истиной, а истина исключительно то, что вы считаете истиной smile_rt_40.png))
Короче, удачи вам в своих заблуждениях smile_rt_40.png)) Путь заблуждений - это ваш путь smile_rt_40.png))
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Ой..давно ли Вы грамматикой увлеклись?? А Вы в моих темах нашли копирайт? В отличие от Вас у меня достаточно ума,не в пример Вам,чтобы своими словами грамотно и полноценно изъясняться.. Даже вопрос с "оценкой" моих тем.. Где-то я уже это читал. Не так давно. Даже тут своих мыслей "ноль"..
Андрей, Вы несколько предвзято относитесь к Наталье, Вам не кажется? flirt_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Может стоит обратить свой критичный и пытливый взгляд в сторону мыслительных способностей Ваших знакомых интеллектуалок ( компетентных универсально) возрастом примерно вдвое постарше? horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, у вас в каждом посте слово "копирайт". Обладали бы вы интеллектом, то как минимум, употребляли бы "нуль", а не "ноль" )) Да и что такое копирайт, вы, похоже, плохо себе представляете ))) Но даже спорить неохота: вы мне сейчас будете с пеной у рта доказывать, что истина не является истиной, а истина исключительно то, что вы считаете истиной )) Короче, удачи вам в своих заблуждениях )) Путь заблуждений - это ваш путь ))
Да уж куда мне с моим интеллектом до самоучек аналитиков.. Вы свой интеллект и знания уже проявили тут на Форуме и не единожды. От мега мастерства и познаний в минетах,ультра знания в планшетах(без единого обоснованного аргумента) и заканчивая экспертными познаниями в искусстве фотографии. Особенно Вам удаётся копироватль чужие статьи и мысли из ЖЖ и ВК..
Удача Вам будет нужнее. У меня,в отличие от Вас, всё более,чем отлично. Включая заслуженное уважение окружающих. И привлекать внимание,такими,как эта тема,нужды нет. Это уже удел обделённых. Типа" хоть чем-то о себе заявлю".
🐧, Москва, 38 лет.

Да уж куда мне с моим интеллектом до самоучек аналитиков.. Вы свой интеллект и знания уже проявили тут на Форуме и не единожды. От мега мастерства и познаний в минетах,ультра знания в планшетах(без единого обоснованного аргумента) и заканчивая экспертными познаниями в искусстве фотографии. Особенно Вам удаётся копироватль чужие статьи и мысли из ЖЖ и ВК.. Удача Вам будет нужнее. У меня,в отличие от Вас, всё более,чем отлично. Включая заслуженное уважение окружающих. И привлекать внимание,таким
Андрей, не завидуйте smile_rt_40.png)) Сколько ж можно-то? smile_rt_40.png)) Хотя если вам нравится самоутверждаться за счет меня, самоутверждайтесь wink_rt_40.png Я переживу smile_rt_40.png))
Пусть вас уважают "окружающие". Мне-то чего от этого? smile_rt_40.png))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Андрей, Вы несколько предвзято относитесь к Наталье, Вам не кажется? Может стоит обратить свой критичный и пытливый взгляд в сторону мыслительных способностей Ваших знакомых интеллектуалок ( компетентных универсально) возрастом примерно вдвое постарше?
Мне не кажется.. А куда обращать свой взгляд я решу сам. И Ваше мнение по данному вопросу даже близко не будет учтено.
🐧, Москва, 38 лет.

Мне не кажется.. А куда обращать свой взгляд я решу сам. И Ваше мнение по данному вопросу даже близко не будет учтено.
Андрей, все переживут, что вы там что-то не учтете, составите какое-то мнение, куда обратите свой взгляд и что все вы это решите сами.
Честно smile_rt_40.png)) Сколько можно уже со всеми вступать в тупой беспредметный спор smile_rt_40.png)) Хотя вам, наверное, важно спорить, чтобы спорить smile_rt_40.png))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, не завидуйте )) Сколько ж можно-то? )) Хотя если вам нравится самоутверждаться за счет меня, самоутверждайтесь Я переживу )) Пусть вас уважают "окружающие". Мне-то чего от этого? ))
Самоутверждаться на Вас? Кто же на глупостях самоутверждается?? Вы что-то попутали.. Ваше самомнение завышено чрезмерно.
Вам до уважения меня окружающими.. На фоне альбомов с корпоративными пьянками..ничего.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Самоутверждаться на Вас? Кто же на глупостях самоутверждается?? Вы что-то попутали.. Ваше самомнение завышено чрезмерно. Вам до уважения меня окружающими.. На фоне альбомов с корпоративными пьянками..ничего.
Ого-го-о-о! cool_rt_40.png Реально крут! Вам правда - 42?! flirt_rt_70.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, все переживут, что вы там что-то не учтете, составите какое-то мнение, куда обратите свой взгляд и что все вы это решите сами. Честно )) Сколько можно уже со всеми вступать в тупой беспредметный спор )) Хотя вам, наверное, важно спорить, чтобы спорить ))
За "всех"..не надо.. У Вас мало компетенции отвечать за всех. И тупые..это Ваши темы.А мои дискуссии с форумчанами имеют определёные направленности и тематики.
🐧, Москва, 38 лет.

Самоутверждаться на Вас? Кто же на глупостях самоутверждается?? Вы что-то попутали.. Ваше самомнение завышено чрезмерно. Вам до уважения меня окружающими.. На фоне альбомов с корпоративными пьянками..ничего.
Вы самоутверждаетесь на глупостях smile_rt_40.png)) Да-да, это чрезмерная глупость, но вы постоянно этим занимаетесь wink_rt_40.png))
А про альбомы с корпоративными пьянками я вообще ничего не поняла smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

За "всех"..не надо.. У Вас мало компетенции отвечать за всех. И тупые..это Ваши темы.А мои дискуссии с форумчанами имеют определёные направленности и тематики.
Покажите мне тематику smile_rt_40.png))
Направленность понятна.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ло, Россия, Москва:

Прекрасная музыка!!! Спасибо!! Огромное!!! Слушаю и млею... give-rose_rt_60.gif
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прекрасная музыка!!! Спасибо!! Огромное!!! Слушаю и млею...
обращайтесь,я по французам зашибаюсь с детства)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если кто-то помнит мои комменты на форуме, я дамочка относительно неконфликтная. Но, позвольте мне вклиниться в разговор.
Наташа может и сама за себя постоять, но уже начинает утомлять это бесконечное противостояние... Читая ее темки и комменты с лета, не могу не заметить относительно спокойное ведение диалога и отражение нападок.
Не раз были упреки в ее двуличности. Не видела и не вижу. А нам, мы ж вроде и постарше, типа как и помудрее, абсолютно не к лицу, извините, пожалуйста, но по факту, гнобить человека. Просто за клип? За то, что она именно этот вокал считает должным быть? По мне придирки к словам. Думаю, напиши такую фразу про вокал другой человек, мы б и не заметили "подвох". Наташино поучательство? Ну и что! Высказывание ею мысли не накладывает на нас обязательство их принимать как аксиому. Здесь ВСЕ имеют право высказаться.
Клара, Вы нравитесь мне. Но, не обижайтесь, Вы "зеркальны" в поучениях Наташи umnik2_rt_46.gif smile1_rt_40.png Вы ж делаете то же самое! Только немного в другом стиле smile1_rt_40.png
Почему я пишу в теме о конфликте, хотя обычно делаю это в лички? Да потому как сил уже нет читать...СкАжете, не читай, топай мимо...
Ну я ж вас обеих ценю как интересных форумчанок и собеседниц give-rose_rt_60.gif ...как мимо-то??? Примирить вас невозможно, но вдруг вы перестанете друг к другу не цепляться? И дадите право каждой быть собой, не испытывая раздражения при этом.
Девочки, вы разные, не похожие во взглядах, мнениях, опыте. И поэтому вы заметны! А хотите поспорить??? Да вот со мной пожалуйста: я ежели заведусь да осерчаю...ух со мной можно как поспорить, в удовольствие прям biggrin_rt_40.png
Это вот мое личное мнение о каждой из вас give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.02.2014 09:56
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ло, Россия, Москва писала:
обращайтесь,я по французам зашибаюсь с детства)))
Просто у меня не очень хорошая память на имена, я тоже их люблю))) И еще довольно длительное время, уже полгода, нет возможности искать и прослушивать хорошую музыку постоянно...а без музыки почти как без воздуха smile1_rt_40.png Приходится обходиться собственным, увы не аховым, пением smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.02.2014 09:55
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
http://www.audiopoisk.com/track/n....---tancui-so-mnoi-do-konca-lubvi/ http://www.audiopoisk.com/track/n....4elentano---4elentano---konfesso/ ни разу не хуже)))
Замечательно! Валерий, спасибо! Конечно, не хуже))) Но ведь сколько людей...столько и вкусов. Спасибо! give-rose_rt_60.gif
А Челентано (я уже когда-то писала) вообще один из любимейших исполнителей))
Вот еще мне понравилось, по Вашей наводке, считайте)))
https://www.youtube.com/watch?v=zDLnfiv4M28
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.02.2014 10:04
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Просто у меня не очень хорошая память на имена, я тоже их люблю))) И еще довольно длительное время, уже полгода, нет возможности искать и прослушивать хорошую музыку постоянно...а без музыки почти как без воздуха Приходится обходиться собственным, увы не аховым, пением
а я и пою хорошо)))
включайте ю тюб,так проще
вот марилу очень советую)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр