загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Фильм BBC: Бессмертие. Как правильно стареть?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

Сам по себе вопрос не волнует особо , только болячек прибавляется да шрамов . А так ..., совершенно спокоен , через это проходят почти все , кроме тех кто умер в молодости.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

правильно стареть-это оставить детям по квартире и еще одну себе,где живешь на пенсию и от сдачи четвертой квартиры.Так я хочу видеть свою старость.И умереть быстро,не мучая близких.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу..."
Наталья, не рановато ли ты такие темы создавать?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
"Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу..." Наталья, не рановато ли ты такие темы создавать?
А что в этой теме такого? smile_rt_40.png))
Я смотрю фильмы на разные темы. Да и тема старости касается каждого.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
"Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу..." Наталья, не рановато ли ты такие темы создавать?
только после того как человек задумается о смерти и старости, он начинает жить по настоящему))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
только после того как человек задумается о смерти и старости, он начинает жить по настоящему))
Только когда он посмотрит смерти в глаза, он начинает это делать, и происходит переоценка ценностей. Я это точно знаю.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Просто живи и радуйся жизни,никуда и никому в глаза смотреть ненадо.Всё происходит само-собой.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.

Напомнило это легендарное произведение smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр