И заметьте, Вам никто не мешает, любуйтесь
Меня тоже не вставляет, но я стараюсь умерять свою гордыню, и не называть идиотами тех, кто там что-то видит.
И всем советую, гордыню свою умерить, совсем не обязательно уничтожать то, что Вы не понимаете.
Я видел, как в страну вошла культура панков, хиппи, музыка хеви метал и танцы брейк. Всех им, гордые ценители традиционных ценностей, так же мечтали отправить на лечение или трудовое воспитание. Всем им пророчили ужасное будущее, погрязшее в гряз
Специально перечитала свои комментарии, не нашла, чтобы я где-то кого-то называла идиотами и призывала уничтожать современное искусство.
Про себя писала, что не понимаю, но я все творчество воспринимаю именно через
свою реакцию на произведение.Как и все люди, наверное. Есть душевный отклик, значит
моя картина, книга... нет отклика ,значит
чья-то, но не моя.Опять же даже мое мнение меняется, с возрастом, с накопленным опытом. Что-то,нравившееся мне в 18 лет, может оказаться неинтересным в 30, а понравится что-то другое.
Вот очень много ругали Никаса Сафронова. Сходила на выставку , и была приятно удивлена.Он мне оччень понравился.Совпал с душевным состоянием. Такой цвет в его картинах и прозрачность... Наблюдала за людьми на выставке, многие заходили в зал со скептическими ухмылочками, мол, сейчас глянем, что ты там намалевал, через несколько минут выражение лиц менялось, появлялось какое-то удивление, потом улыбки светлые. У него очень приятная, легкая, светлая энергетика у картин. Я потом весь день ходила в приподнятом настроении.Вот даже сейчас вспомнила, и улыбаюсь,хорошо стало.Если будет еще выставка,обязательно пойду. Что-то в его картинах со мной совпало. )))Но опять же это только мое мнение.Кто-то со мной не согласится, и будет прав.