ТС мастер засрать мозги, но и заставляет думать одновременно
И вот сейчас вспомнила такое почему-то...что моя услужливая память давно засунула на задворки. Просто потому что на это всё нет ответа. И нет решений. И особо восприимчивых прошу не читать.
Лет в 17 нас с подругой попросила ее мама навестить и передать сыну посылку ее знакомой, который находился в дурке.
Вот такая дребедень, но это дословно. Приехали, нашли нужное отделение. Нам выкатывают на встречу каталку. В каталке сидит оч красивый молодой человек с пронзительными, умными черными глазами. Кудрявая шапка волос на голове. Всё остальное под пледом.
Передали пакет, завязался разговор. Разговор оказался оч занимательным с ним. Сестра вынесла палитру. Он рисовал карандашом. Лица людей, вернее их выражения. Это были потрясающие рисунки. Я смотрела на него во все глаза, и видимо во мне читался наглый вопрос - Почему ты здесь? Потому что он посмотрел внимательно и отбросил плед. А там были ручки и ножки, как у младенца. Я от увиденного еле удержала слезы. И он начал рассказывать...быстро, торопливо, иногда взахлеб. Как он устал так существовать. Как он мечтает уйти в иной мир, но конечно самостоятельно он это исполнить не может. Как он получал два высших образования удалённо (тогда). И думал, что сможет быть этому миру полезен. Ну, и многое чего ещё. Я понимала, что его вдруг "прорвало". Мы втроем провели время до позднего вечера. Это потрясающий человек! Но больше я не смогла навестить его.