Ну, и зря. Раз в месяц в течение двух дней нужно выпивать по бокалу пива крепостью 4% - 5% - чтобы растворить холестериновые бляшки в организме. А то сердечно-сосудистые болезни будут.
Ну, и зря. Раз в месяц в течение двух дней нужно выпивать по бокалу пива крепостью 4% - 5% - чтобы растворить холестериновые бляшки в организме. А то сердечно-сосудистые болезни будут.
а что, алкоголь - единственное средство?
как живут тысячи взрослых и не глупых мужиков, полностью отказавшихся от алкоголя? тут таких не мало.
я думаю что не меньше тех, кто выпивает как то по графику..
Да. Пиво - единственное средство быстро растворить холестериновые бляшки. Медикаментами Вы их будете неделями выводить. А медикаменты - это чистая химия.
ТС мастер засрать мозги, но и заставляет думать одновременно
И вот сейчас вспомнила такое почему-то...что моя услужливая память давно засунула на задворки. Просто потому что на это всё нет ответа. И нет решений. И особо восприимчивых прошу не читать.
Лет в 17 нас с подругой попросила ее мама навестить и передать сыну посылку ее знакомой, который находился в дурке.
Вот такая дребедень, но это дословно. Приехали, нашли нужное отделение. Нам выкатывают на встречу каталку. В каталке сидит оч к
Круто...
Инвалида гения в дурку засовывают за попытку самоубийства. Интересно в каком это году так государство извращенно заботились о людях?
Да. Пиво - единственное средство быстро растворить холестериновые бляшки. Медикаментами Вы их будете неделями выводить. А медикаменты - это чистая химия.
правда? а безалкогольное пиво не катит? я его иногда пью под рыбку.
да и кроме пива наверняка есть безалкогольные и не химические средства.
мне просто этого не надо было и я не узнавал какие.
а куда ещё по-хорошему?
в любой психушке есть разные отделения. есть вообще санаторного типа. а есть конечно и буйные.... куда попадет. главное - постоянный присмотр и успокоительные.
Круто...
Инвалида гения в дурку засовывают за попытку самоубийства. Интересно в каком это году так государство извращенно заботились о людях?
С математикой всё в порядке? Посчитай.
И не думаю, что он был туда помещен за попытки. Там было специальное отделение для таких людей. Они тогда считались неполноценными.
Нет. Именно алкоголь растворяет холестерин. Можно вместо пива выпить вина. Вот французы и итальянцы за обедом пьют вино. И у них самый низкий процент заболеваемости сердечно-сосудистыми недугами.
а куда ещё по-хорошему?
в любой психушке есть разные отделения. есть вообще санаторного типа. а есть конечно и буйные.... куда попадет. главное - постоянный присмотр и успокоительные.