Главная Форум Наша жизнь Наука Знания Истинные и знания ложные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, он искал, как систематизировать то, что он открыл, много думал об этом. И ответ пришёл во сне. Если б он этим не занимался, то ему бы либо не приснилось, либо бы он не понял, что ему там приснилось ☝
А он и не понял, просто запомнил и записал, что увидел. Я всегда так делаю smiley-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Есть в мире настоящие знания, истинные, тайные, не всем доступные.Например астрология, карты Таро, хиромантия, нумерология.И есть так же лженауки вроде астрономии, физики, химии и т.д. и т.п. придуманные официальными учёными, просиживающими штаны за зарплату в разных бестолковых НИИ, и выдающих за истину то, что им прикажут сверху. Их цель - всячески вводить в заблуждение простой народ и скрывать правду о мире, ибо когда основное население зашорено, им легче управлять.Ложь нам не нужна. Поговори
Вообще астрология и алхимия, которая тут не упомянута, не совсем псевдо науки.
Эти две дисциплину имеют признаки истинной науки.
Астрология. Думаю, что буквально - наблюдение за звёздами. Астрологи на базе научного эксперимента пытались увязать положение звёзд с какими-то чертами человеческого характера или некие событиями. Имеют в своём арсенале математику. Набрали большой фактический материал, мне думается, который, скорее всего, касается астрономии, а не предсказаний.
Алхимия... На базе экспериментов набран большой фактический материал, касающийся веществ и их превращений.
На мой взгляд, однозначно сказать нельзя о пользе или вреде какой-то дисциплины, на первый взгляд, считающейся ненаучной.
Может быть и такие дисциплины, как психология приобретёт статус науки, когда научатся экспериментом подтверждать, какие-либо изменения в структуре нервной системы, вызываемые действиями этих специалистов.
Считали же, когда-то, генетику лженаукой. Сейчас так никто не думает ))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вы точно знаете. При соединении некоторых веществ происходит РЕАКЦИЯ. В любых ситуациях
Я вот сейчас соединяю бумагу (вещество - целлюлоза) с одноразовой тарелкой (вещество - полипропилен).
НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!
Я же говорю, врёт всё эта Ваша химия!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предчувствия тебя не обманули.
С физикой тоже фигня какая-то. До сих пор считаю, что самолёты летают по волшебству. Да и машины тоже ездят по такой же системе! sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Страшно подумать, что висело бы в кабинетах химии, если бы ему приснился неприличный сон.
Оно бы висело в кабинетах обществоведения smiley-ast_rt_40.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Вообще астрология и алхимия, которая тут не упомянута, не совсем псевдо науки. Эти две дисциплину имеют признаки истинной науки. Астрология. Думаю, что буквально - наблюдение за звёздами. Астрологи на базе научного эксперимента пытались увязать положение звёзд с какими-то чертами человеческого характера или некие событиями. Имеют в своём арсенале математику. Набрали большой фактический материал, мне думается, который, скорее всего, касается астрономии, а не предсказаний. Алхимия... На базе
Не нарушайте чистоту эксперимента.
Наденьте защитный костюм и дыхательный аппарат,
или выйдите из лаборатории и наблюдайте через монитор.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 06.02.2026 11:47

Нет, он искал, как систематизировать то, что он открыл, много думал об этом.
Он был всем известным чемоданных дел мастером.
Какая, к чертям, систематизация? Чего? Новой партии кож?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не нарушайте чистоту эксперимента.Наденьте защитный костюм и дыхательный аппарат, или выйдите из лаборатории и наблюдайте через монитор.Спасибо за понимание.
Ну хорошо - хорошо. Понаблюдаю )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
С физикой тоже фигня какая-то. До сих пор считаю, что самолёты летают по волшебству. Да и машины тоже ездят по такой же системе!
С самолётами всё просто. У них есть крылья и они ими машут когда никто не видит.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну хорошо - хорошо. Понаблюдаю )
Ну, можете использовать соответсвующий инструментарий, только аккуратно, не нарушая основной концепции.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

мне тайное знание гороскопа сегодня советовало идти вперед к цели и не сдаваться, но я легла и сдалась
давайте делать бриллианты, а?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Есть в мире настоящие знания, истинные, тайные, не всем доступные.Например астрология, карты Таро, хиромантия, нумерология.И есть так же лженауки вроде астрономии, физики, химии и т.д. и т.п. придуманные официальными учёными, просиживающими штаны за зарплату в разных бестолковых НИИ, и выдающих за истину то, что им прикажут сверху. Их цель - всячески вводить в заблуждение простой народ и скрывать правду о мире, ибо когда основное население зашорено, им легче управлять.Ложь нам не нужна. Поговори
Никаких тайных знаний не знаю, меня отовсюду выгоняют за скепсис haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.02.2026 11:54
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Да всё с ними не так! Сбрасывайте шоры школьной программы, начинайте думать самостоятельно, своей головой!
Ты много своей головой надумал хотябы в области химии или физики?)...

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы какими обладаете?)) Введите предмет дискуссии))
Я - никаким.
Вот, читаю, уму-разуму набираюсь.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
С физикой тоже фигня какая-то. До сих пор считаю, что самолёты летают по волшебству. Да и машины тоже ездят по такой же системе!
Сам в шоке! Как так строители умудрились сделать 2 крана в квартире один с холодной водой другой с горячей horror_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А он и не понял, просто запомнил и записал, что увидел. Я всегда так делаю
Вот у меня никогда не получалось записать то, что приснилось.
Вот снится - ну гениальнейшее открытие, человечество точно осчастливлю, всё, даром!
Просыпаюсь, записываю, засыпаю опять. Утром просыпаюсь, читаю, что ночью записал - мамадарагая!!!
Вообще ни одного внятного слова.
Пропало открытие...

Анна, Россия, Москва писала:
давайте делать бриллианты, а?
Согласен, но не умею dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 43 года.

Вот у меня никогда не получалось записать то, что приснилось. Вот снится - ну гениальнейшее открытие, человечество точно осчастливлю, всё, даром! Просыпаюсь, записываю, засыпаю опять. Утром просыпаюсь, читаю, что ночью записал - мамадарагая!!! Вообще ни одного внятного слова. Пропало открытие...
мне всегда снится какая то херь, что просыпаешься с ощущением "дайте меч"!!!
Анна, Москва, 43 года.

Согласен, но не умею
мы научимся!

Анна, Россия, Москва писала:
мы научимся!
Нужен опытный наставник, а тут герметизм от онанизма без подсказки не отличают cray_rt_62.gif .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр