Главная Форум Наша жизнь Наука Знания Истинные и знания ложные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Есть в мире настоящие знания, истинные, тайные, не всем доступные.Например астрология, карты Таро, хиромантия, нумерология.И есть так же лженауки вроде астрономии, физики, химии и т.д. и т.п. придуманные официальными учёными, просиживающими штаны за зарплату в разных бестолковых НИИ, и выдающих за истину то, что им прикажут сверху. Их цель - всячески вводить в заблуждение простой народ и скрывать правду о мире, ибо когда основное население зашорено, им легче управлять.Ложь нам не нужна. Поговори
Вы, вероятно, стебетесь над эзотерическими науками, а между тем буквально сейчас я изучаю вот это:

Подход П.В. Симонова был реализован в формуле:
Э = f [П, (Ин – Ис, ...], где
Э - эмоция, ее степень, качество и знак; П - сила и качество актуальной потребности; (Ин - Ис) - оценка вероятности (возможности) удовлетворения потребности на основе врожденного и онтогенетического опыта; Ин - информация о средствах, ресурсах и времени, прогностически необходимых для удовлетворения потребности; Ис - информация о средствах, ресурсах и времени, которыми располагает субъект в данный момент.
На основании данной формулы мы можем предположить, что если у человека нет потребности (П = 0), то и эмоции он не испытывает (Э = 0); эмоция не возникает и в том случае, когда человек, испытывающий потребность, обладает полной возможностью для ее реализации.

Я вот думаю, эти ученые серьезно это пишут (а мы изучаем в институтах) или тоже стебутся? Я хочу чтобы кто-то мне это посчитал!!!
Зато астрология достаточно точно и точечно (индивидуально) определяет состояние эмоциональной сферы человека и склонность к таким чувствам, как обида, мнительность, трусливость, агрессивность, способность выдерживать/невыдерживать стресс и пр.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вкратце, что там перевернули? Чтоб не искать и не читать 😇
Там всё перевернули. Лучше конечно поискать и читать самим. Есть сообщество оно существует давно. Называется узнай правду. Найдете их там много материалов. Документы из архивов.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Есть в мире настоящие знания, истинные, тайные, не всем доступные.Например астрология, карты Таро, хиромантия, нумерология.И есть так же лженауки вроде астрономии, физики, химии и т.д. и т.п. придуманные официальными учёными, просиживающими штаны за зарплату в разных бестолковых НИИ, и выдающих за истину то, что им прикажут сверху. Их цель - всячески вводить в заблуждение простой народ и скрывать правду о мире, ибо когда основное население зашорено, им легче управлять.Ложь нам не нужна. Поговори
Не обладаю никакими "истинными тайными" знаниями. То есть здорова)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.02.2026 12:39
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

основное население зашорено, им легче управлять.
Зашорена насмерть)
Признаю только науку.
Управляйте мной полностью, управляйте мной всеее! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С самолётами всё просто. У них есть крылья и они ими машут когда никто не видит.
Вот я так и думала! Вот так я и знала!!!! А мне говорили - дура! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сам в шоке! Как так строители умудрились сделать 2 крана в квартире один с холодной водой другой с горячей
Вокруг нас сплошное волшебство! girl-dance_rt_72.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

СЛО, В-) писала:
То есть здорова)
Не-не-не smile1_rt_40.png
Просто плохо обследована!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
опять нумерология объясняет. водород -1 кислород -8 . 1и8 цифры, а вместе дают число 8+1+1=10
Математика это тоже лженаука.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не-не-не Просто плохо обследована!
Абсолютно необследована астрологами, тарологами, экстрасенсологами и тому подобными))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.02.2026 12:48
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вот у меня никогда не получалось записать то, что приснилось. Вот снится - ну гениальнейшее открытие, человечество точно осчастливлю, всё, даром! Просыпаюсь, записываю, засыпаю опять. Утром просыпаюсь, читаю, что ночью записал - мамадарагая!!! Вообще ни одного внятного слова. Пропало открытие...
Просто не хватает каких то вибраций rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто не хватает каких то вибраций
А может время ещё не пришло. Овны в козерогах не в той позе стоят))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А вот математику не отдам! При любом строе и при любом режиме, пифагоровы штаны во все стороны равны!

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
ДА!
Вот смотрите.
На арифметике нам рассказывают, что нельзя вычитать из меньшего числа большее.
На алгебре говорят - да вычитайте на здоровье, но не вздумайте извлекать четный корень из отрицательного числа.
А на "вышке" грят: да врали вам всё, извлекайте, хоть до опупения!
И как? Что это?
Сплошное надувательство за деньги налогоплательщиков.
Наши с Вами деньги, между прочим.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ДА! Вот смотрите. На арифметике нам рассказывают, что нельзя вычитать из меньшего числа большее. На алгебре говорят - да вычитайте на здоровье, но не вздумайте извлекать четный корень из отрицательного числа. А на "вышке" грят: да врали вам всё, извлекайте, хоть до опупения! И как? Что это? Сплошное надувательство за деньги налогоплательщиков. Наши с Вами деньги, между прочим.
А комплексные числа??? Квадрат числа - минус единица. Ржака
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Комплексные числа это детские игрушки. Ты в торговле поработай, вот там вычисления.

СЛО, В-) писала:
Вот Вам смешно, а ведь какой уровень коррупции, а?
Прямо с начальной школы!
Один сплошной попил бюджета.
А настоящих учёных и целителей запрещают.
Только представьте себе, эти лжеучёные создали "Комиссию по борьбе с лженаукой"!
Каково, а? На воре и шапка горит!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
В школе я не любила историю. Всё время казалось, что меня наё дурят!
А в геометрии, мне в моей жизни, только одна фраза и пригодилась" что и требовалось доказать"
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

ДА! Вот смотрите. На арифметике нам рассказывают, что нельзя вычитать из меньшего числа большее. На алгебре говорят - да вычитайте на здоровье, но не вздумайте извлекать четный корень из отрицательного числа. А на "вышке" грят: да врали вам всё, извлекайте, хоть до опупения! И как? Что это? Сплошное надувательство за деньги налогоплательщиков. Наши с Вами деньги, между прочим.
Гы. Очень смешно. Но вы безусловно правы!)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вот да, и в школе запрещают делить на ноль, а в вузе оказывается, что всё можно...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот Вам смешно, а ведь какой уровень коррупции, а? Прямо с начальной школы! Один сплошной попил бюджета. А настоящих учёных и целителей запрещают. Только представьте себе, эти лжеучёные создали "Комиссию по борьбе с лженаукой"! Каково, а? На воре и шапка горит!
Да понятно же для чего это всё. Если человечество поймёт наконец, что свою жизнь можно построить ориентируясь на звезды или получив консультацию настоящих гуру, то оно станет жить лучше и вообще бесконечно, не умирая и счастливо. А этого нельзя допускать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр