Главная Форум Наша жизнь Наука Хавайся, кто может! Он пришёл! Он уже идёт по твоей улице... Ретроградный Меркурий уже здесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По сути это практически невозможно. Личный гороскоп человека образно похож на детскую пирамидку с огромным количеством колец, каждое из которых крутится и фиксируется в момент рождения. То есть у каждого человека будет своя уникальная комбинация значений, соединений, влияний и периодов. И знак зодиака - это всего лишь одно из базовых колечек с очень условными значениями. Примерно как в игре - вы попали на поле ресторан, или на поле пляж, или на поле джунгли. Но что именно будет происходить
Да уж прям таки и нет)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хто?
Гуру. Который из Бобруйска.
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это многое объясняет А в женских коллективах вообще могут проявляться- меркуропмсные вспышки
Какие какие? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Гуру. Который из Бобруйска.
Я пОняла))) а хто он этот гуру?

Я пОняла))) а хто он этот гуру?
Который из Бобруйска? Ну авторитет, очевидно. Майк зря болтать не будет.
Который из Краснодара? Да хер знает... Потому и интересуюсь, что за хрен с горы.
Таша, Москва, 44 года.

Который из Бобруйска? Ну авторитет, очевидно. Майк зря болтать не будет. Который из Краснодара? Да хер знает... Потому и интересуюсь, что за хрен с горы.
Почему с горы?) акцент кавказский? sarcastic_rt_50.gif

Последствиям влияния плевать на основания....
rofl_rt_56.gif
Да ты поэтка! Или поэтесса? Или поэтиха? Как правильно-то?
Запутался я в этих феминитивах...
Таша, Москва, 44 года.

Да ты поэтка! Или поэтесса? Или поэтиха? Как правильно-то? Запутался я в этих феминитивах...
Стихоплётка? grin-ast_rt_40.gif словоблудка? grin-ast_rt_40.gif флудерастка? .... всё подходит sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие какие?
Нестабильные
Всякие
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нестабильные Всякие
В отпуск наверное пойду) я боюсь нестабильных)

Стихоплётка?
Она?
Таша, Москва, 44 года.

Она?
У меня усы не такие пушистые, а так да, похожа happy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

По сути это практически невозможно. Личный гороскоп человека образно похож на детскую пирамидку с огромным количеством колец, каждое из которых крутится и фиксируется в момент рождения. То есть у каждого человека будет своя уникальная комбинация значений, соединений, влияний и периодов. И знак зодиака - это всего лишь одно из базовых колечек с очень условными значениями. Примерно как в игре - вы попали на поле ресторан, или на поле пляж, или на поле джунгли. Но что именно будет происходить
Тем не менее. Количество параметров конечно, а значит поддаётся обработке.
Астрологию ругают за антинаучность. Было бы интересно подтвердить или опровергнуть состоятельность астрологии, как науки. ))
Древние астрологи считали свои изыскания заслуживающими доверия. Впрочем, как и алхимики и медики.
Алхимики дали богатый экспериментальный материал. Химикам пригодилось.
Медики... "Тело состоит из четырёх жидкостей..." Ну... современные медики думают иначе. Медицина стала наукой. Всё можно подтвердить экспериментом.
А вот астрология... Было бы интересно проанализировать и понять, стоит ли воспринимать астрологию, как науку.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Тем не менее. Количество параметров конечно, а значит поддаётся обработке. Астрологию ругают за антинаучность. Было бы интересно подтвердить или опровергнуть состоятельность астрологии, как науки. )) Древние астрологи считали свои изыскания заслуживающими доверия. Впрочем, как и алхимики и медики. Алхимики дали богатый экспериментальный материал. Химикам пригодилось. Медики... "Тело состоит из четырёх жидкостей..." Ну... современные медики думают иначе. Медицина стала наукой. Всё
Для этого есть только один путь - опытный. Начните изучать, получите опыт применения в жизни и Вы ответите для себя на этот вопрос.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тем не менее. Количество параметров конечно, а значит поддаётся обработке. Астрологию ругают за антинаучность. Было бы интересно подтвердить или опровергнуть состоятельность астрологии, как науки. )) Древние астрологи считали свои изыскания заслуживающими доверия. Впрочем, как и алхимики и медики. Алхимики дали богатый экспериментальный материал. Химикам пригодилось. Медики... "Тело состоит из четырёх жидкостей..." Ну... современные медики думают иначе. Медицина стала наукой. Всё
Конечно ли количество параметров у проявлений жизни? М?
Дед, Москва, 52 года.

Нравитесь вы мне, когда рассуждаете о вкусе трюфелей, ни разу их не пробовав..... Хотя бы добавляли- "по моему мнению". К предмету ни прикоснулись, но зато вещаете, как истина в последней инстанции.
Разумеется, всё что я пишу является моим мнением ))
Мне не хочется писать резко и грубо, но если Вам хочется, могу сказать по-другому. Астрологи могут подтвердить экспериментально, что их выкладки имеют под собой хоть какую-нибудь основу. Астрономы - могут. В работе используются наблюдения, математика а теперь ещё и компьютеры.
Корень у слов - одинаков. А что астрология? Это - просто увлечение, которому подвержена часть населения или нечто большее? )
Дед, Москва, 52 года.

Дайте точное определение понятию "Проявление жизни". Дайте точное определение термину "Жизнь". От этого можно будет оттолкнуться.
Без точных определений наука становится словоблудием.
Дед, Москва, 52 года.

Судя по - всему, Вы - астролог. Что можно почитать фундаментального? Есть какие-нибудь книги или трактаты "древних"? Не этих выпускников недельных курсов, а людей, серьёзно изучавших вопрос в прошлом? Хотелось бы понять основы этой науки. Откуда пошло. Как изучали. Многие современные науки имеют древние корни. Но многие науки - развивались. Похоже, что астрология - не развивалась. Поэтому хотелось бы почитать "древних".
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Было бы интересно проанализировать и понять, стоит ли воспринимать астрологию, как науку
Уже sarcastic_rt_50.gif

В разных странах мира сообщества исследователей признают это учение не имеющим под собой научных основ. Например, Национальный научный фонд США в оценочной системе Science and Engineering Indicators определяет астрологию как «эталонную» лженауку

В декабре 2023 года комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) опубликовала меморандум, в котором признала астрологию лженаукой

У меня усы не такие пушистые,
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 27.02.2026 14:54
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр