загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему женский коллектив такой недобрый?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Елена, Россия, Смоленск, 42 года
Елена, Смоленск, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А мужской... Совсем другое дело! Я всегда спокойно работаю и стараюсь никого не обсуждать, у самой косяков хватает, но... Мне спокойнее в мужском коллективе и мужской компании.. Почему женщины так злобствуют? Ваши предположения! Жду ответов с нетерпением, лучше, чтобы с юмором, спасибо! Флудим от души
У одной моей родственницы было трое сыновей и одна девочка. Она утверждала, что троих сыновей воспитывать проще, чем одну дочку. smile1_rt_40.png Потому, что действия для мальчиков ( и мужчин) доступнее для понимания, а девочкам ( и женщинам) надо всё объяснять словами, как более утончённым натурам. Они нуждаются в понимании их Душевного состояния. В беседах , в Душевных исканиях. И , обычно, всё носят в себе.
Если же между мужчинами возникает какой-то конфликт, они долго не ждут. Просто выходят из комнаты и бьют друг другу физиономию , после чего все их недопонимания рассеиваются и обиды забываются. ))))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Знаете, я вчера задала Вам вопрос, но ответа не получила. Так все-таки , что для Вас - "удачно выйти замуж"? В чем приоритеты?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Смоленск писала:
У одной моей родственницы было трое сыновей и одна девочка. Она утверждала, что троих сыновей воспитывать проще, чем одну дочку.
У подруги трое, старшая дочка, младшие сыновья. Труднее всего со средним ребенком, мальчиком.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем поддерживать заведомо провокационную тему? Вы ждете подтверждения тому, что "все от пмс и неудовлетворенности"...но суть в том, что это не так. Все от Вас
Пробежала тему по диагонали...
Таня не с той ноги встала или поездка не удалась? Уже спрашивали? Что ответила?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я не пью, девочки! ))) Не переживайте за меня, за себя переживайте, вы в этой теме как-то сдулись, даже неинтересно
Та кучка неудачниц, закомплексованных...неудовлетворенных, не работающих...зашоренных...не посещающие черт знает какие треннинги...тебе целый день в топе тему держат.. надеясь...что как ТС...ты хотя бы ответишь на вопросы, которые лично тебе были заданы...но т к опять штота пошло не так...ты опять плюешь в водичку, в которой сама по уши сидишь....но это неудивительно...
Юлия , Воронеж, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пробежала тему по диагонали... Таня не с той ноги встала или поездка не удалась? Уже спрашивали? Что ответила?
Было предположение, что ее высадили по дороге biggrin_rt_40.png
Замужем

Пробежала тему по диагонали... Таня не с той ноги встала или поездка не удалась? Уже спрашивали? Что ответила?
честно говоря, читала не все...прошу понять и простить sarcastic_rt_50.gif

Список гадюк форума уже вывешивали?
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Фсееее. girl-haha_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Если ты неудовлетворенная, не посетила сегодня коуча и завидуешь Тане...то ты в наших рядах biggrin_rt_40.png

Галка, Россия, Москва писала:
Фсееее.
Аа...ну тогда это в консерватории надо что-то подправить dntknw_rt_60.gif
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Если ты неудовлетворенная, не посетила сегодня коуча и завидуешь Тане...то ты в наших рядах
хотите создать свой клуб?? а эмблема будет?? girl-haha_rt_70.gif
например такая:
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.04.2019 18:25
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Подвинься, Мальвина, я новая муза Пьеро haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для них весь смысл жизни в этом, зачем свою личную жизнь устраивать, если есть над кем поглумиться..блогеры и т.д
Это Вы сейчас про себя рассказываете?

Если ты неудовлетворенная, не посетила сегодня коуча и завидуешь Тане...то ты в наших рядах
Упс blush_rt_40.gif
А что если я не осознаю, что я такая..?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
хотите создать свой клуб?? а эмблема будет??
Все права на это у Оксаны.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Упс А что если я не осознаю, что я такая..?
Придется смириться...патамушта тут все такие.. biggrin_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Подвинься, Мальвина, я новая муза Пьеро
Присаживайся, только не шипи на меня, я нитакая beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё кроме зависти.

Николай, Россия, Москва писал:
Все права на это у Оксаны.
У Оксаны орал, я слышала.
Ещё варианты были?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр