загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Это из Тульской области - ездила покупать квартиру маме и капусты с картошкой купила .Ням ням натуральная
Бе не люблю) но полезно согласен)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Готовлю еду на завтра и сижу на форуме. У меня к ночи сил очень много и убираться ночью могу
К этому гарниру бы да гуляша грамм 500...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Кому нужны помидоры?
Почем?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И гарнир убрать))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

можете сварить своё мясо в моём бульоне))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А если она за вас - вцепится мертвой хваткой .Ии утром проверите за одно и в быту ,возможно и ночью ceкcа не будет а будет мыть посуду Позитивнее надо быть
Уповать на "Если" конечно можно, но наверно не моем случае) Кто умеет "снимать" женщин, ему и клуб не нужен)
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И гарнир убрать))
И грамм по писят, и нафиг эти клубы....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кому нужны помидоры?
Мне mosking_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
люди утверждающие что ходят в ночные клубы БЕЗ мысли романтически провести время, возможно встретить симпатичного человека противоположного пола, одинокие, я уверен что врут. допустимые исключения: корпоративы, семейные праздники. в "три девочки пошли просто потанцевать" не верю. можете кидать тапки.
И я не верю! Это не гнездо разврата - слишком пафосно! Просто место для блуда и наркомании! Вот и все. Не представляю, чтоб я разменяв пятый десяток туда поперся! И женщины, которые туда стримятся, мне не интересны. Нет они не плохие, не в этом смысле ... Просто не мое! Ну вот совсем! Лучше уж москвход или москвасамокатится, куда угодно, но нахера в клуб на пятом то десятке? Это просто дурь!

Нет, я не ханжа ... Отнюдь! Нужно потрахаться - трахайся с женою/мужем, дома, или где угодно! Хоть всю ночь! Но нахера ж в клуб? Как по мне, это посто дурь!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.09.2019 23:09
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

А ч ю это что?
Чувство юмора
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Все равно не понял) При чем тут дед мороз и снегурочка?
Лёша, чтоб куда-то ходить. В клуб не идёшь, надо хоть на месте ходить. Движение - это жизнь. lol_rt_40.png

У меня к ночи сил очень много и убираться ночью могу
Это завуалированное "голова не болит"? lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Не не хочу коньяк) Мартини с тоником бокальчик будет лучше)
А про клубы я за скачем не смотрел) Я написал что это не то место для поднятия самооценки) И тусовке женатых женщин ) про свободных ничего не писал)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Говядина тушеная - а выпить нетю mosking_rt_50.gif
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё. мне больше женщина не нужна. посуду помыл)))))) сам))))
Маладэц!!)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Говядина тушеная - а выпить нетю
Вот это вкусно)) У меня выпить есть))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Да после такой темы можно и двести пятьдесят жахнуть drink_rt_118.gif biggrin_rt_40.png

Бе не люблю) но полезно согласен)
А я люблю, цветная капуста на сковородке очень ничего, но вот покупать забываю, надо завтра купить)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Говядина тушеная - а выпить нетю
Вот что вы женщины с нами делаете...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
И я не верю! Это не гнездо разврати слишком пафосно! Просто место для блуда и наркомании! Вот и все. Не представляю, чтоб я разменяв пятый десяток туда поперся! И женщины, которые туда стримятся, мне не интересны. Нет они не плохие, не в этом смысле ... Просто не мое! Ну вот совсем! Лучше уж москвход или москвасамокатится, куда угодно, но нахера в клуб на пятом то десятке? Это просто дурь? Нет, я не ханжа ... Отнюдь! Нужно потрахаться - трахайся с женою/мужем, дома, или где угодно! Хоть всю
ну ты не прав...
во-первых клубы бывают разные. не надо сравнивать с гадюшниками для шпаны и отморзков. есть вполне приличные заведения.
во-вторых дома не всегда есть место разместить всех желающих отметить с тобой какой то праздник.
в-третьих и это больше всего нравится женщинам - там не надо убираться и мыть посуду))
и четвёртое - там можно совместить с танцами. все таки танцы в клубе и дома всё равно что хоккей на трибуне стадиона и по телевизору. атмосфера абсолютно разная.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр