загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Кружевные трусики и носки с дырками
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И дать тоже в примерочной кабинке?))
Зависит от роста партнеров. Или если девушка на высоких каблуках.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Если девушка на высоких каблуках, ее низкорослики дышащие в пупок не привлекают однозначно)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

я бы сказала, что не от роста cool_rt_40.png
а от длины ног, но каблуки помогают в этом деле sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Олеся- не унывайте - как показывают высказывания мальчиков- им кружевное белье не нужно - и стринги тоже.
Время 15-55 а я ещё в пижаме ,болею мне можно и одеть то нечего из красивого ,позовут на свидание - так и поеду sarcastic_rt_50.gif а не так у меня ж куртка по цене трусов sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 11.09.2020 21:45
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если девушка на высоких каблуках, ее низкорослики дышащие в пупок не привлекают однозначно)
Стоя - удобнее, чтобы гаечка была на уровне болтика. Поэтому высокие каблучки и помогут, если девушка ниже ростом.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 11.09.2020 16:02
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ничего страшного. Хуже, если поторопилась дать, а бельё не подошло
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Время 15-55 а я ещё в пижаме ,болею мне можно и одеть то нечего из красивого ,позовут на свидание - так и поеду а не так у меня ж куртка по цене трусов
Бессмертные шкафчики, как я любил эти сплошные петли, когда работал на мебелиbiggrin_rt_40.png
А куртка симпатично смотрится, кстати. Лично я себе примерно в такую цену и брал, даже чуть дешевле вышло, вроде, так как была распродажа коллекции прошлогодней.
Выздоравливайте!
Замужем

Стоя - удобнее, чтобы гаечка была на уровне болтика. Поэтому высокие каблучки и помогут, если девушка ниже ростом.
Вадим, я в восхищении. Так все разжевали про гаечку и болтик... biggrin_rt_40.png
Каблучки каблучкам рознь. Чтоб не травмировать психику Кемерова не буду тут постить фото на шпильках 15 см.
Вредина, Химки, 38 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бессмертные шкафчики, как я любил эти сплошные петли, когда работал на мебели А куртка симпатично смотрится, кстати. Лично я себе примерно в такую цену и брал, даже чуть дешевле вышло, вроде, так как была распродажа коллекции прошлогодней. Выздоравливайте!
Спасибо.Квартира съёмная шкаф хозяйки sarcastic_rt_50.gif У меня кровать и матрас купила сама на диване жесть было спать пружины впивались sarcastic_rt_50.gif18 тыс за бабушкину мебель grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 11.09.2020 21:46
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дырявые носки, это провал
А так если?

Спасибо.Квартира съёмная шкаф хозяйки У меня кровать и матрас купила сама на диване жесть было спать пружины впивались
Старые диваны.. никогда не забуду эти ощущения, наверное))
Я помню как-то снимать пришлось, когда в Красноярск поехал. Там было все срочно и не было времени выбирать. Комната выглядела так: старый шкаф, в котором куча непонятных вещей хозяйки и матрац на полу во всю комнату, как я понял, вместо ковраlollol_rt_46.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Старые диваны.. никогда не забуду эти ощущения, наверное)) Я помню как-то снимать пришлось, когда в Красноярск поехал. Там было все срочно и не было времени выбирать. Комната выглядела так: старый шкаф, в котором куча непонятных вещей хозяйки и матрац на полу во всю комнату, как я понял, вместо ковра
было фото комнаты biggrin_rt_40.gif
Вот 18 тыс в месяц
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 11.09.2020 21:47
Замужем

Вот 18 тыс в месяц
Ой, я такой же шкафик увожу завтра на дачу))))
Хорошая комнатка, Олесяsmile_rt_40.png

Вот 18 тыс в месяц
Я снимал ту комнату несколько лет назад и уже не помню сколько с меня спросили, если честно. Но точно дешевле было)) Да и хорониться пришлось не так, чтобы долго)
Тяжело оценить, так как цены в городах разные. Если не ошибаюсь, то в СПб изначально все дороже будет. И не знаю как у вас в городе по ЗП сейчас)
А выглядит вполне неплохо. Просторно и светло(Думаю, если шторки убрать или вкрутить еще 1 лампочку, с левой стороны).
Шкаф, стол, кровать, окно, что еще нужно вообще)
Вредина, Химки, 38 лет.

Я снимал ту комнату несколько лет назад и уже не помню сколько с меня спросили, если честно. Но точно дешевле было)) Да и хорониться пришлось не так, чтобы долго) Тяжело оценить, так как цены в городах разные. Если не ошибаюсь, то в СПб изначально все дороже будет. И не знаю как у вас в городе по ЗП сейчас) А выглядит вполне неплохо. Просторно и светло(Думаю, если шторки убрать или вкрутить еще 1 лампочку, с левой стороны). Шкаф, стол, кровать, окно, что еще нужно вообще)
Я в Москву езжу на работу из Химок ,метро речной вокзал- работаю няней зарплата 300 в час .Но я на окладе и часы фиксированы 10 - 11 ч .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Время 15-55 а я ещё в пижаме ,болею мне можно и одеть то нечего из красивого ,позовут на свидание - так и поеду а не так у меня ж куртка по цене трусов
Поедешь в куртке и без трусов rofl_rt_56.gif

Я в Москву езжу на работу из Химок ,метро речной вокзал- работаю няней зарплата 300 в час .Но я на окладе и часы фиксированы 10 - 11 ч .
Очень даже неплохо, даже при учете -18к. Это не оценка, а личное мнение)
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поедешь в куртке и без трусов
В пижаме sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Если подарок- то ещё ладно.Но сама я дороже 5000 не куплю не за что .10000 можно потратить на пуховик - но не на трусики с лифчиком
согласна) вот если мне подарит кто-то белье за 10 тысяч, то я не против)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

офигеть, у меня почти такой же шкаф и такая же комната, и шкаф так же стоит)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
В теме "Кружевные трусики и носки с дырками" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.