загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
конкретней вопрос задай, пожалуйста, так здесь слишком много всего я, в первую очередь, согласен с Ириной Переплетчиковой
Как раз Ирину Переплетчикову никто не обсуждал весь вчерашний день.
Я дважды задала вопрос - Считаешь, что здесь уместна мужская солидарность?
Уместна ли в принципе, и тем более на этом сайте.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, я о Вас. Лёлик правильно сказал: человек, который ищет, где бы нарыть г...на. Это характеристика.
в вашем случае, как и в лёликовом, рыть не нужно - вы всё с собой приносите sarcastic_rt_50.gif вот сейчас лёлик в соседней теме объясняет, чем его г-но отличается от г-на других grin-ast_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как раз Ирину Переплетчикову никто не обсуждал весь вчерашний день. Я дважды задала вопрос - Считаешь, что здесь уместна мужская солидарность? Уместна ли в принципе, и тем более на этом сайте.
здесь была мужская солидарность?

в вашем случае, как и в лёликовом, рыть не нужно - вы всё с собой приносите вот сейчас лёлик в соседней теме объясняет, чем его г-но отличается от г-на других
В каком-таком "вашем"? При чем здесь Лёлик? Кому и чего я нагадила в этой теме? Или Александра?
Или остальные?

В каком-таком "вашем"? При чем здесь Лёлик? Кому и чего я нагадила в этой теме? Или Александра? Или остальные?
Увидела цитата не мне) Чё-то нервничаю, наверное)

здесь была мужская солидарность?
в комментарии, на который я тебе изначально ответила. Жесть же оправданна...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

в вашем случае, как и в лёликовом, рыть не нужно - вы всё с собой приносите вот сейчас лёлик в соседней теме объясняет, чем его г-но отличается от г-на других
Адекватный человек не общается с людьми, которые вызывают неприятные эмоции. Неадекватные бегают по темам и собирают, изворачивают сказанное и радостно вываливают в своей интерпретации. Вот как Вы сейчас. Скажите, Вы коллекционер? С такой страстью погружаетесь...

в комментарии, на который я тебе изначально ответила. Жесть же оправданна...
жесть сидит в голове человека, который ее себе представляет
если тебе так интересно мое мнение, то проследи цепочку моих комментариев в этой теме

Анна, Россия, Псков писала:
Адекватный человек не общается с людьми, которые вызывают неприятные эмоции. Неадекватные бегают по темам и собирают, изворачивают сказанное и радостно вываливают в своей интерпретации. Вот как Вы сейчас. Скажите, Вы коллекционер? С такой страстью погружаетесь...
никто на форуме не вызывает у меня неприятных эмоций, поэтому я общаюсь со всеми, в том числе с вами
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Увидела цитата не мне) Чё-то нервничаю, наверное)
не нервничай give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif

жесть сидит в голове человека, который ее себе представляет если тебе так интересно мое мнение, то проследи цепочку моих комментариев в этой теме
проследила, поэтому "смела" предположить мужскую солидарность.
Это когда поддерживаются некоторые высказывания "мальчишей", намеренно не замечая до этого грязь от них же.
Мне даже цитировать противно их, и ты это не мог не увидеть. Ушла. А то теперь я мазохисткой становлюсь)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

проследила, поэтому "смела" предположить мужскую солидарность. Это когда поддерживаются некоторые высказывания "мальчишей", намеренно не замечая до этого грязь от них же. Мне даже цитировать противно их, и ты это не мог не увидеть. Ушла. А то теперь я мазохисткой становлюсь)
sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

проследила, поэтому "смела" предположить мужскую солидарность. Это когда поддерживаются некоторые высказывания "мальчишей", намеренно не замечая до этого грязь от них же. Мне даже цитировать противно их, и ты это не мог не увидеть. Ушла. А то теперь я мазохисткой становлюсь)
Ушла по-женски-разбив посуду, хлопнув дверью, но ключи забрав с собой) biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
На этом сайте вы видели много пьяных и не контролирующих себя женщин?
Так может зря всегда быть правильными? biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это когда поддерживаются некоторые высказывания "мальчишей", намеренно не замечая до этого грязь от них же.
Люди могут не всегда читать все, написанное на ста предыдущих страницах и могут включаться в дискуссию просто на конкретном моменте.

.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

никто на форуме не вызывает у меня неприятных эмоций, поэтому я общаюсь со всеми, в том числе с вами
общаюсь со всеми, в том числе с вами

За что такая честь быть отделенной от всех? girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.03.2021 21:55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

По теме темы на 105 странице. hm_rt_40.png
А ведь замотивироваться оставаться за нормальным мужчиной замужем можно и так

Ну или начитавшись эту темку...и посмотрев, какие нынче "женихи"..
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.03.2021 23:28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
По теме темы на 105 странице. А ведь замотивироваться оставаться за нормальным мужчиной замужем можно и так Ну или начитавшись эту темку...и посмотрев, какие нынче "женихи"...
Я уже тоже понимаю - что с женой по юности зря ругались.
С такими "невестами" или к жене вернутся или одному жить спокойно give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.