загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Тут на днях читал про лётчика который видел НЛО
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Даже на фотках перемещаются?
На разных фотках сделанных с разницей в несколько секунд ,эти точки находятся то выше,то ниже,то их три,то пять то две,то они рядом все,то расходятся в разные стороны.но при увеличении они все становятся серыми немного размытыми овалами.самолеты у нас в той стороне не летают.хотя где-то за рекой,правда в другую немного сторону есть старый аэродром,от завода .да кстати если на фотках вдруг попадает другая точка(в основном в пожароопасный сезон),то при увеличении фотографий ,эта точка превращается в хорошо видный самолет лесной охраны.но те точки что за рекой и меняют хаотично свое расположение при увеличении всегда становятся овалами.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не знаю как другие, я вам верю)
Спасибо сонц).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Никаких контактов не было, просто яркий шар размером с девятиэтажку секунд 5 находился между двумя девятиэтажкамт с тех сторон, где окон не было.. Исчез плавно завернув за первую, и резко резко вверх и все... Что это было, я не знаю, но что никому не рассказывали в тот день и многие годы, не сговариваясь, немного странно, может дозу какого нибудь облучения... Сейчас Ленка снова начнёт)))
Я правильно понимаю, что девятиэтажки стояли в это время спиной друг к другу? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
И почему я опять не удивлена... Ещё Санёк наверняка поверил бы, если б сейчас зашёл
Мы просто с ними с одной планеты biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кстати, у нас же на гдепапе есть собственный авторитетный специалист "по тарелочкам"!
Давайте его спросим, видел ли он инопланетян?
Леонид, одиноки ли мы во Вселенной?))

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что девятиэтажки стояли в это время спиной друг к другу?
Да, стояли жопами друг к другу, а фасада ми на две большие улицы. Между домами была футбольная спортивная площадка, на которой мы вечером тусовались

Мы просто с ними с одной планеты
Даша, а что за Санька она кому то из нас приписывают?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, стояли жопами друг к другу, а фасада ми на две большие улицы. Между домами была футбольная спортивная площадка, на которой мы вечером тусовались
И что... Ни одного окна на площадку? hm_rt_40.png
То есть глухая стена в 9 этажей без единого окна, и таких 2 дома спиной друг к другу, и оба, отвернувшись от футбольного поля? hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, а что за Санька она кому то из нас приписывают?)
Ну,...который здесь самый популярный, наверное он)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорясь, а заблудшие души видел когда-нибудь? Или клиническую смерть переживал?
Почему-то я ещё уверена, что ты лечебный... Как подорожник. Например, снимаешь головную боль или прерываешь аппендицит, например...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.05.2021 21:33
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

В 1987 году вечером с друзьями увидели в небе непонятное сияние, по форме как круг, размером в диаметре как три-четыре солнца... Очень испугались, разбежались по домам. Весь рабочий посёлок вышел посмотреть на чудо, разговоров было потом, естественно про инопланетян... И только недавно узнал, что в том году взорвалась сверхновая. Возможно это была она... Но хочется верить, что просто это нас хотели похитить инопланетяне... А лучше - инопланетянки girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рабочие Челябинского тракторного завода утверждают, что они часто видят инопланетян. Причём обычно их появления учащаются в дни выплаты заработной платы и аванса.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Рабочие Челябинского тракторного завода утверждают, что они часто видят инопланетян. Причём обычно их появления учащаются в дни выплаты заработной платы и аванса.
Странное совпадение...
Думаете инопланетяне тоже меркантильны? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати, у нас же на гдепапе есть собственный авторитетный специалист "по тарелочкам"! Давайте его спросим, видел ли он инопланетян? Леонид, одиноки ли мы во Вселенной?))
Вроде он астрономией просто увлекается, а не вот этим вот всем...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Странное совпадение... Думаете инопланетяне тоже меркантильны?
Наверняка они женщин своих к нам засылают.

СЛО, В-) писала:
И что... Ни одного окна на площадку? То есть глухая стена в 9 этажей без единого окна, и таких 2 дома спиной друг к другу, и оба, отвернувшись от футбольного поля?
Ну вообще между ними можно три поля было сделать, один дом потом в 80х дал трещину, пересел ли всех в другой район,демонтировали а на месте построили кинотеатр.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Наверняка они женщин своих к нам засылают.
На ГП все - инопланетянки swoon_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не знаю как другие, я вам верю)
Ой, да ты и в существование порядочных мужчин веришь! grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Никаких контактов не было, просто яркий шар размером с девятиэтажку секунд 5 находился между двумя девятиэтажкамт с тех сторон, где окон не было.. Исчез плавно завернув за первую, и резко резко вверх и все... Что это было, я не знаю, но что никому не рассказывали в тот день и многие годы, не сговариваясь, немного странно, может дозу какого нибудь облучения... Сейчас Ленка снова начнёт)))
С какой стороны девятиэтажки нет окон? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ой, да ты и в существование порядочных мужчин веришь!
хочу верить, если точнее)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Тут на днях читал про лётчика который видел НЛО" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.