загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты можешь думать о чем нибудь кроме секса и леща?
Кто проснется от белых роз fool_rt_58.gif Сразу видно, что не поющий wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2021 23:21
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто проснется от белых роз
Все!
Мне денех предлагали, чтоб я это не пел rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.07.2021 23:22
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Переодически усилием воли возвращаю себя в реал comando_rt_82.gif Но, блин, тянет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Все! Мне денех предлагали, чтоб я это не пел :rofl
Ой не... Я сразу сбегаю от такого вытья из зала ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Переодически усилием воли возвращаю себя в реал Но, блин, тянет
О, Юля drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Так надо идти домой, пожалуй ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
О, Юля
Блин, ремонт шансов не оставляет. Давай чтоль drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif Дала себе 5 мин здесь. Чего то колбасит всех. Игааааарь чего-то упал случайно на клавиши и … тема. Порядочность узбекских и русских женщин сравнивается. Может, лучше точечные светильники посмотреть? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Блин, ремонт шансов не оставляет. Давай чтоль Дала себе 5 мин здесь. Чего то колбасит всех. Игааааарь чего-то упал случайно на клавиши и … тема. Порядочность узбекских и русских женщин сравнивается. Может, лучше точечные светильники посмотреть?
Не... Посиди с нами
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вроде бы как в перспективе проведение переписи населения России. Предлагаю всем форумчанам опередить в этом благом деле всю страну и поучаствовать в местной переписи. Прошу максимально ответственно к этому отнестись Выбираем свой вариант в голосовалке
я читаю и пишу общаясь...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не помню уже где, но где-то Даше обещал смайлик с ВВП. Дабы не искать где именно, оставлю здесь
Алексеееей, мерсииии!)
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Есть одна мысль... Вернее, наблюдения. Так сказать психологический эксперимент, но на отдельную тему не тянет. Поделюсь тут. Недавно в одну из групп пришла шутка. Обычная картинка... Собственно вот она: Наверное, я бы и просто пролистала её, но... обратила внимание на то, что имеется разница в реакции на эту шутку у мужчин и женщин в группе. Я провела эксперимент в других доступных мне группах и получила везде одинаковый результат. Как думаешь, какой..?
Улыбнуло, но не более. Игра слов. Не скажу что оригинальная)
Шутку поняла. Но не по тому что мужское мышление у меня (согласно эксперимента), а потому что у меня сын-подросток. И это словечко я частенько слышу, когда проходу мимо его комнаты. Это мальчишки так друг друга могут необидно обзывать.
Не имея я сына такого возраста, а например девочку-паиньку, услышала бы я это слово и подумала что это глагол и они там что то усердно чертят))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

У чего два sarcastic_rt_50.gif ? Потому что у Вас две?
Ну тогда логичнее бы
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ну типа радость на каждую)
Или у вас реально
sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif ?

Вот это меня реально улыбает grin-ast_rt_40.gif
И да girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

А да, по теме: читаю, когда потянуло на форум, тогда пишу активно и активно создаю темы.
Форум для меня -это как лавочка у подъезда, захотела спустилась и тогда уж буду в центре "мероприятия"
Первый раз с лета 2013 по осень 2014, потом ушла в отношения, изредка были "выходы во двор", но кратковременные. Отмечала много новых людей и радовали диалоги со старожилами)
Надолго летом 2020, была неоднократно на больничных и вот до сих пор.
Притягивает возможностью быстрого диалога с сохранением "собутыльников" соучастников wink_rt_40.gif
Писала и на других форумах, но здесь участники более долговечные))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Улыбнуло, но не более. Игра слов. Не скажу что оригинальная) Шутку поняла. Но не по тому что мужское мышление у меня (согласно эксперимента), а потому что у меня сын-подросток. И это словечко я частенько слышу, когда проходу мимо его комнаты. Это мальчишки так друг друга могут необидно обзывать. Не имея я сына такого возраста, а например девочку-паиньку, услышала бы я это слово и подумала что это глагол и они там что то усердно чертят))
Я не подумала, я сразу поняла))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Алейск:

А какие другие форумы? Хотелось бы отвлечься отсюда.
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У чего два ? Потому что у Вас две? Ну тогда логичнее бы Ну типа радость на каждую) Или у вас реально ? Вот это меня реально улыбает И да
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Не отлыниваем от переписи rtfm_rt_52.gif , не ужели до сотни не добьём? swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не отлыниваем от переписи , не ужели до сотни не добьём?
Так кого переписывают? blink_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так кого переписывают?
Всех, кто заходит на форум
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Перепись населения форума ГП" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.