загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Так мы с ним и не поговорили вчера.. он до поздна был на работе, я тут тоже пылесосила ковер, таскала и пылесос и его, потом опять мы ездили за цветами племяннице, потом приехали мои дачесъемщики, мы все поливали огород и опять мариновали и жарили грибы, арбуз ели, я уже устала от этих движуг бесконечных, уснула , даже не было сил лезть в телефон, анкеты продолжу выкладывать на работе, я там с компа... у меня кстати горло болит, меня мои квартиросъемщики лечат имбирем, медом и лимоном, я вчера леденцы купила противоспалительные, не хотелось бы заболеть перед поездкой
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тань, без обид, я когда читаю стартпосты твоих тем , часто думаю, что ты троллишь. Ну, не может в здравом уме взрослая женщина всерьёз относится к всякой ахинее, которую ей пишет очередной п..бол.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, без обид, я когда читаю стартпосты твоих тем , часто думаю, что ты троллишь. Ну, не может в здравом уме взрослая женщина всерьёз относится к всякой ахинее, которую ей пишет очередной п..бол.
Боюсь, что нет. Полно женщин, клюющих на мошенников, аферистов.

Наталья, Россия, Одинцово писала:
Да, обидно немного.Если с точки здравого смысла,то мужчина же делает,а не сказки рассказывает.К сожалению здесь много такого. Не стоит расстраиваться.
Вы тему не читали, наверное, он был занят на работе до ночи, они там рекламу снимали целый день, он мне написал и тут и в Вотсапе, все хорошо

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Боюсь, что нет. Полно женщин, клюющих на мошенников, аферистов.
Я вам обещаю, что расскажу во что выльется наше общение!) Посмотрим, я не исключаю ничего
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

tet, Москва, м. Аннино писала:
Вы тему не читали, наверное, он был занят на работе до ночи, они там рекламу снимали целый день, он мне написал и тут и в Вотсапе, все хорошо
Тань, мне всегда было интересно... Вот люди, которые целый день снимают рекламу... они отличаются от обычных людей? hm_rt_40.png
Влияет ли на что-то вот это вот всё? Ну, постоянные повторы... Или 25 кадр...
Ну скажи, например... Он вакцинирован?

СЛО, В-) писала:
Тань, мне всегда было интересно... Вот люди, которые целый день снимают рекламу... они отличаются от обычных людей? Влияет ли на что-то вот это вот всё? Ну, постоянные повторы... Или 25 кадр... Ну скажи, например... Он вакцинирован?
Только что он мне написал!) Надо же, уже собирается - сегодня вылет, вещей куча, я успела спросить про прививку, он сказал ещё не прививался, говорит через год привьюсь и подробности потом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Только что он мне написал!) Надо же, уже собирается - сегодня вылет, вещей куча, я успела спросить про прививку, он сказал ещё не прививался, говорит через год привьюсь и подробности потом
Куда вылет? hm_rt_40.png
Я всю тему не читала...
Ты на машине, а он на самолёте решил в Крым?

СЛО, В-) писала:
Куда вылет? Я всю тему не читала... Ты на машине, а он на самолёте решил в Крым?
Он летит на съёмки полнометражного фильма куда-то в горы, сценарий мне рассказал, если интересно - перекопирую
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Он летит на съёмки полнометражного фильма куда-то в горы, сценарий мне рассказал, если интересно - перекопирую
Ааа... Поняла. Он оставил сценарий, чтоб ты не скучала пока у него не будет связи там...)

СЛО, В-) писала:
Ааа... Поняла. Он оставил сценарий, чтоб ты не скучала пока у него не будет связи там...)
Про связь ничего не написал, я думаю у них есть спутниковый инет
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa470505.html люблю тех, кто играет на гитаре.. ))
Красавчег. Да ещё и с гитарой. Но он, похоже, в Москве проездом, судя по анкете.
Таня, Москва, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Да) ненавижу чистить картошку ,но очень люблю ее есть
У вас три помощника, им уже под силу справиться с чисткой картошки smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты забыла про мужа?
Он РакоЛев biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он РакоЛев
ЛевосРак sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он РакоЛев
Ненене... Так не считается sarcastic_rt_50.gif Лев, значит Лев rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Красавчег. Да ещё и с гитарой. Но он, похоже, в Москве проездом, судя по анкете.
И рожать спохватился тоже sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И рожать спохватился тоже
По быстрому между вахтами подженился, родил и дальше поскакал smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

вчера мне один товарищ весь сон перебил... так сладко все рассказывал - будем мы с ним путешествовать по миру, искал он именно меня, влюбился с первого взгляда и т.д. и т.п. вообщем так мне сладко все пел, что я поверила в это.. Вы сейчас будете стебаться... но вот скажите - куда он пропал? ваши предположения, работа творческая - звукорежиссер, киносъемки, может он за работой все забывает? Долго его ждать еще?
А есть фото этого красавчика? Интересно взглянуть...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
По быстрому между вахтами подженился, родил и дальше поскакал
Сколько ещё не покрытых женщин в России rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр