загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
101
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, я узнала и поняла, о чём ты, в общем. Про само взаимодействие двух типажей, какие ты выделила, запросила пояснить) Ща дочитаю
А я про взаимодействие двух типов ничего не писала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А я про взаимодействие двух типов ничего не писала.
ну вот))
напиши, плиз, если не трудно
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Давайте я отвечу, потому что мелкая розница изначально не поднимала цену на эти 3% за эсквайринг, это для неё чисто убытки. Но иначе с крупным ритейлом конкурировать сложно (вплоть до случаев - разберите корзину, нала у меня с собой нет). И таки да, малый бизнес закупает товар по цене в разы! ВЫШЕ чем крупные сети, затраты на логистику имеет больше, платит зарплаты рядовым сотрудникам местами получше ... и загибается по всей стране давно, прочно и планово. Радоваться не стоит, отсутствие средн
Вообще я о том ,что если нагрузка на бизнес падает, то у нас все равно цены меньше не становятся, разницу просто кладут СЕБЕ в карман
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сахара в нашем магазине нет. В остальных есть. Прокладки. Я закупилась в соседнем Фикспрайсе.
Глоза разбегаюца sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Утром очередь занимают, канеш все есть, полки за ночь то заполнили
Главное по утрам не паниковать sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я не знаю всей цепочки, но цены в маленьких магазинчиках не намного выше чем в больших. Товар более свежий и продавец может подсказать, что лучше взять.
Я ж пример привела про молоко. Мужу пиво беру в Пятёрке по акции 47 руб, а в деревенском магазине 65. Единственно на что цена стабильна и прописана - это сигареты.
На счёт свежести не уверена. В сети списывают каждый день на определенную сумму. В частном магазинчике это убыток хозяину.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот)) напиши, плиз, если не трудно
Ну там 16 социотипов и 16 типов, соответственно, отношений между ними. Лучшие (самые комфортные и продуктивные) считаются дуальные (дополняющие) отношения. Это когда базовая и творческая функции одного типа ложатся на внушаемые другого. Например, у человека базовая интуиция времени, творческая этика эмоций, а у другого эти функции внушаемые. И наоборот. То емть, взаимный перекрест получается. При этом остальные функции двух людей взаимоудачно перекрещиваются. Болевая одного попадает под "без слов на деле" другого. Ролевая - под ограничительную. Что это дает? Человек не успевает выдохнуться/зарваться по ролевой, а дуал его уже притушил слегка. Человек мягко уходит на комфортную сильную базовую. В общем, со всех сторон экологичные отношения.
Есть полудуальные, там не полный охват комфорта. biggrin_rt_40.png
Есть конфликтные - когда базовая функция одного попадает на болевую другого, и взаимный перехлест.
Есть отношения ревизии - когда базовая олного попадает на болевую другого, а второму ответить нечем, поскольку болевая первого у него не базовая, а ограничительная.
Есть еще много всяких серединковых.) У Дюмы с Цезарем отношения противоположностей, что ли. Не помню, как называются. У них будто структура одна, а наполнение противоположное. У одного базовая сенсорика комфориа, у другого - сенсорика воли. У одного творческая этика эмоций, у другого - этика отношений. С точки зрения соуионики, понять друг друга им сложно, так как смотрят как бы с разных сторон на все. Но вместе им какое-то время интересно.
Но это все с позиций соционики, у Свята с Дашей не соционический коныликт, да и не конфликт это вовсе.
Даша, Москва, 45 лет.

Даша - Цезарь
Нет angel2.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Позвонил сейчас папа из магазина Пятерочка sarcastic_rt_50.gif в одном из ближайших магазинов нашёл сахар 5кг за 348 рэ. Больше нигде нет рядом.
Спрошу, ходил ли в Чижик)
Даша, Москва, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Позвонил сейчас папа из магазина Пятерочка в одном из ближайших магазинов нашёл сахар 5кг за 348 рэ. Больше нигде нет рядом. Спрошу, ходил ли в Чижик)
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Нет
Ну, мне кажется, что да. Но вообще, безусловно, правильнее ориентироваться на то, что человек сам считает. Если Вы так уверены dntknw_rt_60.gif
Я помню, Вы считаете, что Вы Гексли.
Тогда у Вас со Святом почти любовь sarcastic_rt_50.gif Если он не будет спорить насчет своего социотипа. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Хотите верьте, хотите -нет, а Свят - представитель социотипа Дюма. Или СЭИ (Сенсорно-Этический Интроверт). У СЭИ болевая функция - деловая логика, кстати. Даша - Цезарь (СЭЭ)
А я? hm_rt_40.png
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Утром очередь занимают, канеш все есть, полки за ночь то заполнили Главное по утрам не паниковать
Хто ночью полки заполняет? what_rt_40.png Ночные феи?
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, мне кажется, что да. Но вообще, безусловно, правильнее ориентироваться на то, что человек сам считает. Если Вы так уверены Я помню, Вы считаете, что Вы Гексли. Тогда у Вас со Святом почти любовь Если он не будет спорить насчет своего социотипа.
Ну, если Вам кажецца angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мало ли чо там тесты по соционике мне показали. И субективности личной совсем нет, ога sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вы считаете,
Ойфсе sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Туалетная бумага. Тоже норм, так как девочка 2 дня выходная.
Даша, Москва, 45 лет.

так
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Туалетная бумага. Тоже норм, так как девочка 2 дня выходная.
Капец цены
Замужем

Внизу место сахара, занято мукой. И на полке с солью грустненько, но не критично.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.