загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А имя то как?) ну может, если какое-то сильно не типичное - влияет на комплексы. В остальных случаях - вообще никак
Первая женщина которая не верит в гороскопы.
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Естественно, несколько миллионов разделить на 12 групп и думать, что они все одинаковые и у них одинаковые прогнозы на день, месяц, год.
У двойняшек по теории гороскопщиков должна быть одинаковая судьба. Эти люди просто должны копировать друг друга. Но один из них может случайно попасть под машину, а другой дожить до глубокой старости. Здесь конечно причина в именах))

Павел, Россия, Кемерово писал:
))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Верю в астрологию, но там все гораздо сложнее- дата , время, место рождения и тп
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2022 17:43

Короче, не бывает плохих и хороших имён. Бывают плохие и хорошие люди tongue_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Верю в астролигию, но там все гораздо сложнее- жата, время, место рождения и тп
Вот в такие гороскопы я тоже верю, когда всё учитывается. Пришлось поверить, после многолетней жизни с человеком, который составлял людям такие гороскопы. Очень точно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
И ещё, что бы оно гармонично было с отчеством. И с фамилией. Особенно у мальчиков. А то сейчас такое ... Смешно иной раз).
Ну да. Все, в комплексе рассматривать...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Опять мимо Нет. Грига
Мне прям захотелось куда-нибудь на классику)

.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Естественно, несколько миллионов разделить на 12 групп и думать, что они все одинаковые и у них одинаковые прогнозы на день, месяц, год.
Думаю групп будет намного больше.Еще год рождения влияет,число,время,до секунды,место рождения.....в гороскопе все лишь общие сведения.А,что ты ответишь ,на то,что в одной семье,одни родители ,одинаково воспитывают,а дети разные,даже близнецы.От чего зависит характер?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2022 17:52

А имя то как?) ну может, если какое-то сильно не типичное - влияет на комплексы. В остальных случаях - вообще никак
Нумерология,Мариш,каждая буква число.....число, что то обозначает,в купе и выходит образ
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю групп будет намного больше.Еще год рождения влияет,число,время,до секунды,место рождения.....А,что ты ответишь ,на то,что в одной семье,одни родители ,одинаково воспитывают,а дети разные,даже близнецы.От чего зависит характер?
Ты хочешь сказать- от имени? Учитывая, что отчество и фамилия у них одинаковые
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кстати, я вспомнил старую тему, в которой обсуждали, а не дать ли ребенку матчество?
Из той же серии про определенное влияние имени на жизнь.

.
Марина, Москва, 41 год.

Мне реально странно слышать людей в таком возрасте, что характер зависит от имени, я за свой жизненный опыт встречала абсолютно разных людей с одним именем

Ты хочешь сказать- от имени? Учитывая, что отчество и фамилия у них одинаковые
Время разнится,в минутах,это тоже влияет думаю.Я хочу от тебя услышать biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Время разнится,в минутах,это тоже влияет думаю.Я хочу от тебя услышать
Мое мнение- от имени точно не зависит характер, тогда бы он и от фамилии зависел и менялся со сменой фамилии)

Мое мнение- от имени точно не зависит характер, тогда бы он и от фамилии зависел и менялся со сменой фамилии)
Вот кстати у меня изменился с фамилией.Ок,от чего характер зависит?
Марина, Москва, 41 год.

Вот кстати у меня изменился с фамилией.Ок,от чего характер зависит?
Это ты так связала, а не с другими обстоятельствами

Это ты так связала, а не с другими обстоятельствами
Ты ответишь?свою версию,пожалуйста.Обстоятельства то же влияют,тут соглашусь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2022 18:01
Марина, Москва, 41 год.

Ты ответишь?свою версию,пожалуйста
Обстоятельства повлияли на твой характер, окружающая среда, но никак не фамилия
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне реально странно слышать людей в таком возрасте, что характер зависит от имени, я за свой жизненный опыт встречала абсолютно разных людей с одним именем
Про характер не знаю.
Поскольку, каждый человек судит по ограниченному количеству людей из своего круга и нет никого, кто знал бы лично тысячу Оль и тысячу Тань, субъективное мнение скорее всего ошибочно)

.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр