загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я убежден, что они необходимы) интернет говорит, будь осторожен, не нужно Что думает общественность?))
Если не знаете, какие цветы нравятся, можно и попасть впросак.
Розы не все любят, например.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как Вы относитесь к ландышам или лисичкам?
Про ландыши я написала выше. С корзинкой лисичек на первом свидании swoon_rt_40.gif если мужчина будет таскать эту корзину, то я не против))))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Пока эти лисички почистишь, замочишь и отваришь - вдвоем можно много всего обсудить и поиметь симпатию)))
Поиметь симпатию это главное
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Про ландыши я написала выше. С корзинкой лисичек на первом свидании если мужчина будет таскать эту корзину, то я не против))))
Та я б эти лисички сама б таскала, а то еще забудет при расставании отдать подарок то rofl_rt_56.gif
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Я убежден, что они необходимы) интернет говорит, будь осторожен, не нужно Что думает общественность?))
Да, это приятно, но если свидание на 5 минут, а если нет, то куда их деть на время свидания. Если только цветы в конце свидания), приятное послевкусие) так сказать, если приятное конечно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Воть тут, соглашусь, лисички, всяко лучше цветов, и вкуснее, кстати
Помню на Новый Год пригласили меня в гости - у хозяйки День Рождения - а я без подарка. Думаю как быть? Люди там обеспеченные и мало их чем удивишь.
Проявил оригинальность - подарил ей набор лично связанных банных веников и трав душистых. До сих пор как меня видят - сигналят и машут поворотниками и руками.
Вот думаю - счас пока березовый сок идет - может вместо цветов подарить 3 литровую банку сока? Вкусный, когда свежий rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Если не знаете, какие цветы нравятся, можно и попасть впросак. Розы не все любят, например.
розы ясно исключены, полевые цветы?
Вовка, Москва, 39 лет.

Помню на Новый Год пригласили меня в гости - у хозяйки День Рождения - а я без подарка. Думаю как быть? Люди там обеспеченные и мало их чем удивишь. Проявил оригинальность - подарил ей набор лично связанных банных веников и трав душистых. До сих пор как меня видят - сигналят и машут поворотниками и руками. Вот думаю - счас пока березовый сок идет - может вместо цветов подарить 3 литровую банку сока? Вкусный, когда свежий
Правильно.Банку сока дари!
Артём, Россия, Липецк, 33 года
Артём, Липецк, 33 года.

Цветы надо дарить всегда 🌹🌷🏵️

Помню на Новый Год пригласили меня в гости - у хозяйки День Рождения - а я без подарка. Думаю как быть? Люди там обеспеченные и мало их чем удивишь. Проявил оригинальность - подарил ей набор лично связанных банных веников и трав душистых. До сих пор как меня видят - сигналят и машут поворотниками и руками. Вот думаю - счас пока березовый сок идет - может вместо цветов подарить 3 литровую банку сока? Вкусный, когда свежий
Такое девушка точно не забудет, но лучше небольшую бутылочку, вдруг не нравится такой сок, dntknw_rt_60.gif а уж если все хорошо, тогда и 3 л можно grin-ast_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что не заморачиваешься на эту тему
Не правда! Ещё как заморачиваюсь! Абы кому, ни-ни grin-ast_rt_40.gif
Вчера девушка кавказкой национальности не хотела мне сиги продать. Блин, я уж и кепарик снял. Ни в какую.. Паспорт и всё тут!
Симпатишная wub_rt_44.gif В платочке национальном...
Благо для понтов болтается водительское удостоверение.
Седня грит я вас уже знаю, нинада ничего, так продам.
Как думаешь, стоит её букетиком одарить? hm_rt_40.png
Замужем

розы ясно исключены, полевые цветы?
Тоже не все любят. Некоторые ромашки-васильки только в виде фиточаев признают.
Лучше придти без цветов или же спросить у девушки о любимых цветах.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 22:57
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Голубика?
Черника

Сказка, Россия, Москва писала:
Тоже не все любят. Некоторые ромашки-васильки толькотв виде фиточаев признают. Лучше придти без цветов или же спросить у девушки о любимых цветах.

У мамы растут - думал как букетик красивый сделать - ничего нормально вышло)))
Вовка, Москва, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не правда! Ещё как заморачиваюсь! Абы кому, ни-ни Вчера девушка кавказкой национальности не хотела мне сиги продать. Блин, я уж и кепарик снял. Ни в какую.. Паспорт и всё тут! Симпатишная В платочке национальном... Благо для понтов болтается водительское удостоверение. Седня грит я вас уже знаю, нинада ничего, так продам. Как думаешь, стоит её букетиком одарить?
Одари...её

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Такое девушка точно не забудет, но лучше небольшую бутылочку, вдруг не нравится такой сок, а уж если все хорошо, тогда и 3 л можно
Так с банкой 3 литровой - мне хочется ее хозяйственность проверить - есть у нее с собой авоська, сможет ли она грациозно, не разбив банку, дефилировать со мной под ручку? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Мне тоже сегодня насобиралиsmile_rt_40.png)
Еще правда лягушку принесли, но я отказалась))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Flamingo, Россия, Москва писала:
Да, это приятно, но если свидание на 5 минут, а если нет, то куда их деть на время свидания. Если только цветы в конце свидания), приятное послевкусие) так сказать, если приятное конечно.
ну вот Вы пришли на первое свидание...
1 Вам подарили цветы сразу и Вы с ними таскаетесь...
2 Вам ничего не подарили при знакомстве, ничего не сказали, а потом купили...
Что Вы выберите?)
Замужем

ну вот Вы пришли на первое свидание... 1 Вам подарили цветы сразу и Вы с ними таскаетесь... 2 Вам ничего не подарили при знакомстве, ничего не сказали, а потом купили... Что Вы выберите?)
Второе. И то если мои любимыеsmile_rt_40.png

Так с банкой 3 литровой - мне хочется ее хозяйственность проверить - есть у нее с собой авоська, сможет ли она грациозно, не разбив банку, дефилировать со мной под ручку?
Все проще, с рюкзаком может прийти rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр