загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Просто такие как вы к магии не имеют никакого отношения!)
Опровергнуть сможете? И вообше что такое магия?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Опровергнуть сможете? И вообше что такое магия?
Зачем мне опровергать, то что вы не сможете доказать?!))
Повторюсь, есть много знакомых в этой области.
И никому из них в здравом уме, не придёт на ум обсуждать магию на форуме сайта знакомств, выставляя на показ свои способности!)))
Вам предлагали тут как-то, доказать ваши способности, но вы почему то отказались...
Замужем

Зачем мне опровергать, то что вы не сможете доказать?!)) Повторюсь, есть много знакомых в этой области. И никому из них в здравом уме, не придёт на ум обсуждать магию на форуме сайта знакомств, выставляя на показ свои способности!))) Вам предлагали тут как-то, доказать ваши способности, но вы почему то отказались...
Во- первых, я не выставляю на показ свои способности. Во- вторых, вы даже определение " магия" дать не можете, но утверждаете, что я к этому не имею никакого отношения. Что в принципе доказывает вашу зависть и личную неприязнь ко мне. В четвертых, это не просто сайт знакомств, это форум. А на форуме создаются разные темы. В данном случае создана тема о предсказаниях и автором был четко поставлен вопрос: " Умеете ли вы предсказывать будущее? ". Я четко ответила. "Вопрос- ответ" это не является выставлением напоказ своих способностей. Мои способности я показываю на других, более профилирующих форумах и группах, где их судят более опытные и компетентные коллеги. Причем даже не прячясь за фейковыми страницами, аккаунтами. Мои профили открыты в соц.сетях, на которых указаны мои настоящие имя и фамилия, есть фото.
Так что если вы не можете дать определения что такое магия, не нужно и пытаться вам кого- то и дискредитировать. Не осилите, не сможете. Лучше поработайте над проработкой своих пороков: зависть и презрение. Всего хорошего.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.11.2022 08:06
Олег , Москва, 43 года.

Во- первых, я не выставляю на показ свои способности. Во- вторых, вы даже определение " магия" дать не можете, но утверждаете, что я к этому не имею никакого отношения. Что в принципе доказывает вашу зависть и личную неприязнь ко мне. В четвертых, это не просто сайт знакомств, это форум. А на форуме создаются разные темы. В данном случае создана тема о предсказаниях и автором был четко поставлен вопрос: " Умеете ли вы предсказывать будущее? ". Я четко ответила. Вопрос- ответ
Согласен!)
Выставлять на показах, того чего нет - очень сложно!)
Вот оно как, всякий кто знает определение слову магия - маг?!) Теперь понял почему вы себя к таким причисляете!)
И вам всего хорошего Анна!)
На счёт пороков, испытываю жалость...
Особенно к людям, искренне верящих что они магичны, которые смогли нахвататься информации и пытаются убедить других, что магия доступна всем и каждому!)
Стоит лишь купить колоду таро Уэйта, прочитать книгу "таро - полное руководство по чтению карт и предсказательной практики" и ты сразу маг с яснознанием?!))
Никто и никогда не выставляет свои фото на профильных сайтах, по фото с человеком можно сделать очень многое и это азы...!))
Особенно это касается как раз профильных сайтов, там всякие есть и не всегда с добрыми намерениями!)
Поэтому, будьте осторожны Анна!)
Многие "маги" особенно начинающие, слишком самонадеянны!)))
Удачи вам в ваших начинаниях!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 01.11.2022 08:44
Замужем

Согласен!) Выставлять на показах, того чего нет - очень сложно!) Вот оно как, всякий кто знает определение слову магия - маг?!) Теперь понял почему вы себя к таким причисляете!) И вам всего хорошего Анна!) На счёт пороков, испытываю жалость... Особенно к людям, искренне верящих что они магичны, которые смогли нахвататься информации и пытаются убедить других, что магия доступна всем и каждому!) Стоит лишь купить колоду таро Уэйта, прочитать книгу "таро - полное руководство по чтению
Тайну открою: деструктив можно навести по энергетическому следу. Для этого не нужно фото, достаточно создания фейковой страницы, на которой нет ничего.
Следующая тайна: летевший в тебя негатив нужно уметь чувствовать, а не обвешиваться как корова 55юми защитами или прятаться как трусс за фейковой страницей. Чувствуешь энергии- успешно и отбиваешь их.
Печально, что ваши знакомые, которые имеют отношение к околоэзотерическому пространству вам не рассказали этих простых вещей.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.11.2022 15:01
Олег , Москва, 43 года.

Тайну открою: деструктив можно навести по энергетическому следу. Для этого не нужно фото, достаточно создания фейковой страницы, на которой нет ничего. Следующая тайна: летевший в тебя негатив нужно уметь чувствовать, а не обвешиваться как корова 55юми защитами или прятаться как трусс за фейковой страницей. Чувствуешь энергии- успешно и отбиваешь их. Печально, что ваши знакомые, которые имеют отношение к околоэзотерическому пространству вам не рассказали этих простых вещей.
Анна, это тайны для эзотерического кружка!))
Диструктив, негатив ... rofl_rt_56.gif
Не продолжайте дальше!))
Ваш уровень осведомленности мне понятен!))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Олег , Россия, Москва:

Вопрос к посвящённым, касательно деструктива и негатива. Я, почему-то, всегда считала, что энергия не несет ни положительного ни отрицательного заряда. Это просто энергия, просто сила.
Поправьте меня umnik2_rt_46.gif
Олег , Москва, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к посвящённым, касательно деструктива и негатива. Я, почему-то, всегда считала, что энергия не несет ни положительного ни отрицательного заряда. Это просто энергия, просто сила. Поправьте меня
Маги лишь проводники силы.
Сила, не есть энергия...
А вот служат разным силам, назовем их темными и светлыми, хотя и двурушники есть...назовём их серыми...
Замужем

Маги лишь проводники силы. Сила, не есть энергия... А вот служат разным силам, назовем их темными и светлыми, хотя и двурушники есть...назовём их серыми...
А красные и розовые Силы есть?
Олег , Москва, 43 года.

А красные и розовые Силы есть?
Есть конечно, в вашем эзотерическом кружке!))
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к посвящённым, касательно деструктива и негатива. Я, почему-то, всегда считала, что энергия не несет ни положительного ни отрицательного заряда. Это просто энергия, просто сила. Поправьте меня
Все мы изучали уроки химии и физики. И помним, что есть положительно заряженные частницы, есть отрицательные и есть нейтральные. Тоже самое и на высшем уровне. Т.к закон один: " Что внизу, то и наверху".
Этого Олега лучше не слушать: и в храме можно делать прекрасные порчи, а на погосте или с помощью бесов лечить людей. Вид работы зависит от самого намерения человека ( практика), а к какой он относит себя традиции - это не так важно
Олег , Москва, 43 года.

Все мы изучали уроки химии и физики. И помним, что есть положительно заряженные частницы, есть отрицательные и есть нейтральные. Тоже самое и на высшем уровне. Т.к закон один: " Что внизу, то и наверху". Этого Олега лучше не слушать: и в храме можно делать прекрасные порчи, а на погосте или с помощью бесов лечить людей. Вид работы зависит от самого намерения человека ( практика), а к какой он относит себя традиции - это не так важно
В этом я с вами согласен Анна, традиции и эгрегор не важны!)
Можно на кладбище лечить, а в храме портить! grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Есть конечно, в вашем эзотерическом кружке!))
Точнее в вашем, исходя из ваших нелепых ответов, которые даже определение магия дать не могут, но пытается во что- то лезть.
И да: еще одну тайну открою. Лучшая защита- это поддержка Сил, с которыми ты работаешь. Когда Сила заинтересована в конкретном человеке + высокий уровень личной силы, то этот человек становится недосягаем до всяких магуев, которые могут навести что- то только лишь имея фото.
Чтобы заручиться поддержкой Силы, нужно сначала пройти испытания на выносливость. Отсюда и складывается миф, что у практикующих сложная судьба. Это Сила их вводит в ситуаци, чтобы те как можно быстрее отработали свои кармических хвосты, обрели личную силу.
Олег , Москва, 43 года.

Точнее в вашем, исходя из ваших нелепых ответов, которые даже определение магия дать не могут, но пытается во что- то лезть. И да: еще одну тайну открою. Лучшая защита- это поддержка Сил, с которыми ты работаешь. Когда Сила заинтересована в конкретном человеке + высокий уровень личной силы, то этот человек становится недосягаем до всяких магуев, которые могут навести что- то только лишь имея фото. Чтобы заручиться поддержкой Силы, нужно сначала пройти испытания на выносливость. Отсюда и скл
Я же говорю, читать вы умеете, умные книжки кто-то дал почитать!)
Теорию хорошо рассказываете!)
А что лично вы практикуете, и с какими силами работаете?!))
Олег , Москва, 43 года.

Анна, вы лично работали на погосте?) Есть ли своё рабочее кладбище?!) закупы, откупы хорошие приносили?) хозяина с хозяйкой чем благодарили?!))
Есть ли бесы, на вас работающие?)
И не энергет вы и не стихийник.
Может с рунами работаете?)
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 01.11.2022 16:54
Замужем

Я же говорю, читать вы умеете, умные книжки кто-то дал почитать!) Теорию хорошо рассказываете!) А что лично вы практикуете, и с какими силами работаете?!))
Так умные книжки я читаю или в эзотерическом кружке состою? Вы там определитесь уже.
Олег , Москва, 43 года.

Так умные книжки я читаю или в эзотерическом кружке состою? Вы там определитесь уже.
Одно другому не противоречит!)
Замужем

Анна, вы лично работали на погосте?) Есть ли своё рабочее кладбище?!) закупы, откупы хорошие приносили?) хозяина с хозяйкой чем благодарили?!)) Есть ли бесы, на вас работающие?) И не энергет вы и не стихийник. Может с рунами работаете?)
Учитывая, то что у нас бесами принято называть всех сущносией, которые не относятся к ХЭ ( лешие, водяные, русалки, домовые, духи природы и т.д.), то мне по душе работать с ними. Могу пару забавных случаев рассказать из своей практики, если интересно.
Олег , Москва, 43 года.

Учитывая, то что у нас бесами принято называть всех сущносией, которые не относятся к ХЭ ( лешие, водяные, русалки, домовые, духи природы и т.д.), то мне по душе работать с ними. Могу пару забавных случаев рассказать из своей практики, если интересно.
Расскажите, конечно!)
Замужем

Расскажите, конечно!)
Когда я пришла к выводу, что с представителями бесовского эгрегора мне работать по душе, то решила начать знакомство с ними.
Зажгла свечу, вызвала представителя БЭ и начала вести с ним диалог. Со стороны казалось, что болтаю сама с собой и мне пора в психушку. В процессе разговора выяснила что мой " гость" очень любит апельсины. У меня в тот момент их не было в наличии, но я пообещала его угостить в следующий раз + водка в честь нашего знакомства.
Так весь вечер мы " проболтали", я поблагодарила Беса и легла спать. На следуюший день пошла в магазин за продуктами. Я помнила про свое обещание, но хотела купить то, что обещала в следующий раз. Когда проходила мимо алкогольного отдела, то подумала: " А какую водку покупать? Их же так много тут". Т.к я все же решила купить "подарки " в следующий заход, то пошла на кассу.
Отстояла очередь. И вдруг передо мной вклинивается девушка и робея просит пробить знакомого кассира водку. Та: " Ты же не пьешь? Зачем тебе это? " . Ответ девушки: " Мне надо. Пообещала, да забыла купить". Я опустила взгляд вниз и увидела у девушки апельсины в пакете. Вобщем, я взяла ту же водку, которую купила девушка передо мной.
Потом началась другая делемма: а как найти Т- перекресток в условиях города? В тот день я поехала гулять в Петергоф. Автобус на пути сломался, всем пассажирам пришлось выйти. А вышли мы напротив моего любимого заброшенного парка, в котором найти нужный перекресток не составило труда. На нем был еще милый пенек, выглядело он как столик. Я благополучно оставила свои обещанные угощения ушла. С того момента этот перекресток стал одним из моих рабочих недалеко от дома.
Конечно, что- то просить я не сразу стала. Для начала наработала контакт, только потом начала практиковать. Каждый представитель реагирует по- разному на тот или иной тип работ. Например, " городские" охотно идут на рассорки, на привлечение клиентов. Созидательные работы ( примирение, любовь- морковь ) - это любят лесные обитатели.
В целом раьоты, связанные с собственным развитием принимают все представители, т.к каждый из них заинтересован в обмене опытом. При таких работах материальных откупов не нужно, " ребят" ( так я называю бесов) будут интересовать плюшки в виде эмоций или жертв ( для курящих : отказ от курева, как пример).
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 01.11.2022 17:56
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр