загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Я редкое сокровище.. Но не оценённое. Ну и?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ого 😳 ну да, у нас рановато, вчера розы смотрела, с почками уже, сейчас если мороз сильный даст, то и пипец всему и урожаю тоже.
У нас частенько возвратные заморозки во время цветения, вот там можно без урожая остаться
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Узнавая всякие житейские истории, понимаю, что я редкое сокровище.. Но не оценённое. Так что же не так? Или чем дурнее, тем лучше? Я не про внешность вовсе. Готова к тухлым яйцам, ушату помоев. Как же без них?
Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя НЕТ… И тут
два ВАРИАНТА: Либо, ТЫ недостаточно страшная … либо, ещё страшнее, чем эти!!!)))
Шутка))
А так, все у вас хорошо и будет еще лучше 👌👌😘
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя НЕТ… И тут два ВАРИАНТА: Либо, ТЫ недостаточно страшная … либо, ещё страшнее, чем эти!!!))) Шутка)) А так, все у вас хорошо и будет еще лучше 👌👌😘
Я б не так высказалась... Есть мужик, куча проблем. Нет мужика? Одна проблема - нет мужика)))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я б не так высказалась... Есть мужик, куча проблем. Нет мужика? Одна проблема - нет мужика)))
Тоже правильно)))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя НЕТ… И тут два ВАРИАНТА: Либо, ТЫ недостаточно страшная … либо, ещё страшнее, чем эти!!!))) Шутка)) А так, все у вас хорошо и будет еще лучше 👌👌😘
Значит у этих женщин характер очень хороший, это тоже очень важно.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

И что же ни одного минуса, странно
Вот так оценили wink_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну вот именно, что у страшных баб - мужики. Красивым женщинам нужны хорошие мужчины. Все должно быть гармонично.
Петр, Беларусь, Минск, 34 года
Петр, Беларусь, Минск, 34 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы позитивный человек однако))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Так что же не так?
Может все так, но просто не время?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот так оценили
Ещё вечер wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ещё вечер
Неее))) как утро встретишшь, так вечер и проведешь girl-haha_rt_70.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
Значит у этих женщин характер очень хороший, это тоже очень важно.
Надеюсь, этот не значит, что у Зули плохой характер?)))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Надеюсь, этот не значит, что у Зули плохой характер?)))
Нет
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
Нет
Вот и я о том же, все разные. На каждую даже самую вздорную женщину, с самым ужасно скверным характером найдётся подходящий мужчина.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот и я о том же, все разные. На каждую даже самую вздорную женщину, с самым ужасно скверным характером найдётся подходящий мужчина.
Нет. Как раз очень много хороших людей, проживающих в одиночестве. И этот сайт и в частности форум тому подтверждение. От 20 до 30 почти любая женщина может найти себе кого нибудь, хотя бы на короткий срок. Дальше намного сложнее. Много дополнительных забот, связанных с родственниками, детьми, привязка к работе, месту жительства. И самое главное конкуренция. Свободных, годных к семейной жизни мужчин, после 30 очень мало.
Натали, Иваново, 48 лет.

Часто в семейных парах, сохранивших хорошие отношения, мужчины не замечают особых изменений в своей жене, видят всю ту же девушку как в молодости. Аналогично и женщины.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Узнавая всякие житейские истории, понимаю, что я редкое сокровище.. Но не оценённое. Так что же не так? Или чем дурнее, тем лучше? Я не про внешность вовсе. Готова к тухлым яйцам, ушату помоев. Как же без них?
Хоспаде....
Ну сходи к кому нибудь для оценки,или пригласи оценщика на дом.... blush_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Хоспаде.... Ну сходи к кому нибудь для оценки,или пригласи оценщика на дом....
Вот. Только одна похабщина на уме. На большее не способны
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Петр, Беларусь, Минск писал:
А Вы позитивный человек однако))
Чувство юмора мой конек))) Иначе жить тяжело будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр