Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Я редкое сокровище.. Но не оценённое. Ну и?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот пока Вы харчами перебираете, те, с попой в два раза больше, берут)))
Тех
Буква потерялась)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тех Буква потерялась)
А может нет) те, с большими попами, берут молодых мужчин себе)) как котят в заботливые руки biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Юль, а как ещё надо? Даже не самовар выбираешь. Его задвинуть можно подальше, чтобы не высовывался. Взять, чтобы было? А на куя, кому это надо? Помоложе, они активнее и предприимчивей. Но опять же нужно, чтобы перерос тебя внутренне, а не был пацаном, который мамку ищет. Меня добивался года три мужчина на 10 лет моложе. Всё время пытался выскочить с дружеских отношений. Как друг замечательный, как партнер...даже представить себе не могла. Недавно женился всё-таки. Хвастался, что стал папой)
Дык вот))
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Узнавая всякие житейские истории, понимаю, что я редкое сокровище.. Но не оценённое. Так что же не так? Или чем дурнее, тем лучше? Я не про внешность вовсе. Готова к тухлым яйцам, ушату помоев. Как же без них?
Психолог по таким темам плачет. Ты ждёшь, что тебя нахваливать будут?
Говорить что, да, такое золото не оценили? И смысл?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Зуль, я тоже иногда вот думаю, что не так то?? Смотришь на близко знакомых - и опа больше в 2 раза, и детей больше, и то и сё, а ничего, отхватила мужчину на 8 лет младше, и он на руках её носит) Где я повернула не туда??))) Нуштош, у каждого своя судьба beach_rt_68.gif Выше было. Отхватила на 8 лет младше. Берут. Не что, а кого.
Ну, хорошо. Пусть кого? Потому что попень в два раза больше?
Я спросила правильно. Вот допустим, ты. Повиляла ты своей средней задницей, приклеила.
Дальше потихоньку в стойло загнала. Стал на руках носить. Это щастье?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Психолог по таким темам плачет. Ты ждёшь, что тебя нахваливать будут? Говорить что, да, такое золото не оценили? И смысл?
Психолог просто плачет haha_rt_56.gif просто зайдя на форум и почитав названия тем sarcastic_rt_50.gif
Бедненький girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.03.2023 17:11
Алексей, Киржач, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что же ни одного минуса, странно
Ты заигралась в сети... Минусы это не твоя жизнь... И здесь маленькая выборка, в основном неустроенных людей... Тебе настолько важно их мнение?
Алексей, Киржач, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Психолог просто плачет просто зайдя на форум и почитав названия тем Бедненький
Согласен

Алексей, Россия, Киржач писал:
Психолог по таким темам плачет. Ты ждёшь, что тебя нахваливать будут? Говорить что, да, такое золото не оценили? И смысл?
Смысл в поддержке. Мы все иногда хиреем. И ты не исключение.
В такие моменты что-то ты ласков со всеми, боишься, что подсрачник кто-нить влупит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А может нет) те, с большими попами, берут молодых мужчин себе)) как котят в заботливые руки
не пессимизди grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

не пессимизди
Это я накануне начала жизни после 40 нервничаю чот umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Ого... Метель, настигшая Москву вчера ближе к вечеру, отправилась дальше на запад.
Обычно с Северо-Запада на Москву прилетает))
Сегодня вечером ждём ❄️
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Ну, хорошо. Пусть кого? Потому что попень в два раза больше? Я спросила правильно. Вот допустим, ты. Повиляла ты своей средней задницей, приклеила. Дальше потихоньку в стойло загнала. Стал на руках носить. Это щастье?
Ну, мы ж не знаем, что там и как? Если просто из-за возраста, то зря. А я, допустим, хочу чтобы мой человек был и детям нравился.

Это я накануне начала жизни после 40 нервничаю чот
Ну ешкин-поварешкин... Мы и в своём возрасте полны оптимизмом girl-dance_rt_72.gif

Тех Буква потерялась)
Ой flirt_rt_70.gif

Ну, мы ж не знаем, что там и как? Если просто из-за возраста, то зря. А я, допустим, хочу чтобы мой человек был и детям нравился.
Юля, что значит был? Просто, чтобы было?

А может нет) те, с большими попами, берут молодых мужчин себе)) как котят в заботливые руки
Ну, кто кого берут. Нам не сообщат))) Блин, чет Новикова вспомнила и ржу. horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, кто кого берут. Нам не сообщат))) Блин, чет Новикова вспомнила и ржу.
Вот! Симпатичную же девченку отхватил!

Ну, кто кого берут. Нам не сообщат))) Блин, чет Новикова вспомнила и ржу.
Ты как-то часто его вспоминаешь)
Алексей, Киржач, 47 лет.

Смысл в поддержке. Мы все иногда хиреем. И ты не исключение. В такие моменты что-то ты ласков со всеми, боишься, что подсрачник кто-нить влупит.
Поддержке кого? Боже... Если мне будет очень плохо, у меня и мыслей не будет строчить здесь пожалейте меня, накидайте лайков "я успешен хорош востребован бог" .... Потому что здесь просто кривое зеркало, дай бог наполовину отражающее реальность....
Не в смысле я тут поумничать решил, а исключительно по здравому смыслу.
Реалом живите..Это и ко мне относится, я сам по себе не очень активный, но осознаю границу. Здесь немного компенсирую некий дефицит общения
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 13.03.2023 17:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я редкое сокровище.. Но не оценённое. Ну и?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.