Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Для тех, кто верит в астрологию. Солнечное затмение 20.04.2023.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, только я 16 числа, в день Пасхи решила начинать новую жизнь и заканчивать с апатией, как на следующий день ребенок сломал ногу, и теперь мы четыре недели дома безвылазно((. Это знак как трактовать?
Посидеть, подумать - а все ли ты правильно делаешь в этой жизни? smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б вы читали что я пишу и на что вы отвечаете - вам было б понятней
А я грамотный, я все буквы читаю biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
После 50-ти, уже нужно бояться любого года )))
А чего бояться? Я наоборот ждала 52 с любопытством. Ещё при СССР меня мама таскала с собой к астрологу.
Там была зверь машина, компьютер, который занимал комнату. Вот на этой машинке была сделана распечатка такой рулонной бумаги. Главные события, даты. Как-то недавно нашла. Всё так и происходило.
Особо было выделено две даты. 42 года и 52 года. В 42 у меня случилось потрясение от открытия, которое повлияло на всю мою жизнь в дальнейшем. Сегодня 20 апреля 23 года, мне 52. Жду, готова)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я и так красЭвая
С этим полностью согласен smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жена Фиделя пользовала ланком)
Это она ему список покупок на ушко шепчет) А он записывает, во какой молодец))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
Я бы сказала, - то, что важно сейчас. Когда затмения идут по оси партнерства, это всегда затрагивает сферу личных взаимоотношений у всех людей, а любовных связей - в первую очередь. Поэтому нужно быть особенно внимательными в этом году к этой сфере. Ссоры на затмениях ведут к необратимому разрыву отношений. Новые знакомства - к кармическим бракам. Да и в других сферах тоже( бизнес-партнерства могут складываться очень неблагоприятно, люди склонны подставлять, кидать, отказываться от сделок и
О! А я ось партнёрства с личными отношениями расшифровала так, что одно поможет мне в другом сейчас) С Вашего позволения, продолжу и дальше так думать 😌

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А чего бояться? Я наоборот ждала 52 с любопытством. Ещё при СССР меня мама таскала с собой к астрологу. Там была зверь машина, компьютер, который занимал комнату. Вот на этой машинке была сделана распечатка такой рулонной бумаги. Главные события, даты. Как-то недавно нашла. Всё так и происходило. Особо было выделено две даты. 42 года и 52 года. В 42 у меня случилось потрясение от открытия, которое повлияло на всю мою жизнь в дальнейшем. Сегодня 20 апреля 23 года, мне 52. Жду, готова)
А что за открытие? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что за открытие?
не скажу, всё равно не поймешь)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Посидеть, подумать - а все ли ты правильно делаешь в этой жизни?
Это сложно, на это вопрос ответа просто не существует
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
присмотритесь к предстоящему периоду, Коридору Затмений. В это время многое можно увидеть и осознать.
Предпочитаю не вникать)
Изменить всё равно ничего не получится) Трактовать все эти вещи- тоже знания, опыт и некоторую специфическую чуйку надо иметь)
А так, с кондачка, можно такого себе напридумывать, запрограммировать не то и не туда mosking_rt_50.gif
Пусть идёт своим чередом
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

А чего бояться? Я наоборот ждала 52 с любопытством. Ещё при СССР меня мама таскала с собой к астрологу. Там была зверь машина, компьютер, который занимал комнату. Вот на этой машинке была сделана распечатка такой рулонной бумаги. Главные события, даты. Как-то недавно нашла. Всё так и происходило. Особо было выделено две даты. 42 года и 52 года. В 42 у меня случилось потрясение от открытия, которое повлияло на всю мою жизнь в дальнейшем. Сегодня 20 апреля 23 года, мне 52. Жду, готова)
Поздравляю с Днем Рождения!!!))Здоровья и новых открытий)

Да, только я 16 числа, в день Пасхи решила начинать новую жизнь и заканчивать с апатией, как на следующий день ребенок сломал ногу, и теперь мы четыре недели дома безвылазно((. Это знак как трактовать?
Я 1 января 13 года поломала ногу в сильно сложный перелом, на пол года.
Вот в это время и произошли со мной события, о которых я даже не подозревала в принципе.
Резкая перезагрузка, на грани. Как я сейчас понимаю, ходила с шорами. Было сложно, но я реально обновилась.
С головы.

Поздравляю с Днем Рождения!!!))Здоровья и новых открытий)
Я не уверена, что сегодня мой др) Ядвига писала, что затмение с 20.04.23, а уж когда придет мой день неведомо.
Понаблюдаю, интересно же)

не скажу, всё равно не поймешь)
Если ты поняла, то я тем более пойму biggrin_rt_40.gif

Это сложно, на это вопрос ответа просто не существует
Ответ есть, просто подумать нужно. smiley-ast_rt_40.gif

Если ты поняла, то я тем более пойму
это расценивать как комплимент?

это расценивать как комплимент?
Конечно smiley-ast_rt_40.gif

Я не уверена, что сегодня мой др) Ядвига писала, что затмение с 20.04.23, а уж когда придет мой день неведомо. Понаблюдаю, интересно же)
Если не уверена, значит точно сегодня..и спать не ложись, будет обидно если проспишь)))

Если не уверена, значит точно сегодня..и спать не ложись, будет обидно если проспишь)))
нее, я Морфея люблю) моё от меня не уйдет, как не прогоняй)

нее, я Морфея люблю) моё от меня не уйдет, как не прогоняй)
Уйти не уйдет, а убежать вполне может ) Мое дело предупредить)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр