загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Для тех, кто верит в астрологию. Солнечное затмение 20.04.2023.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Уйти не уйдет, а убежать вполне может ) Мое дело предупредить)))
значит не судьба)
не бежать же мне вдогонку, я плохо бегаю)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Если вам позволяет возраст, вы можете вспомнить и проанализировать события 19-летней давности. Чем запомнился вам 2004 год?
Конечно помню как сейчас. Весна в Днепропетровске, за окном цветут абрикосы, идут фанаты Металлурга, а я лежу в больнице, завтра дочку рожать biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хрен тебе, а не борщ с рюмочкой
вот жеж...даждесси от тебя няшек!!...))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну что ж, хотим мы или нет, но сегодня каждый из нас входит в весенний коридор затмений 2023 года. Дверь в него уже открылась полнолунием 6 апреля и захлопнется новолунием 19 мая. То есть две недели до и две недели после самих затмений - также показательное время. И все события этого периода будут носить судьбоносный кармический характер. Затмения происходят на оси партнерства и личных отношений Овен-Весы, при ретроградности Меркурия и слабости Юпитера, на узле будущего - Раху и под влияни
Вот не поняла, обязательно кармический узел и повторение чего-то? А просто что-то новое может появиться или нет?

Не помню ничего особенного в 2004 и 2013
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 18:09
Ядвига, Россия, Мурманск, 46 лет
Ядвига, Мурманск, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не особо верю, но читаю) Сейчас сильно удивилась. Два значимых события, которые перевернули мою жизнь приходились на 2004 и 2013 годы. Значимые были по-разному, но влияние на жизнь огромное. Теперь мне бояться 23 года, как я поняла?)
Нет) Проанализировать и понять, в чем именно был урок. Соотнести с сегодняшним положением дел и увидеть, где можно вновь совершить ошибочные действия, принять неверные решения... Или наоборот НЕ совершить, отказаться от чего-то, что посылает судьба. Иногда жизнь нам настойчиво пытается указать верное направление, но мы боимся и не идем туда, куда открывается путь.
Я в свое время так кругами долго ходила secret_rt_44.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Вот не поняла, обязательно кармический узел и повторение чего-то? А просто что-то новое может появиться или нет? Не помню ничего особенного в 2004 и 2013
Если в личном гороскопе никак не затронуты ключевые точки, то и событийного ряда не будет. И ничего не повторится)))
А в следующее затмение, например, на другой оси и с другими комбинациями планет положение совпадет с вашей натальной картой. Тогда произойдет что-то, что в предыдущее подобное затмение уже перестраивало определенную сферу вашей жизни.
В нашей жизни все происходит циклично. Нужно только научиться видеть закономерности.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно помню как сейчас. Весна в Днепропетровске, за окном цветут абрикосы, идут фанаты Металлурга, а я лежу в больнице, завтра дочку рожать
Обратите внимание на то, что происходит в жизни вашей дочери сегодня. У апрельских вообще у всех в этом году начинается новая жизнь, а тем более у тех, у кого возвращение узлов.
А лично у Вас в жизни тоже должно произойти какое-то расширение. Возможно в сфере творчества, если Вы чем-то интересным занимаетесь. Или снова пополнится ваш род smile_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну что ж, хотим мы или нет, но сегодня каждый из нас входит в весенний коридор затмений 2023 года. Дверь в него уже открылась полнолунием 6 апреля и захлопнется новолунием 19 мая. То есть две недели до и две недели после самих затмений - также показательное время. И все события этого периода будут носить судьбоносный кармический характер. Затмения происходят на оси партнерства и личных отношений Овен-Весы, при ретроградности Меркурия и слабости Юпитера, на узле будущего - Раху и под влияни
Агонь!!!
Спасибо!
В 2004г познакомилась с бм.
А сегодня написала заявление на увольнение.
Это многое объясняет ©
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если вам позволяет возраст, вы можете вспомнить и проанализировать события 19-летней давности. Чем запомнился вам 2004 год?
не, не стану вспоминать, не хочу себя программировать.
Однако, сегодня внезапно активировался чел из прошлого с заманчивым предложением. И это занимает мои мысли фоном весь день.

Александровна, Россия, Москва писала:
А сегодня написала заявление на увольнение.
в куда или просто, Свет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в куда или просто, Свет?
Пока просто, но в кадрах места на перевод подбирают. Если что-то подберется в нашем филиале, будет отлично, на Волжской ну очень кайфово.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно помню как сейчас. Весна в Днепропетровске, за окном цветут абрикосы, идут фанаты Металлурга, а я лежу в больнице, завтра дочку рожать
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
вот жеж...даждесси от тебя няшек!!...))
Все плюшки любимому wub_rt_44.gif не растрачиваюсь на всех
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Агонь!!! Спасибо! В 2004г познакомилась с бм. А сегодня написала заявление на увольнение. Это многое объясняет ©
Ох!
Вот Агонь-то нам точно не надо.
Всю зиму где-то и что-то горело, а ещё всё лето впереди facepalmm_rt_40.png
Вот склад недавно еле-еле потушили
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.04.2023 19:53

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ох! Вот Агонь-то нам точно не надо. Всю зиму где-то и что-то горело, а ещё всё лето впереди Вот склад недавно еле-еле потушили
У нас в прошлом году горело, вертолетом тушили.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У апрельских вообще у всех в этом году начинается новая жизнь, а тем более у тех, у кого возвращение узлов.
я апрельская, так хочется чего-то хорошего rolleyes_rt_40.gif
какие-то мысли бродят странные, как будто я куда-то собираюсь umnik2_rt_46.gif а я не собираюсь dntknw_rt_60.gif но как будто куда-то надо и срочно wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в следующее затмение, например, на другой оси и с другими комбинациями планет положение совпадет с вашей натальной картой
а если нет натальной карты то и не узнать ничего umnik2_rt_46.gif
а Вы составляете такие карты?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.04.2023 20:01
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Что 2004 (тут я вообще школьница), что 2013 отличные были. А вот 2019 видимо решил сразу за все мои спокойные годы отыграться dash1_rt_102.gif не было там в 2019 в звёздах ничего не в той планете или ретрограде?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, только я 16 числа, в день Пасхи решила начинать новую жизнь и заканчивать с апатией, как на следующий день ребенок сломал ногу, и теперь мы четыре недели дома безвылазно((. Это знак как трактовать?
Да. Но важно понять какую трактовку выбрать. Либо "отставить" либо "впер?д!"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр