Есть много страхов и люди их преодолевают, сесть за руль после аварии, война и люди преодолевают и продолжают жить, много всего, но да это очень тяжёлый труд над собой, многие проходят со специалистами. А много страхов мы сами можем победить.
ох, нет.. не преодолевают. а живут в условиях без войны.
Просто проходит время, время которое не лечит, а помогает забыть.
И единственный фактор страха - это погибнуть. Погибнуть за рулем, погибнуть в авиакатастрофе, упасть с высоты .... А это и есть инстинкт самосохранения.. у каждого свой. Ну не может человек лечить людей - боится. Не стоит и начинать, И уж тем более бороться с этим страхом...
Например как Шумахер нашел камень на элитной горнолыжной трассе? ..он лихачил вне ее... Гоняя на формуле-1 инстинкт практически "исчез"....имхо
ох, нет.. не преодолевают. а живут в условиях без войны.
Просто проходит время, время которое не лечит, а помогает забыть.
И единственный фактор страха - это погибнуть. Погибнуть за рулем, погибнуть в авиакатастрофе, упасть с высоты .... А это и есть инстинкт самосохранения.. у каждого свой. Ну не может человек лечить людей - боится. Не стоит и начинать, И уж тем более бороться с этим страхом...
Например как Шумахер нашел камень на элитной горнолыжной трассе? ..он лихачил вне ее... Гоня
Полная каша, и врачи, и Шумахер, и инстинкт самосохранения.
Смешались кони и люди.
ух ты) как я странно читаю тексты
"Ждут своего пастуха, нетерпеливо переступая с ноги на ногу. Они его видят, по телу пробегает волной дрожь от предвкушения встречи. Вот и пастух спускается. Загорелый, сильный, уверенный. В руках гостинцы для своих обожаемых жеребчиков и лошадок. И это тоже я. Им очень хорошо всем вместе.
Вытягиваюсь в струнку и взлетаю стремительно вверх. Там меня ждут, я точно знаю"
Почему то представилась изящная лошадка, которая обожает своего пастуха и она
Не так, душа от первого лица летает и видит разные свои воплощения в жизнях.
Заглянула и в ту жизнь, где была пастухом, и была счастлива, с собой в гармонии.
Я с позиции взрослой дочки, не так давно потерявшей любимого папу смотрела.
Было ощущение, что я с ним общаюсь что ли, через этот фильм.
Потом отпустило.
Поэтому по воспоминаниям плакательный)))
Ну, да. Всё, что откликается в душе, мы переносим на себя.
не обязательно а иногда даже вредно бороться со страхами)
Страх формирует инстинкт самосохранения.
Специально для вас. На первый раз достаточно. Изучайте.