загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Ой, у меня 3 сна, которые сбываются на 150%,если их вижу, то морально готовлюсь
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

На стрессе обычно снятся сны. Яркие, с эмоциями.
А так не помню снов.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не при чем))) это будильник... А я бы остался)
Даже в снах девушек кидают 😲😂
Елена, Киров, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ой, у меня 3 сна, которые сбываются на 150%,если их вижу, то морально готовлюсь
А какие сбылись, если не секрет?
Елена, Киров, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
На стрессе обычно снятся сны. Яркие, с эмоциями. А так не помню снов.
А я хорошо помню только сразу после сна. У себя в заметках интересные записываю, потому что, конечно, со временем, забуду)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

А какие сбылись, если не секрет?
Если снятся зубы и всё, что с ними связано, это кто-то заболеет ( или я), если участвую в какой то потасовке или вижу ее, то обязательно случится какая - нибудь конфликтная ситуация, может и не со мной, но буду свидетелем.
Ну и хорошее: бывший муж обязательно сниться за 2-3 дня до перечисления алиментов)))), а платит он не всегда в одно и тоже время
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А ещё до сих пор снятся периодически сны когда летаю и падаю... В детстве говорили, что это значит что растешь, а сейчас что это значит)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А хорошие? Неужели не снятся?
Так хорошие и снятся... качественные, можно сказать, кошмары sarcastic_rt_50.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё до сих пор снятся периодически сны когда летаю и падаю... В детстве говорили, что это значит что растешь, а сейчас что это значит)
Не знаю((( я тоже очень часто летаю во сне. Я всегда в таких снах птица, ну я написала в посте. Парю как перышко на нитке, а потом крылья прижимаю и вниз вниз вниз. Почему-то почти всегда подо мной вода. И когда уже я чувствую влажность воды, я делаю вираж, задеваю крылом воду, и вверх вверх вверх, к солцу, пока не станет жарко и потом опять вниз. Вот что это такое? Часто такое снится.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Сегодня снилось как мне зп дали, премию и две 13 ещё зп rolleyes_rt_40.gif Вечером спать лягу и поеду на море beach_rt_68.gif Главное чтобы билеты были unsure_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Сегодня не помню, что снилось. Вчера мне приснились грибы, я подскочила и побежала есть, так как поняла, что голодная rofl_rt_56.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Сегодня снилось как мне зп дали, премию и две 13 ещё зп Вечером спать лягу и поеду на море Главное чтобы билеты были
😂😂👍 Ну если билетов не будет, то, может, сразу у моря окажетесь? Чего время на дорогу тратить? 😂

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сегодня не помню, что снилось. Вчера мне приснились грибы, я подскочила и побежала есть, так как поняла, что голодная
Короч, на море не поеду, а то проснусь весь усиканный не дай бог umnik2_rt_46.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сегодня не помню, что снилось. Вчера мне приснились грибы, я подскочила и побежала есть, так как поняла, что голодная
Грибы. Так так так😊
Елена, Киров, 45 лет.

Короч, на море не поеду, а то проснусь весь усиканный не дай бог
Почему усиканный? Вы не плавайте там, где в море сикают 😊
Замужем

Короч, на море не поеду, а то проснусь весь усиканный не дай бог
rofl_rt_56.gif все верно
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Редко снятся сны. Но есть два, которые стабильно время от времени приходят. В первом это море - красивое, чистое, и я к нему бегу. Мой любимый сон, очень люблю море. Во втором - загород какой-то, очень много ступенек и домов недостроенных. И мне постоянно кто-то говорит, чтобы я спускалась по ступенькам, а я их ненавижу даже во сне. В обоих снах локации не знаю, никогда в подобных местах не была. Но через время они снятся, по очереди))

Почему усиканный? Вы не плавайте там, где в море сикают 😊
Лучше тогда вообще не плавать в море, на всяк случай biggrin_rt_40.png
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

В отпуске иногда работа снится - первый признак, что ещё не отдохнула, надо активнее переключать мозг)))
Замужем

Грибы. Так так так😊
Конечно))) а то весь день на огурца просидеть))) я их ела если что grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр