загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Перестал видеть сны)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Исключительно эротические с твоим участием)))
Вот это да!!! 😲
Хороша ли я?
Елена, Киров, 45 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Задолбал меня этот сайт. 4й месяц, иНЕТ ограничил, а сайт затягивает, а результат нулевой... На выходе из леса в траве прятались гуси. Выстрелил из карабина. Эффекта нет. Выстрелил из охотничьего дробью. Три гуся осталось на месте, остальные улетели. Застрелил я их или подстрелил, не понял. Проснулся и стал рассуждать. В русском языке мы произнесем:"подстрелил три гуся"-это мужской род. А в украинском та же фраза звучит в женском:"Подстрелил три гуски" А говорят мы один на
Не растраивайтесь. Результат у подавляющего большинства нулевой. Но надежда ведь есть😊
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Со снами совсем бяда!
Пару раз в год (может быть) и вещие sarcastic_rt_50.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Со снами совсем бяда! Пару раз в год (может быть) и вещие
Ну если вещие, то можно и не часто)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Яна, Россия, Донецк:

Спасибо, но уж точно не лучше Вас ac37_rt_80.gif
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо, но уж точно не лучше Вас
Вы обе красавицы smiley-ast_rt_40.gif

Для Денис, Москва, м. Беговая:

Соломоново решение)
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Со снами совсем бяда! Пару раз в год (может быть) и вещие
А почём знаешь, что вещие? )
В отношениях

Соломоново решение)
Жаль что обе далеко biggrin_rt_40.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Черно - белые, кошмары
Везет... А мне цветныеsmile_rt_40.png))(
Кто-то мне говорил, что это не нормально, психическое отклонение smile_rt_40.png))))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Мне стали сниться застолья, веселья, свадьбы или дом полный детей с шумным праздником...
Видимо, пора уходить в отрыв sarcastic_rt_50.gif

Или это вещий сон что-то пытается мне донести до сознания: уберечь , направить dntknw_rt_60.gif
Кто-нибудь что-нибудь знает про сны?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Спасибо, но уж точно не лучше Вас
mishka.gif
Дмитрий Сорока, Россия, Орёл, 38 лет
Дмитрий Сорока, Орёл, 38 лет.

Мне часто сняться сюжеты из молодости ....когда засыпаю будто читаю книжку со словами...под утро будто смотрю фильм без слов.Но ремонт телевизора и демонтаж самалета и дорога через погост мне снятся почему-то особенно часто.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Каждую ночь вижу по несколько снов, все цветные, иногда связаны между собой, а иногда совсем разные. Чаще их не запоминаю, хотя смотрю как фильмы. Вот сегодня в одном из снов видела мужчину в синей рубашке и чёрных брюках. Суть сна уже не помню, но негатива не было - это точно. Проснувшись ночью подумала, что надо запомнить (даже не знаю почему так подумала, рассказывать то обычно некому), и утром ещё помнила, а сейчас уже нет... Помню только, что верхняя пуговица у рубашки была расстёгнута (галстука не было) и мужчина был крупного телосложения, но не пузатый (без лишнего веса). А вот лицо совсем не помню.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В последнее время вижу много. Путаные какие-то, непонятные.
Выбери самые яркие моменты и в соннике смотри. smile1_rt_40.png
Из всех самый приближенный, для себя выбрала, это сонник Цветкова)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Везет... А мне цветные))( Кто-то мне говорил, что это не нормально, психическое отклонение ))))
Цветные сны, видят люди с повышенной эмоциональностью.
Вообще цвета, даже закрыв глаза, не всем дано видеть)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

К счастью для меня сны вижу очень редко либо просто их не помню. Если же сон остался в памяти, то независимо от содержания, чувствую себя разбитой и уставшей (
У меня также если сон остается в памяти,то чувствую себя как то странно разбитой и уставшей. Сны часто вижу.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
меня также если сон остается в памяти,то чувствую себя как то странно разбитой и уставшей. Сны часто вижу.
Если не секрет, сны одни и те же?
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Мне сегодня странный сон приснился)
Как будто я смотрю на озеро, а в нем много-много рыбы плещется. И вдруг из глубины поднимается огромного размера рыбина и начинает все увеличиваться, и вот она уже почти до самого неба, просто как монстр какой-то, на хвост встала и так красиво переливается в лучах солнца! А потом как плюхнется обратно в воду, а озеро ей мало, она не помещается, как в лужице начинает барахтаться))
И я проснулась.
Вот думаю, к чему sorry_rt_48.gif
И причем мне этот сон про это же озеро, кишащее рыбой, уже несколько раз за последний год снилось. Но огромная рыбина сегодня впервые))
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Мурманск (автор поста) 03.08.2023 22:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр