загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Таня, какая вы красивая
Вы и сама красотка)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы и сама красотка)))
Да. У Яны такая красота лёгкая, невесомая, душевная какая-то. Не знаю, как сформулировать
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

ЧЮ присутствует
В каждойй шутке есть доля шутки)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
В каждойй шутке есть доля шутки)
Моё любимое выражение, почти девиз good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Летаю…
аналогично, и об этом на днях была тема у Вани biggrin_rt_40.gif
Запомнился сон, как катаюсь на небесных качелях в виде подвески, их длинные тросы уходили в облака, размах амплитуды из стороны в сторону был таким, что захватывало дух, при этом в низшей точке я летала выше крыш biggrin_rt_40.gif)
Недавно в блогах рассказывала сон о крупных морских животных в мелком водоёме. Самым поразительным оказалось то, что одно из приснившихся животных считается вымершим, но его повадки описывают именно так, как я увидела во сне (прочла описание на след день после сна).
В последние годы стали чаще сниться сны-подсказки, предвестники.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

В последнее время совсем не вижу снов.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Однажды мне приснился сон...Я маленькая, только начала ходить, держусь за деревянные балясины веранды и пытаюсь достать до перил, на которых стоит маленький железный, золочёный сундучок. Вдруг мне удалось дотянуться до него пальчиком...после прикасания сундучок открывает крышку и оттуда выскакивает железная золочёная бабочка и машет крыльями....Снилось это в 27 лет, 38 и в 42 года, сон повторялся. Я рассказала этот сон маме. Она удивилась и сказала мне, что такой сундучок был у бабушки в деревне, что я пыталась всегда до него дотянуться руками. У этого сундучка была сбоку кнопка, на которую можно нажать , сундучок открывался, срабатывала пружина и оттуда выскакивала бабочка и раскрывала свои крылья. Сундучок и бабочка были железными и покрыты золотой краской...
Видимо, это настолько меня маленькую поразило и удивило ( являлось сильным раздражителем), что осталось в памяти мозга...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ждала, ждала я этот сон… Мне снится – как ветра мощь ласкает грудь. Я – птица. Вам белым помашу крылом – смешно ведь – царевну ждёте вы в силки… Я – лебедь. Я знаю тайну бытия. С укором мне песнь великую поют. Я – ворон. В крови мой клюв! Победы крик извергнут! Так беспощадна! Так страшна! Я – беркут! Царю в преданиях морских и байках. Душа погибших моряков я - чайка. Я подставляю ветру грудь… Я знаю, что никогда не полечу… Летаю…
Редко вижу сны.
Но есть один сон, который снится с периодичностью 1-2 в месяц. Герои всегда одни и те же, только меняется сюжет и локации, в которых мы взаимодействуем. Очень тёплый сон, всегда его жду rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

На днях приснилось... Я в африканской деревне, в хижине, которая школа. Дети сидят, смотрят на меня на белую женщину... Мне надо выйти. В открытую дверь другой комнаты вижу развешанных на крюках мертвых негров. В голове крутится слово апартеид...Выбегаю на улицу, а там пустыня и американские вертолеты меня ищут...прячусь в каком-то сарае...
Пару недель назад снилось, что я на улице Бразилии( не знаю почему) и опять на меня охотится полиция. И меня спасают, уводят подворотнями очень чёрные люди ...
Никогда не была заграницей, никогда надеюсь не буду, негра видела лет десять назад, с полицией пока не пересекалась....
Почему такое тревожное и странное снится не понимаю ....

Однажды умер родственник и мои родители поехали на похороны, но я осталась дома, т.к. не могу на покойников смотреть и ночевать с ним в одном доме, но сказала, что приеду позднее, после похорон, чтобы помочь накрыть на стол.
Осталась дома одна. Уснула. Сон: иду по клридору здания, где работаю, никого уже нет...Вижу, что за мной по этому коридору с большим трудом, подминая под себя ноги ,передвигается умерший родственник, пытаясь меня догнать и постоянно повторяет одну и ту же фразу:"Сейчас я буду с тобой прощаться"...Я бегу, но у меня плохо получается. Коридор скоро кончится, дальше окно и нет никаких лестниц и поворотов в сторону. Мысленно пытаюсь найти выход. Думаю разбить окно и выброситься из окна, там второй этаж, большее, что со мной случится-это отобью ноги, но останусь жива...Вот с такими мыслями бегу и повернулась, чтобы посмотреть, где он...А родственник прислонился к стене , сполз по ней, тяжело дыша, и сел на пол. Устал, у него проблема, как я поняла во сне, с ногами.
Дальше я проснулась, села на кровати вся в поту, тяжело дыша. За окном брезжил рассвет, было 4 часа утра. Вышла на кухню, а там не выключен был газ, чайник, оставшийся с вечера на газовой плите весь выкипел и почернел, с потолка свисали капли воды и обои влажные вздулись. Меня спасло то, что газ был балонный и он кончился...
Я приехала к родителям только после обеда. Много людей в доме, дежурит постоянно скорая помощь. Мама тихонечко , шёпотом начала мне рассказывать, как прошла панихида, кто присутствовал на ней. Единственный недостаток, сказала она, что у покойника гроб был маловат, пришлось ему ноги в гробу развести в стороны, по углам...Вот тут я поняла, что сон-это не просто так..
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 03.08.2023 10:08
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вы и сама красотка)))
Спасибо happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
На днях приснилось... Я в африканской деревне, в хижине, которая школа. Дети сидят, смотрят на меня на белую женщину... Мне надо выйти. В открытую дверь другой комнаты вижу развешанных на крюках мертвых негров. В голове крутится слово апартеид...Выбегаю на улицу, а там пустыня и американские вертолеты меня ищут...прячусь в каком-то сарае... Пару недель назад снилось, что я на улице Бразилии( не знаю почему) и опять на меня охотится полиция. И меня спасают, уводят подворотнями очень чёрные люди
Жёстко

Сны вижу всегда. Часто они весточку несут. Если сон со среды на четверг, то не сбываются. Если с понедельника на вторник, то сбываются в течение недели или даже месяца. С четверга на пятницу сбудутся в течение трёх дней. Сны субботние и воскресные сбываются до обеда ( моя бабушка и мама всегда говорили:" Праздничный сон до обеда"). Если снится монеты, много мелочи, то буду плакать. Если снится рыба или помидоры, то буду сильно болеть. Если вижу фотографию свою или чью-то, то к крупному разговору, неприятному и ссоре с кем-нибудь. Люди, которые умерли, всегда мне снятся через три дня после смерти. Жизнью проверено. Для кого-то может показаться смешно, но только не для меня.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 03.08.2023 10:19
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вижу сны когда болею, позавчера снилась девушка , что очень очень редко стало, давняя любовь, Господи как не хотелось просыпаться(( , весь день ходил в печали , ведь теперь такие яркие моменты только во сне. Старость с..а , Кирилл прав ))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Исключительно эротические с твоим участием)))
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Сны.... Щепетильная тема. Когда умер муж-снился муж, когда заканчивались деньги-снились деньги, когда ссорилась с кем-то, снились то цигане, то БОМЖи😂
На днях у нас убили следака, сегодня мне снился этот мужчина.... Короче, о чем думаю, то и снится
Мария, Барнаул, 36 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Вижу сны когда болею, позавчера снилась девушка , что очень очень редко стало, давняя любовь, Господи как не хотелось просыпаться(( , весь день ходил в печали , ведь теперь такие яркие моменты только во сне. Старость с..а , Кирилл прав ))
Мммм.... Романтика)))))
Мария, Барнаул, 36 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В последнее время совсем не вижу снов.
Это самое лучшее состояние, значит мозг отдыхает😁
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена:

Сны, снятся редко в основном с большим количеством общения и движения.

Плохие сны меня избегают - давно научился с ними бороться - теперь они боятся меня.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Задолбал меня этот сайт. 4й месяц, иНЕТ ограничил, а сайт затягивает, а результат нулевой...
На выходе из леса в траве прятались гуси. Выстрелил из карабина. Эффекта нет. Выстрелил из охотничьего дробью. Три гуся осталось на месте, остальные улетели. Застрелил я их или подстрелил, не понял. Проснулся и стал рассуждать.
В русском языке мы произнесем:"подстрелил три гуся"-это мужской род. А в украинском та же фраза звучит в женском:"Подстрелил три гуски"
А говорят мы один народ.
Прошёлся по анкетам претенденток с Украины.
Те которым написал, практически все свои анкеты сразу поудаляли. Интересно, по политмотиву или по возрастному. Даже не заходя. Ну как им... Что я ещё легко по деревьям, что в прорубь легко, что ты за мной ещё угонись...
Впроч если бы место приписки был не Липецк, а Москва, что в натуре, то шанс...
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 03.08.2023 11:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр