загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое 💕 Женильная тема. С подарками и сюрпризами! 🍨🎉🌽
Страницы:
1
...
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
...
1358
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня с ними был один, первый и последний опыт. Товар отказались привозить, деньги не на карту вернули. А на какой то счёт. Откуда вывести целый квест, ибо со Сбером не сотрудничают 🤦‍♀️ Одним словом — мошенники
Я выводила в ВБ на сбер. Первый раз немного со скрипом. Потом норм.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я выводила в ВБ на сбер. Первый раз немного со скрипом. Потом норм.
А я не шмагла. Ладно, на псб удалось. А то была уже истерика. И так финансы впритык
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Всем доброго времени суток!Дорогие друзья!Хотелось бы поблагодарить автора данной темы,Наташу,Мама Дочи Всея Руси) за настроение,заботу,внимание,терпение в конце концов!Натусечка,ты-чудо!Без тебя форум не был бы форумом!Всем участникам искренне желаю мирного неба над головой,ну а остальное-все в наших руках!Я с вами.Ирина,город знаете.Всем любви!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Всем доброго времени суток!Дорогие друзья!Хотелось бы поблагодарить автора данной темы,Наташу,Мама Дочи Всея Руси) за настроение,заботу,внимание,терпение в конце концов!Натусечка,ты-чудо!Без тебя форум не был бы форумом!Всем участникам искренне желаю мирного неба над головой,ну а остальное-все в наших руках!Я с вами.Ирина,город знаете.Всем любви!
она уходит?... зачем Вы с ней попрощались?)))
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
она уходит?... зачем Вы с ней попрощались?)))
Да ну не))Я приветствую!
Фрол, Феодосия, 51 год.

Да ну не))Я приветствую!
тож женица пришли?))) верите в чудеса?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неправда. И вообще мошенники
Ага, платный возврат , это вообще супербизнес. Привезли порванную коробку , с испорченным товаром, но возврат платный. А вы можете потом долго спорить ))

Ира, привет! Рада тебя видеть))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
на WB как бы самосабой разумеющиеся, на Озон если есть такая услуга. в прочем может быть по разному
Ничего подобного, у меня у дочери у нее оплата сразу как заказала, хотя она больше меня напокупала.
А у меня есть по желанию, хочу плачу сразу (продукты, кофе- сразу оплата), хочу при получении. И как у всех платный отказ.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
совсем размер не совпадает?
нет, форма колодки с моей ногой )))
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

тож женица пришли?))) верите в чудеса?))
Я -да,куда ж мы без чудес?))Женицца хочу!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ага, платный возврат , это вообще супербизнес. Привезли порванную коробку , с испорченным товаром, но возврат платный. А вы можете потом долго спорить ))
Пишите претензию, возвращают, нет проблем.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

После пары скандалов я больше туда не хожу. Да еще и постоянные задержки, заказывала на мероприятия, приходилось отказываться, потому что приходило, когда уже не нужно.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего подобного, у меня у дочери у нее оплата сразу как заказала, хотя она больше меня напокупала.
вы спорите или говорите как у вас.? я привёл пример и скины как у меня, полная предоплата только на еду
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Ира, привет! Рада тебя видеть))
Приветик,спасибо,Саша,взаимно))

Елена, Россия, Москва писала:
Пишите претензию, возвращают, нет проблем.
Вот мне не хочется за 100р писать претензии и прочее. Это же они испортили товар. Да и вообще считаю, что не должно быть платного возврата. Хожу в озон))
Фрол, Феодосия, 51 год.

Я -да,куда ж мы без чудес?))Женицца хочу!
поздно. здесь уже не женяца.. претензии пишут(((
Добряк, Москва, 61 год.

и на счёт платного отказа, если указанно. если товар не покидал пункт выдачи, в моём случае ещё и не оплачен, то открыв и проверив под камерой в зале, возвращается без вопросов и доп оплаты, если унёс домой а потом что то не так, то берут за возврат.
повторюсь это мой пункт выдачи, а может я что то у них купил и льготы , я не вкурсе
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

поздно. здесь уже не женяца.. претензии пишут(((
Да ладноооооо....Здесь-и претензии?????Не верю!!!!!
Добряк, Москва, 61 год.

претензии пишут(
на невест lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
...
1358
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр