У меня с ними был один, первый и последний опыт. Товар отказались привозить, деньги не на карту вернули. А на какой то счёт. Откуда вывести целый квест, ибо со Сбером не сотрудничают 🤦♀️
Одним словом — мошенники
Я выводила в ВБ на сбер. Первый раз немного со скрипом. Потом норм.
Всем доброго времени суток!Дорогие друзья!Хотелось бы поблагодарить автора данной темы,Наташу,Мама Дочи Всея Руси) за настроение,заботу,внимание,терпение в конце концов!Натусечка,ты-чудо!Без тебя форум не был бы форумом!Всем участникам искренне желаю мирного неба над головой,ну а остальное-все в наших руках!Я с вами.Ирина,город знаете.Всем любви!
Всем доброго времени суток!Дорогие друзья!Хотелось бы поблагодарить автора данной темы,Наташу,Мама Дочи Всея Руси) за настроение,заботу,внимание,терпение в конце концов!Натусечка,ты-чудо!Без тебя форум не был бы форумом!Всем участникам искренне желаю мирного неба над головой,ну а остальное-все в наших руках!Я с вами.Ирина,город знаете.Всем любви!
Ага, платный возврат , это вообще супербизнес. Привезли порванную коробку , с испорченным товаром, но возврат платный. А вы можете потом долго спорить ))
на WB как бы самосабой разумеющиеся, на Озон если есть такая услуга.
в прочем может быть по разному
Ничего подобного, у меня у дочери у нее оплата сразу как заказала, хотя она больше меня напокупала.
А у меня есть по желанию, хочу плачу сразу (продукты, кофе- сразу оплата), хочу при получении. И как у всех платный отказ.
Ага, платный возврат , это вообще супербизнес. Привезли порванную коробку , с испорченным товаром, но возврат платный. А вы можете потом долго спорить ))
После пары скандалов я больше туда не хожу. Да еще и постоянные задержки, заказывала на мероприятия, приходилось отказываться, потому что приходило, когда уже не нужно.
Вот мне не хочется за 100р писать претензии и прочее. Это же они испортили товар. Да и вообще считаю, что не должно быть платного возврата. Хожу в озон))
и на счёт платного отказа, если указанно. если товар не покидал пункт выдачи, в моём случае ещё и не оплачен, то открыв и проверив под камерой в зале, возвращается без вопросов и доп оплаты, если унёс домой а потом что то не так, то берут за возврат.
повторюсь это мой пункт выдачи, а может я что то у них купил и льготы , я не вкурсе