Всем привет.)
Пару дней смотрела анкеты новеньких и не очень. У некоторых просто безбожно, явно занижен возраст или столько фильтров, что ими можно убить.
Женщины, милые, зачем?) Всегда говорю: лучше выглядеть хорошо в своем возрасте, чем плохо в заниженном.
Тем более, если собираетесь в реал. Ну, пожалейте дядянек.
Они зачастую такие неаллешки. Вообще не секут. Особенно 100500 фильтров.
Тетеньки, зачем?)
Женщине столько лет на сколько она выглядит)
Очень часто именно женщины в реале мне дают именно этот возраст)
А фильтры, ну не получаюсь я без фильтров)
Да и мужчины занижают свой возраст и гораздо сильнее
Женщине столько лет на сколько она выглядит)
Очень часто именно женщины в реале мне дают именно этот возраст)
А фильтры, ну не получаюсь я без фильтров)
Да и мужчины занижают свой возраст и гораздо сильнее
Всем привет.)
Пару дней смотрела анкеты новеньких и не очень. У некоторых просто безбожно, явно занижен возраст или столько фильтров, что ими можно убить.
Женщины, милые, зачем?) Всегда говорю: лучше выглядеть хорошо в своем возрасте, чем плохо в заниженном.
Тетеньки, зачем?)
Сайт знакомств - это магазин, где каждый является и товаром и покупателем одновременно. И, конечно, в таких торговых отношениях, обёртка выходит на первый план. А, как говорится, все методы хороши. Последствия, как правило, печальные
Вы сколько здесь уже штаны протираете, Инти?) Уже просто неприлично не разбираться.
Не каждый день протираю штаны.
А если бы и каждый день. То всё равно особо не понял, с фильтром или без.
Так как во внешности меня цепляет пять достоинств женщины.
Всем привет.)
Тетеньки, зачем?)
У меня возраст не занижен, а фильтры да, в телефоне всегда срабатывают , кмк. Да и совсем ужасно получившиеся фото не хочется ставить никогда.