Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Места исполнения желаний.. Главное верить!
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я так и не поняла, куда надо прийти, чтоб счастье настигло?)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла, куда надо прийти, чтоб счастье настигло?)))
Думаю, что в первую очередь к душевному спокойствию и принятию себя со всеми плюсами и минусами и определиться чего же ты сам хочешь на самом деле🤗
И как накроет😇
Я близка к этому состоянию, чуть-чуть осталось, нужно стабилизировать 😊
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
Домодедово beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

принятию себя со всеми плюсами и минусами
Встречный вопрос: а надо ли принимать себя с минусами?
То есть, если принимать = осознавать, то да.
А что дальше?
Означает ли "принять" позицию "принимаю и пускай будут дальше"?
Но ведь нас с нашими минусами счастье все не настигает smile_rt_40.png Может, не надо минусы принимать?

Александр, Россия, Химки писал:
Встречный вопрос: а надо ли принимать себя с минусами? То есть, если принимать = осознавать, то да. А что дальше? Означает ли "принять" позицию "принимаю и пускай будут дальше"? Но ведь нас с нашими минусами счастье все не настигает Может, не надо минусы принимать?
Надо принять себя полностью.Это относится к личным особенностям характера, эмоциональным реакциям, физическому состоянию, с-суальным предпочтениям, ко всем сферам жизни. Я знаю свои минусы, но они не мешают мне жить, радоваться этой жизни и дарить,по возможности, её другим, как-то так.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
Прям любое? Если б было так, то Коломенское опутали бы колючей проволокой biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Прям любое? Если б было так, то Коломенское опутали бы колючей проволокой
Самое заветное и неисполнимое. Вся загвоздка в правильной и искренней формулировке, не все знают, что хотят и хотят ли🤗
Елена, Москва, 51 год.

Самое заветное и неисполнимое. Вся загвоздка в правильной и искренней формулировке, не все знают, что хотят и хотят ли🤗
Загадывай деньги, не ошибешься biggrin_rt_40.png

Загадывай деньги, не ошибешься
Не в них счастье, они лишь инструмент, поэтому так не работает, увы
Елена, Москва, 51 год.

Не в них счастье, они лишь инструмент, поэтому так не работает, увы
Зато много можно на инструментить, не любовь же с голой опой.

Зато много можно на инструментить, не любовь же с голой опой.
Про кэш Гринч не писал и другие тоже молчат🤫
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Пиар Коломенского?!)
Вспомнила: типа сказку про счастье, что за ним бегали, искали, а оно как раз дома и ждало; и типа сказку про смерть, что от неё из дома убежали, а она за тридевять земель как раз и ждала.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пиар Коломенского?!) Вспомнила: типа сказку про счастье, что за ним бегали, искали, а оно как раз дома и ждало; и типа сказку про смерть, что от неё из дома убежали, а она за тридевять земель как раз и ждала.
Никакого пиара, чистый альтруизм 😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пиар Коломенского?!) Вспомнила: типа сказку про счастье, что за ним бегали, искали, а оно как раз дома и ждало; и типа сказку про смерть, что от неё из дома убежали, а она за тридевять земель как раз и ждала.
А почему бы и да, если в финале хэппи-энд biggrin_rt_40.png

Тем более в Коломенском давно всё облагородили: таблички-указатели поставили, а через тот камень, что посреди склона расположен, отдельную удобную лестницу с площадкой на середине пути установили )

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стоит, но уже закрашена.
Почитала, пометка кирпичей цифрами было арт-проектом местного художника, он в 90е увлекался "инвентаризацией" всего, что хотел бы сохранить, подписывал даже камешки на пляже, если они ему понравились biggrin_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почитала, пометка кирпичей цифрами было арт-проектом местного художника, он в 90е увлекался "инвентаризацией" всего, что хотел бы сохранить, подписывал даже камешки на пляже, если они ему понравились
Я видела этот проект глазами - так идеально ровно пометить высотную башню цифрами, как трафарет, ну то ещё событие..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А почему бы и да, если в финале хэппи-энд
Да и главное помнить, что все от головы😄
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр