Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Места исполнения желаний.. Главное верить!
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проездом сложно, т.к. нужно в очереди стоять, а так я бы посоветовала Покровский женский монастырь, где находятся мощи святой Матроны и чудотворная икона. Была там не раз, и желания, о которых молишь, реально исполняются.
Благодарю🍀
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
г. Хармонт. Спросить контору "Р.Шухарт и Ко".
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна и Иван, договаривайтесь в ЛС😆
Не надо в ЛС, неизвестно о чём они договорятся. Пусть при свидетелях разговаривают.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
Главное, в Велесовом овраге в туманчик не заходить, если вдруг увидите. А то выйдете совсем в другом времени, и хорошо, если в будущем, а не в прошлом
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Единственное место исполнения желаний - своя голова. А уж от места это никак не зависит.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проездом сложно, т.к. нужно в очереди стоять, а так я бы посоветовала Покровский женский монастырь, где находятся мощи святой Матроны и чудотворная икона. Была там не раз, и желания, о которых молишь, реально исполняются.
Да
Матронушка помогает
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Старец Николай (Чернышов), настоятель Покров-Эннатского мужского монастыря в Башкортостане, месте подвигов преподобной старицы Зосимы Эннатской,
к мощам которой и сегодня приезжают многочисленные паломники со своими просьбами
и горячими молитвами.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все женщины которые там были - уже замужем.
Скорее, беременны)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У вас в Питере есть место "Семимостье" называется (меня Элинка водила) - там надо встать на то место, откуда видно 7 мостов и сколько то (не помню уже сколько) церквей, взять монетку, закрыть глаза, загадать желание, трижды покружиться против часовой стрелки и бросить монетку через левое плечо в воду. Для меня это мероприятие было неожиданным (но Паша всё предусмотрел и заранее раздал всем по 10-рублёвой монетке) и поэтому желание загадала спонтанно и наверное не очень правильно. Посмотрим насколько оно сбудется.

А ещё у Чижика желания загадывают и бросают монетку Чижику. Если монетка не упала в воду, а осталась лежать на площадочке рядом с Чижиком, то желание сбудется. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 01.07.2025 17:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Точно ...5 числа татарский Сабантуй там будет.Можете податься , глядишь сбудется sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо голой стать на перекрёстке и заорать со всей мочи - желание исполнись!
И оказаться в реанимации 😁 при хорошем раскладе
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 18:08
Диана, Москва, 49 лет.

Я у финского Йолопукки два раза загадала, сбылись 😁 причем во второй раз я ему сказала, что первый раз сбылось 😁, а он сказал, это потому что я хорошо себя вела и подарил наклейку. Вот так вот!
Диана, Москва, 49 лет.

А вообще бубен Артёма же еще - вообще 🔥 и ходить никуда не надо
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оптина пустынь. Мне пару лет назад помогло. Эффект почти моментальный. Я прям была удивлена очень))
Была там пару дней всего
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
У меня одно из желаний удачно набубнилось girl-angel_rt_62.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хотите сказать я загадывал таскаться по бабам ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Бубен дал сбой rofl_rt_56.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Башня гриффонов у аптеки Пеля. Правда её закрасили ироды и не попасть больше.
Диана, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хотите сказать я загадывал таскаться по бабам ?? Бубен дал сбой
Может бабы это загадали раньше Вас, а Вы сейчас тупо жертва обстоятельств 😂
PS.; не таскаетесь, определитесь, сделайте правильный выбор
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 18:23
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может бабы это загадали раньше Вас, а Вы сейчас тупо жертва обстоятельств 😂 PS.; не таскаетесь, определитесь, сделайте правильный выбор
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У меня сын так родился, прям месяц в месяц сбылось, попросила у Матронушки, но ездила регулярно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр