Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Места исполнения желаний.. Главное верить!
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Башня гриффонов у аптеки Пеля. Правда её закрасили ироды и не попасть больше.
Воть, стоит
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
Однажды мы пошли в поход и наш гид сказал, что по дороге отведет нас к волшебному месту, после которого любое желание исполнится. Мы пришли, оказалось, это интересным способом лежат два камня, а между ними такое оконце, через которое надо пролезть и загадывать желание, только самое сокровенное. Вообщем, я там застряла немного, меня вытаскивали и гид сказал, наверное, у вас самое сильное желание, раз я не побоялась лезть туда. Вот, оно и правда исполнилось
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 01.07.2025 19:02
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Всем привет! В одной из тем Гринч написал, что если съездить в Коломенское, то обязательно исполнится любое желание. Вот думаю, буду проездом в Москве, надо попробовать. А вы знаете такие места, может слышали о таких чудесах? Куда податься? Очень надо
Ксению Петербургскую просят об исполнении желания.)
Я просила однажды у Ксении и Черной Мадонны в Испании.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эта опция человеку доступна в любом месте)
Просто кто-то верит в Коломенское, а кто-то в себя.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Далеко ездить не надо ))
В Ксению Блаженную съезди
Напиши записку с просьбой.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У Чижика были уже?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я льву на канале Грибоедова как то положила в пасть записку с цифрой желанной зарплаты и лапку потерла, исполнилось)

Через 8 лет)))))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я льву на канале Грибоедова как то положила в пасть записку с цифрой желанной зарплаты и лапку потерла, исполнилось) Через 8 лет)))))
Однако, будем знать, что львы неторопливы😄
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воть, стоит
Стоит, но уже закрашена.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
У кого как. Я вот знаю, что ежели искренне помолиться и попросить... но чет все неуверенно и наверное, не очень искренне. Хотя не сказать, что оно совсем уж не. Видать, по молитве и дается.
По вере )
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я льву на канале Грибоедова как то положила в пасть записку с цифрой желанной зарплаты и лапку потерла, исполнилось) Через 8 лет)))))
Ужас .
Львов значит по дуге нужно обходить. 8 лет ждать чтобы получить зп скорректированную на уровень инфляции - это жестоко
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Черной Мадонны в Испании.

Когда то сама тоже (мое искреннее уважение к вам как личности) просила у Мадонны зовущейся чёрной. Просьба одна из 3 была исполнена скоро тогда. Осталась благодарность ей за исполнение пусть только такого желания.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Когда то сама тоже (мое искреннее уважение к вам как личности) просила у Мадонны зовущейся чёрной. Просьба одна из 3 была исполнена скоро тогда. Осталась благодарность ей за исполнение пусть только такого желания.
Моё желание тоже исполнилось)
Однажды вернусь к ней с благодарностью!)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
По вере )
И по вере тоже.
Но подозреваю, что Он там что-то замышляет и подводит куда нужно постепенно))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Колокольня в Калязине, только надо обязательно ее обойти три раза)
Карлов мост в Праге
Это мои работающие))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В Москве многие на Площади Революции натирают части скульптурам)
И на нулевом километре кидают монетку через плечо!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В Москве многие на Площади Революции натирают части скульптурам)
Они скоро в ноль сотрутся ))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На острове Залита в домике старца Николая Гурьянова есть его шапка. Ее можно надеть и загадать.
Вот она исполняет.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Обожаю Коломенское со студенческих пленэров, но чаще в Архангельском бываю и Мещерский лес от жары прячет
Если одним днем в Москве и прямо помолится о счастье, то на Соколе у станции метро есть церковь всех святых. Как её не убрали метростроевцы не знаю, видно и правда «место заколдованное», в минуты больших потрясений сама только туда и хожу.)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр