Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Традиционные ценности VS Общечеловеческие ценности.
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Что нет
То что пропагандирует ТС
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То что пропагандирует ТС
Во во… одного то прокормить и вытерпеть не можем, он тут комбо хочет нам устроить ireful3_rt_70.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как обычно один метод хорош в одних ситуациях, другой метод в других ситуациях.
Безусловно, но диалектики, как мне кажется больше во втором случае. Возможно это приведет к более быстрому решению, если конечно человек не до конца упертый.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Что сказать то хотел?
Хотел увидеть мысли окружающих.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла, в чем суть вопроса? СССР-Анархия-тройничек, сумбур какой-то…
Прости, Юлия Андреевна, но с тобой я бессилен. Когда ничего не понятно задают наводящие вопросы, но у меня ответов нет. Или просто наблюдают с попкорном.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Прости, Юлия Андреевна, но с тобой я бессилен. Когда ничего не понятно задают наводящие вопросы, но у меня ответов нет. Или просто наблюдают с попкорном.
Никачу задавать ничего… лучше просто «вакуум в голове» и не строить из себя сверх разумную. Спасибо Вам, что не обошли именно меня своим вниманием)))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
"Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл — " В.С.Высоцкий
Это тема для размышления? Желаете выяснить каких основ нравственности придерживался Высоцкий? Было бы кстати очень любопытно узнать мнение завсегдатаев по его морально нравственному облику. Хотя мне он и так нравится.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хотел увидеть мысли окружающих.
Так ваша жизнь. Зачем вам чужие мысли по озвученным вами странным закоулкам сознания?
Не так много осталось то её... Активной части я, имею ввиду. Уже пора бы сформировать своё мировоззрение
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 12:23

Так ваша жизнь. Зачем вам чужие мысли по этим странным закоулкам сознания? Не так много осталось то её... Активной части я, имею ввиду.
Затем чтоб подобрать себе согласную dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
1. Придерживаюсь системы по справедливости - но она почему то у каждого своя , отсюда несостыковки 2. И держать слово - вот это база 3. Отступников презираю и испытываю к ним отвращение. 4. Ну а так традиционно 5. Отвечай за слова 6. Не обижай слабых 7. Помогай всем 8. Стараюсь не судить , но с этим еще плохо)) могу посплетничать ))))
1. Это нормально. Слишком много факторов, чтобы для все она была единой.
2. Трудно поспорить, но мудрый никогда ничего не обещает.
3. Это видимо про пункт 2
4. Право выбора. В целом и так понятно.
5. Слова ничто - дела все.
6. Наверное ДА, если слабый свои обиды не использует не по назначению.
7. give-rose_rt_60.gif
8. Хорошая черта и очень высоконравственная в обоих случаях. (посплетничать можно, но только по доброму.)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я так понимаю, всё эти многочисленные отступления в пользу тройничка. Тема показалась срачной? Позабавиться вздумалось?
Вот тема ценностях. Ну о чем тут сраться? Тройничок это всего лишь триггер. По мне так это вообще не из области ценностей. Если всем хорошо - это бесценно drinks_rt_102.gif
Позабавиться всегда неплохо, тем более осень на дворе.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так ваша жизнь. Зачем вам чужие мысли по этим странным закоулкам сознания? Не так много осталось то её... Активной части я, имею ввиду.
Ясненько всё с Тобой 😏
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Анархия мать порядка!
good2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
разумный эгоизм способствует выживанию индивида, а разумный альтруизм способствует выживанию вида.
Здорово ложиться на поговорку
Хочешь идти быстро иди один
Хочешь идти долго иди с командой , группой , семьей (не помню какое там слово, не один в общем)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вы все еще хотите убедить форумчан, что один партнер это плохо, и надо...расширять границы?)))
Тема немного о другом.
Убедить кого то уже в 30+ практически невозможно.
Люди сами меняются, когда им просто встречаются другие люди с другим набором ценностей. Они начинают понимать, что сами себя загнали в мешок из которого не могут выбраться.
Примеров кстати достаточно.
Вот живут люди с традиционными ценностями, а потом жизнь складывается таким образом, что попадают в церковь. И начинается переоценка ценностей.
Или живут люди, уверенные что с ценностями полный порядок, а потом невзначай идут к психологам. И опять начинается переоценка.
Мне больше нравится пусть самоковыряния в себе. И это не только путь книжек. Путь опытов и ошибок. Понимания, что чувствуешь в том или ином случае.
Вопрос негатива в жизни, одиночества и прочих недоразумений это наш личный выбор.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А именно: разумный эгоизм способствует выживанию индивида, а разумный альтруизм способствует выживанию вида.
Первый пост ближе к теме. Вот попробуем подискутировать.
Как Вы полагаете ценности (оба варианта) это плод эгоизма млм альтруизма?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Здорово ложиться на поговорку Хочешь идти быстро иди один Хочешь идти долго иди с командой , группой , семьей (не помню какое там слово, не один в общем)
Жаль конечно, но данная поговорке не работает.
Это как со стаканом воды, который некому подать. А пить и не хочется.
Родители умирают, дети вырастают, мы угасаем. Тот, кто идет один (это не означает отсутствие семьи, детей, родителей) обычно заходит дальше. Это из жизненного опыта, который меня окружал(ет). Есть вокруг и другие люди. Тоже общаемся, но как то мне с ними тоскливо, а с теми кто идет один всегда, как новое знакомство.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Люди добрые , подскажите кто такой ТС?? Я поостоздесь новенькая. Почитала чуть. Какой то ТС о котором многие упоминают. А кто это?
Sandra, Москва, 47 лет.

Жаль конечно, но данная поговорке не работает. Это как со стаканом воды, который некому подать. А пить и не хочется. Родители умирают, дети вырастают, мы угасаем. Тот, кто идет один (это не означает отсутствие семьи, детей, родителей) обычно заходит дальше. Это из жизненного опыта, который меня окружал(ет). Есть вокруг и другие люди. Тоже общаемся, но как то мне с ними тоскливо, а с теми кто идет один всегда, как новое знакомство.
Ой… а у меня нет
Кто один они слабые и не интересные
С чем у них знакомится ? Серьезно
Очень грустный опыт от одиночек не важен их пол
Даже какой то тупиковый образ
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Люди добрые , подскажите кто такой ТС?? Я поостоздесь новенькая. Почитала чуть. Какой то ТС о котором многие упоминают. А кто это?
Топик стартер
Кто написал первый пост
Автор темы в основном
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр