Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Традиционные ценности VS Общечеловеческие ценности.
Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как Вы полагаете ценности (оба варианта) это плод эгоизма млм альтруизма?
Воспитания
Книг
Но Э и А я не знаю
Если что
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Люди добрые , подскажите кто такой ТС?? Я поостоздесь новенькая. Почитала чуть. Какой то ТС о котором многие упоминают. А кто это?
Создатель темы)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот тема ценностях. Ну о чем тут сраться? Тройничок это всего лишь триггер. По мне так это вообще не из области ценностей. Если всем хорошо - это бесценно Позабавиться всегда неплохо, тем более осень на дворе.
Типо втроём теплее biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Sandra, Россия, Москва:

Спасибо большое🌺. Теперь понятно😊
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Спасибо😊🌺 теперь поняла)))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Затем чтоб подобрать себе согласную
Глухую или звонкую hm_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто один они слабые и не интересные Обдумал
Напомнили одну древнюю историю с гдепапа. Год 11 или 12 был.
Знакомлюсь, еду в гости на дачу.
Там все семейство
Папа - глава.
Мама суета ходячая.
Брат - помогатор папы.
Сама пассия в конце этой иерархии.
Ребенок к счастью плевал на эту иерархию.
Я приехал со своими 2-мя детьми. Одному было 9, другому 3.

Короче обычная российская семья со всеми вытекающими последствиями.
Сидят там на даче, ковыряют горбатого. Экономят - думают как брату всей семье на машину скинуться. Постоянно ребенка одергивают по каждой мелочи.

Ну помучали немного вопросами. Ничего критичного, но не очень довольны остались, что детей "не так" воспитываю.
Старший им там про буддизм рассказал и про состоянии нирваны. Ничего не поняли.

К чему все это?
Обдумал я какой место в это пищевой цепочке я могу занять? Видимо второе с конца перед дочкой.
А зачем мне это надо? Мне не надо собирать на машину. Все что они там годами на даче колупают я могу за пару месяцев сделать без их помощи. Нет , не заплатить, чтобы все сделали, а сам.
Ну короче повстречались - повстречались, а потом традиционные ценности победили. Убрали ее из завещания и перестали пускать на дачу. Финита.
Вернулась в дом родной.
Прошло 13 лет
Родители, брат умерли. Ребенок вырос. Так никого и не встретила, а теперь говорит уже поздно. Попросила взять в этом году ребенка с собой в отпуск. (Мы дикарем ездим). Привезла. Посидели девчонки выпили с моей текущей пассией. Не тараканов, не обид. В памяти только приятные моменты.
Вот такая невеселая история. В жизни все быстро меняется.
P.S. При наличие обилия близких людей с которыми ты постоянно потери сужают круг и частенько до одиночества.
Тот кто идет один он об этих проблемах и знать не знает. У него своих хватает. Это то же одиночества времена, только в начале пути.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Типо втроём теплее
Как можно в этом сомневаться, если не пробовала.
Вот пришла ты с работы. Все ни к черту, но ты как человек высоконравственный не подаешь вида. Что-то пытаешься по дому делать, активность проявлять.
А у него вот нет сегодня желания пивас пить и у телика валяться, а ты ничем помочь не можешь.
И собирается он в "гараж". Очередную втулку у машины поменять и чтобы никакие друзья там с бутылкой крепкоалкогольной не мешали.
Только цветочки и шампанское для своей любимой Лады. Протереть ее всю, чтобы фары блестели. Повесить новенький ароматизатор в салон.
Неужели не теплеет?

У меня теплеет и все оттого, что ценность женщины мне все еще не безразлична. А вот в магазин сгонять и посуду помыть я и без вас могу. А для команд рядом, к ноге, сидеть, лежать у меня собака есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне больше нравится пусть самоковыряния в себе. И это не только путь книжек. Путь опытов и ошибок. Понимания, что чувствуешь в том или ином случае. Вопрос негатива в жизни, одиночества и прочих недоразумений это наш личный выбор.
Для этого ты должен быть честным перед собой, чтоб правильно увидеть в себе то, что хотел бы изменить, по мне, это не возможно, в обществе раскручена лжемораль, делай что хочешь, главное заявить как ты хорош и прекрасен.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как можно в этом сомневаться, если не пробовала. Вот пришла ты с работы. Все ни к черту, но ты как человек высоконравственный не подаешь вида. Что-то пытаешься по дому делать, активность проявлять. А у него вот нет сегодня желания пивас пить и у телика валяться, а ты ничем помочь не можешь. И собирается он в "гараж". Очередную втулку у машины поменять и чтобы никакие друзья там с бутылкой крепкоалкогольной не мешали. Только цветочки и шампанское для своей любимой Лады. Протереть ее
Вы согласны делить женщину с другим мужчиной?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Привезла. Посидели девчонки выпили с моей текущей пассией. Не тараканов, не обид. В памяти только приятные моменты.
biggrin_rt_40.png это самое главное!)) остальное суета жизненная)
Sandra, Москва, 47 лет.

Напомнили одну древнюю историю с гдепапа. Год 11 или 12 был. Знакомлюсь, еду в гости на дачу. Там все семейство Папа - глава. Мама суета ходячая. Брат - помогатор папы. Сама пассия в конце этой иерархии. Ребенок к счастью плевал на эту иерархию. Я приехал со своими 2-мя детьми. Одному было 9, другому 3. Короче обычная российская семья со всеми вытекающими последствиями. Сидят там на даче, ковыряют горбатого. Экономят - думают как брату всей семье на машину скинуться. Постоянно ребенк
biggrin_rt_40.png дочитала до “как старший про нирвану рассказал»
Валяюсь
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это тема для размышления? Желаете выяснить каких основ нравственности придерживался Высоцкий? Было бы кстати очень любопытно узнать мнение завсегдатаев по его морально нравственному облику. Хотя мне он и так нравится.
Нет. Я для себя всё давно выяснил. И приоритеты расставил.
Sandra, Москва, 47 лет.

Напомнили одну древнюю историю с гдепапа. Год 11 или 12 был. Знакомлюсь, еду в гости на дачу. Там все семейство Папа - глава. Мама суета ходячая. Брат - помогатор папы. Сама пассия в конце этой иерархии. Ребенок к счастью плевал на эту иерархию. Я приехал со своими 2-мя детьми. Одному было 9, другому 3. Короче обычная российская семья со всеми вытекающими последствиями. Сидят там на даче, ковыряют горбатого. Экономят - думают как брату всей семье на машину скинуться. Постоянно ребенк
С момента «победы традиционных ценностей - завещания и возврата ее в родной дом - рассказ не поняла ((

Под конец, где в защиту одиноких , вы пишите
Про в их дальнеидущесть
Совершенно не согласна
То что человек общины морально перенесет и не сломается не сдуется по жизни
рядом не стояло с моральной выносливостью одиночки. Низкой моральной выносливостью одиночки - ради чего им «держаться»
Одиночество такие люди будут объяснять удобством (нищету плодить не хочу например как аргумент )
Или (я ответственная , поэтому не завожу животное я же одна куда его деть ) - это для человека социально включенного - такая же дешевая отмазка , как я не занимаюсь спортом тк мне некогда .. те потребности нет у человека. Разделять жизнь

(мемуаров полно , о чем думают в моменты выживания, точно не о счете в банке и не о карьерной ступени)
Моральные качества и одиночество для меня показатель человека. Эгоизм тут без вопросов
Но самое очевидное - там нет глубины жизни.
Познать все тонкости чувств, отношений, терпения, уступок, даже ради любопытства и потом не сломаться , ведь любопытство имеет последствия в виде ответственности - вот это бубенцы нужны ))
Поэтому мне «один на один» люди не интересны
Даже я их не уважаю где то …
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Глухую или звонкую
Тупую sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы согласны делить женщину с другим мужчиной?
Хороший вопрос girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Тупую
Шипящую и свистящую

Jen, Россия, Липецк писал:
Шипящую и свистящую
В случае том, о чем ТС вещает, именно тупую)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот бывают темы тут, типа "как поступить?" Вот можно сюда коротенько закинуть и разобрать с точки зрения двух подходов, как оно хорошо и как оно не очень.
Никогда другой человек не даст верного ответа, как будет хорошо. Он может дать совет, поделиться своим видением, но человек должен внутреннее сам решить как верно. И взять за это решение ответственность. Это и будет правильный ответ. Без всяких подходов. И даже если впоследствии он будет сожалеть о принятом решении, он получит определенный бесценный опыт, который должен был получить. 
Jen, Липецк, 52 года.

В случае том, о чем ТС вещает, именно тупую)))
smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр